ID работы: 13304970

Счастливый лепесток глицинии

Гет
NC-17
В процессе
98
Горячая работа! 131
автор
erisskll соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 131 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Начался новый семестр. Мико слезливо просила ребят, что отдыхали с ними летом, никому не рассказывать того, что там происходило в последний день. Ей было безумно стыдно за себя и за отца, но одноклассники пообещали держать рот на замке. Ну кроме Бакуго… Но его она попросит по другому.       Учебные дни протекали размеренно и спокойно. На сколько это возможно. Несмотря на то, что Бакуго помогает ей с математикой, она все еще туго соображает в ней. Тренировки давали свои плоды. Контроль причуды улучшился.       Мико взяла молоко из автомата, о котором мечтала весь урок и уже двигалась в сторону класса, как наткнулась на Шото с Деку.       — О, ребята! Как вы думаете, на тренировке нам придумают что-то интересное? Я видела Всемогущего, и он был очень задумчивым… — Протянула Сайто, держа трубочку во рту.       — Может, он задумчивый по другой причине? — предположил Тодороки.       — Я не видел его, не могу ничего сказать, — пожал плечами Мидория.       — Ну и ла-а-адно, — блондинка зашагала вперед. Парни присоединились к ней.       — Беги, сука! — разнесся крик Бакуго по коридору. — Беги, блять!       Эри же неслась по коридору, звонко смеясь, и лишь оборачивалась иногда, дабы понять, догоняет он её или нет. Кацуки бежал слишком быстро. Спешно оглянув коридор, она махнула рукой и чья-то тетрадь, оставленная на подоконнике, соскочила и прилетела ему в голову, давая ей немного форы. Куморо засмеялась ещё громче, продолжая убегать. Красные глаза Бакуго стали ещё ярче и злее, казалось, а потому девушка решила ускориться. Колени начинали болеть — не каждый день она носится по коридорам академии, как в зад ужаленная.       Вылетела из-за угла, едва ли не врезаясь в Мико, Шото и Мидорию, что скучковались, направляясь в класс.       — Мне срочно нужен план по спасению меня! — воскликнула Эри, тяжело дыша. Друзья недоуменно смотрели на неё, не понимая, куда она так несётся, а главное — от чего или кого её спасать?       — Куморо! Чёртова крыса! — вновь загрохотал Бакуго. Девушка с фиолетовыми волосами резко обернулась, понимая, что он её догоняет.       — Э, ладно, бежать, так бежать, — и дёрнула дальше по коридору мимо друзей, которые проводили ошалевшим взглядом сначала Эри, а потом и пролетевшего мимо них взъерошенного, как черта, Кацуки.       Куморо неслась, расталкивая всех, кто попадался на пути, повернула за угол и поняла, что попала в ловушку. Тупик. Вот же черт! Обернулась, рассчитывая дёрнуть в другую сторону, но наткнулась на Кацуки, который сейчас напоминал злющего быка.       — Попалась в мышеловку, тварь?       Эри сглотнула. Отступать было некуда. Бакуго сделал к ней несколько больших шагов, а после, резко обхватив её за шею и зажав под мышкой, чтобы не могла вырваться, стал растрепывать её волосы.       — Нравится, блять? Нравится?       — Убери от меня руки, пёс, — ругалась, пытаясь вырваться, А Бакуго лишь хохотал, продолжая её взъерошивать.       Мико, Шото и Мидория стояли около класса, чуть дальше всех остальных.       — Может, стоит сходить и посмотреть, где они? — глянул на ребят парень с зелёными волосами, заметно беспокоясь.       — А что вообще произошло? — спросила Мико, и повернулась к остальным, чтобы узнать, но из глубины коридора послышалось:       — Да убери от меня руки, шпиц, я реально всеку тебе! — кричала Эри, явно приближаясь.       А после все лицезрели поистине забавную картину.       Бакуго, взъерошенный, как черт, но по странному довольный, вышел из-за угла… Держа в одной руке за шкирку Эри. Нёс её как вшивого котёнка, отодвинув от себя. Ноги ее болтались в воздухе. Фиолетовые волосы были растрепаны и торчали в разные стороны, а сама Куморо, злобно глядя перед собой, лишь сложила руки на груди, покачиваясь туда-сюда, пока он тащил её к ребятам. Мидория не выдержал и засмеялся во весь голос.       — На, мышь твою поймал, — усмехнулся Кацуки, протягивая девушку так резко, что её ботинки испачкали штаны Тодороки. Шото протянул к ней руки и, к всеобщему удивлению, Бакуго не стал отпускать её капюшон, пока не понял, что её действительно держат. Шото опустил её на пол, а после с недоумением взглянул на её новую причёску. И Кацуки вновь протянул руку, взъерошив ей волосы.       — Ну, псина! — воскликнула Эри, собираясь наброситься на него с кулаками. — Сюда иди!       Но Шото, чьему терпению можно было лишь позавидовать, молча окольцевал её талию рукой и прижал спиной к своей груди, чтобы она не выцарапала Кацу глаза. Мидория не мог перестать хохотать, а Мико лишь в шоке смотрела на это все, никак не понимая, что они, блин, тут устроили.       — Есть расчёска? — обратилась к ней подруга. Сайто вытащила её из сумки и протянула Эри, которая успела схватить расчёску прежде, чем Кацуки вырвал её из рук. — Ты куда лезешь? Был чертом, им и остался, ничего не изменилось, — усмехнулась, глядя на его волосы, торчащие в разные стороны.       — Что ты вякнула?       — Бакуго, — строго произнёс Тодороки, останавливая его, а сам лишь крепче прижал к себе Эри. — Успокойся.       Куморо с довольной улыбкой подняла средний палец.       — Что вы, блин, тут устроили? Что за драка? — недоумевала Мико.       — Какая драка? Ты чего? — Нахмурилась девушка, расчесывая фиолетовые волосы.       — Мы же такие друзья, так друг друга любим, — оскалился Бакуго. — Так и задушил бы её!       — То есть, все нормально? — Сайто не могла понять, расслабиться ей или нет.       — Да, просто чуть выбесили друг друга, — Эри вернула ей расческу.       — КТО РАЗНЕС КЛАСС?! — донесся крик Айзавы.       Мидория встрепенулся, глядя на них, Мико широко раскрыла глаза, а Тодороки только тяжело вздохнул, кажется, не удивляясь. Бакуго отвел взгляд, а Эри неловко улыбнулась.       И хотя это не придавало спокойствия, Мико уже радовалась тому, что эти двое стали хоть как-то общаться. Ясен пень, друзьями они не стали, да и вряд ли станут — бесят друг друга, но стали терпеливее. Теперь в подобные моменты ей казалось, что они даже не злятся, а просто стебут друг друга. И хотя прогресс был мизерный, Сайто все равно радовалась.       — ВЫ! — вновь раздался крик Айзавы, что выглянул из класса, прожигая гневным взглядом Эри и Бакуго. — НАКАЗАНЫ!       — Довольна, крыса? — оскалился Бакуго.       — Пошел на хер! Как будто только я парты разбрасывала!       — Слышь, ты…       — ДА УСПОКОЙТЕСЬ! — в унисон крикнули Шото и Мико, заставляя их замолчать. Стало ясно — им придется хотя бы просто присутствовать на наказании, иначе эти два упертых барана разнесут не то, что класс, а половину академии…

*****

      Надежда на то, что им придется драить полы и вытирать пыль в теплом общежитии, умерла, как только они получили от Гончего Пса грабли и уличные метлы. Он, что-то прогавкав, указал на заметенные листьями дорожки и ушел. Эри взвыла от досады в эту же секунду.       — Странно, что Айзава-сенсей не заставил их драить этажи, — Мико сильнее запахнула кофту, скрываясь от прохладного ветра, и глянула на здание общежития.       — Быть может, это показалось ему более изощренным, — пожал плечами Тодороки, а следом эти два «блюстителя порядка» обернулись на крик.       — БЕРИ ГРАБЛИ И ЗАЩИЩАЙСЯ.       — Мышь, ты сейчас отлетишь, — зарычал Кацуки.       — Если ты воспользуешься своей хлопушкой, и эти листья разлетятся, я закопаю тебя под деревом. ТАК ЧТО БЕРИ ГРАБЛИ, СУКА, Я БЕЗОРУЖНЫХ НЕ БЬЮ!       Эти два балбеса, аки самураи, делали что-то странное. Отдаленно это напоминало сражение, в котором каждый пытался выбить сопернику либо колено, либо глаз.       — Нам стоит вмешаться? — Шото повернулся к Мико, явно не зная, можно ли считать битву на граблях достаточно опасной.       — Н-нет, они с-сами справятся, — сквозь смех ответила блондинка.       Этот странный перформанс длился недолго. Спустя минуты три, поскользнувшись на мокрой траве, эти двое свалились в кучу листьев, а грабли разлетелись в стороны.       — Да сколько же ты жрешь, — проскулила Эри, когда он свалился на нее сверху.       — Не знал, что Тодороки привлекают скелеты, — оскалился Бакуго, но тут же получил удар в живот и был отброшен в сторону.       — Я начинаю тебе сочувствовать, — выдохнула Куморо, поднимаясь и отряхивая колени, и посмотрела на подругу. — Как он тебя еще не раздавил?       — Чего?       Но, судя по смеху Шото, ухмылке Эри и гневным крикам Кацуки, подтекст шутки поняли все, кроме несчастной Мико.

*****

      Учебная неделя подошла к концу, впереди выходные. Сайто закинула тетрадки в сумку и стала ждать, пока Эри сделает тоже самое. Каминари с Киришимой подошли к девушкам.       — У меня есть предложение, — начал светловолосый, а после закинул руку на плечо Куморо. — Давайте отметим конец твоих мучений! — и тут же отшатнулся, когда она отпихнула его от себя.       — Да-да! Давайте отметим! — Эйджиро весь извелся от ожидания предстоящей пьянки. — Мико, я знаю, ты всегда за! — подколол подругу, за что получил удар в бок. — Почему ты бьешь меня, если я прав? — заныл он, но она не ответила, лишь усмехнулась.       Сайто посмотрела на подругу, ожидая ее ответа. Девушка сложила все в свою сумку, закинула на плечо и посмотрела на блондинку.       — У меня нет выбора, я полагаю? — как-то отчаянно протянула девушка с фиолетовыми волосами.       — Тогда до вечера! — прокричали парни, выбегая из класса.       — Если тебе совсем не хочется, не иди, — неожиданно произнесла Мико, когда они подходили к общежитию. — Я не хочу заставлять тебя.       — Прекрати, я просто выпендриваюсь, — ответила Куморо, заходя внутрь. — Если бы не хотела, не согласилась бы.       — И то верно… — Они зашли в лифт и, нажав кнопку нужного этажа, умчались наверх.       Мико закончила с домашним заданием и схватила телефон, что лежал на столе. Быстро настрочила сообщение Киришиме и пошла собираться. Накинула на футболку черный свитер, на ноги натянула, в тон ему, леггинсы. Крупная серебряная цепь свисала с шеи. Запрыгнула в ботинки и вылетела из комнаты, сразу врываясь в соседнюю дверь.       — Ты готова? — воодушевленно, чуть-ли не прокричала Сайто.       — Да, пойдем.       — Парни уже ждут внизу, — блондинка волновалась, что Кацуки будет орать, если узнает, что они ушли. Но она так и не смогла его предупредить, потому что он застрял где-то с Всемогущим. Он даже трубку не брал! Из мыслей ее выдернула подруга, что пахала перед ее лицом ладонью.       — Земля вызывает Мико, прием! — посмеялся Киришима.       — Все! Выдвигаемся! — уверенно выкрикнул Каминари, но тут же получил по голове.       — Не ори! Иначе у нас ничего не получится! — прошипела Эри.       И правда, выходить за пределы академии в такое позднее время было запрещено. Так что, если их поймают. Им конец. Осознав всю серьезность ситуации они, как настоящие ниндзя передвигались по территории в сторону ворот. Парни, вместе с Мико, ползли вдоль стены, когда Эри невозмутимо шла рядом, засунув руки в карманы. С горем пополам у них получилось, их не заметили, и теперь они уверенно шагали в ближайший бар.       На столе уже сменился третий круг напитков. Язык потихоньку начал заплетаться, а тело расслабляться. Сейчас они обсуждали то, как недавно Мидория чуть снова не убился на тренировке.       — Честно, я поражаюсь, как он до сих пор не помер, — протянула Мико, делая глоток коктейля. — Он каждый раз себя так калечит, что мне порой кажется, что какая-то из частей его тела перестанет работать.       — Он всегда такой. — ответил Киришима. — Ты лучше скажи, как Баку-бро отреагировал на твою вылазку? — поинтересовался красноволосый.       — Э-э-э… — Сайто отвела взгляд. — Я не сказала ему… — Неловко почесала висок указательным пальцем.       — Что-о-о?! — воскликнул он, на что многие обернулись, но осознав, что там нет ничего интересного, вернули свои взгляды обратно. — Ты понимаешь, что нам всем конец, если он узнает? — дрожь прошла по всему телу.       — Я дам ему отпор! Да и он сам виноват! — допивая коктейль кинула блондинка. — Я пыталась его предупредить, но он не брал трубку!       — Может стоило тогда попросить передать ему «послание»? — показывая пальцами кавычки, предложил Денки.       — В любом случае, мы уже здесь. — пожимая плечами, заключила Эри, тоже допив свой напиток и приглашая официанта, чтобы сделать еще заказ.       — А кото-о-орый час? — еле связывая буквы воедино, спросила Мико, спустя еще коктейлей пять.       — Понятия не имею, но, ик, я в гаа-а-авно — рассмеялся Каминари. — Может пойдем достанем Бакуго?       — Тебе жить надоело? — сразу влез Киришима.       — А вообще у меня есть идея получше, — заговорщицки произнесла девушка с фиолетовыми волосами.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.