ID работы: 13304970

Счастливый лепесток глицинии

Гет
NC-17
В процессе
98
Горячая работа! 131
автор
erisskll соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 131 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      Эри взяла в руки коробку с серебристой лентой, которую так и не открыла, и села с ней на постель, откидывая влажные волосы. Аккуратно развязала бант, открыла и не сдержала теплой улыбки. Сверху лежала коробка обычных цветных карандашей и блокнот, с маленькой запиской: «ты просила купить:)». Убрала их в сторону, смяла бумагу, что прикрывала основное содержимое коробки и удивленно округлила глаза. На большом альбоме на кольцах лежала пастель, набор маркеров для скетчинга и черные линеры. А рядом небольшая открытка: «Твори, милая. Делай то, что приносит тебе удовольствие. А я всегда буду стоять за твоей спиной и подавать кисточки! С любовью, папа». Эри не сдержала легкого смеха. По щеке скатилась слеза, но от счастья. Она аккуратно сложила все обратно в коробку и поднялась на ноги, чтобы убрать на стол. В дверь постучались.       — Да, — крикнула, открывая ящик и складывая туда карандаши и блокнот.       Обернулась и замерла. Шото стоял перед ней в толстовке, что наталкивало на мысль, что он только что с улицы. Одной рукой держал маленькую коробочку с бантиком, а другой большой букет голубых гортензий, аромат которых уже успел распространиться по комнате. Эри улыбнулась.       — Будешь ворчать, я огрею тебя этим же букетом, — предупредил, внимательно глядя в глаза. Девушка усмехнулась, подходя.       — Не буду.       — С днем рождения, маленькая, — улыбнулся, прижимая ее к себе, когда она забрала букет. Прижался к ее губам, мягко целуя. Она обняла одной рукой его за шею, поднимаясь на носочки. Шото отстранился, с улыбкой глядя на нее. — Я люблю тебя.       — Я тебя тоже, — улыбнулась в ответ.       — Маленький подарок, — мягко произнес, протягивая коробочку. Эри отложила букет на стол, вернулась и взяла ее в руки. Открыла. В глаза тут же бросился блеск цепочки, которая скорее напоминала белое золото. Подвеска в виде маленького сердечка была усыпана маленькими белыми камушками, а центре сверкал фиолетовый сапфир.       — Маленький? — несмело спросила, отдаленно представляя, сколько это могло стоить.       — Эри, — предупредительно произнес, а взгляд стал строгим.       — Спасибо, — улыбнулась, вновь целуя его.       — Давай, — Тодороки обошел ее. Прохладная цепочка легла на шею. Он аккуратно отбросил влажные фиолетовые пряди на одно плечо и застегнул цепочку. Окольцевал ее талию руками, оставляя легкий поцелуй у основания шеи.       Эри, как ребенок, показала ему подарок папы, не прекращая улыбаться. Шото с улыбкой слушал и наблюдал за ней.       — Можно, я спрошу? — он наблюдал, как она заползает на кровать. — Я ведь не могу залезть к тебе в голову…       — Спрашивай, — Эри улыбнулась, прижимаясь к нему.       — Твоя мама… У вас всегда были такие отношения?       — Да. С детства. Она всегда пыталась выстроить идеальный сценарий моей жизни, где нет места геройству. Но все пошло не по плану… Папа помог поступить в ЮЭЙ. И ее это очень разозлило, потому что плакала ее мечта о моей успешной карьере в качестве какого-нибудь экономиста. — Куморо усмехнулась. — Ее всегда волновала только моя учеба и какие-то успехи. Она так злилась, когда я пошла в художественную школу вместо репетитора по математике, — девушка рассмеялась. — Сложно с ней… Вообще не можем находиться вместе. Папа пытается как-то поддерживать хрупкий мир, но… — Она выдохнула. — Я терпеть ее не могу…       — Женская версия Старателя, — выдал Шото, и Эри весело рассмеялась. — А папа у тебя хороший.       — Очень, — улыбнулась девушка с фиолетовыми волосами.       — Не планируй ничего на выходные.       — Почему? — она внимательно на него посмотрела.       — Мы с тобой никуда не ходили…       — О, у нас будет свидание? — усмехнулась девушка.       — Да.       Тодороки погладил ее по щеке и потянулся, целуя. Его рука скользнула на ее талию, сжимая. Эри улыбнулась, обнимая его за шею, когда он навис над ней…

*****

      Утром девочки сидели за столом на первом этаже общежития и завтракали. Блондинка спокойно ела, явно продолжая бороться с сонливостью, а подруга параллельно листала учебник по истории. Мико подняла на нее глаза и нахмурилась.       — Что у тебя на шее?       — Где? — Куморо с толикой испуга посмотрела на нее, прикасаясь к своей шее. Неужели она не заметила их утром…       — Цепочка, — пояснила Сайто.       — А, — понимающе открыла рот девушка, цепляя пальцами подвеску. — Шото подарил.       — Красивая, — улыбнулась Мико. Подруга опустила глаза в текст. — Но, судя по всему, он тебя всю ночь поздравлял…       — Мико! — воскликнула девушка с фиолетовыми волосами, заехав учебником ей по лбу. Блондинка продолжала хохотать.       — Что у вас происходит? — нахмурился Кацуки, садясь рядом с Мико. Шото сел рядом с Эри.       — Н-ничего, — задыхаясь от смеха, пыталась ответить девушка. — Эри показывала цепочку, что подарил ей Тодороки… — И снова разразилась смехом.       — Сайто! — Куморо снова шлепнула ее учебником.       Шото и Бакуго посмотрели друг на друга, понимая, что оба ни черта не понимают.

*****

      Сайто сидела за письменным столом. Тусклый свет настольной лампы освещал комнату. Аккуратным почерком делала пометки на бумаге, периодически заглядывая в телефон. Поставила галочку напротив надписи «Украшения» и выдохнула. Была уже пятница. Организация вечеринки отнимает много времени и энергии. А еще нельзя показывать Эри, что она что-то планирует. Пробежалась глазами по списку, проверяя, всех ли она пригласила. Помимо одноклассников она пригласила отца Эри. Подумала, что она будет рада его видеть. Но он ответил, что сможет заскочить всего на час, ведь работы очень много. А когда собиралась звонить своему, не успела даже нажать на контакт, как он позвонил сам и сказал, что обязательно приедет. Мико пугала эта особенность Юичи. Он всегда знал, что она делает и что планирует. Это всегда мешало делать ему сюрпризы, хотя мужчина утверждал, что был не в курсе. От воспоминаний Сайто тихо рассмеялась, чувством, как тепло разливается по всему телу. Телефон завибрировал и Мико быстро приняла звонок. В дверь тихо постучали, но блондинка не слышала этого, общаясь с управляющим. Кацуки открыл дверь, заглядывая внутрь. Заметил свою девушку, качающуюся на стуле, активно размахивая руками, и усмехнулся. Вошел внутрь. Уловил фразы «Да, три ящика» и «Только никаких ананасов!» и поцеловал ее в макушку. Сайто была так поглощена разговором, что не заметила, как он вошел и дернулась от неожиданности. Попрощалась с собеседником и отложила телефон.       — Со всем разобралась, начальница? — он навис над ней, заглядывая в глаза.       — Почти, — она лучезарно улыбнулась, прикрывая глаза. Почувствовала, как горячие губы коснулись лба.       — Много осталось? — покрывая ее лицо поцелуями, спросил Кацуки.       — Нет, только заказать платье, — ответила она, отстраняясь и сползая со стула. Бакуго недовольно буркнул, замечая побег своей девушки.       Мико забралась на кровать с ногами, что-то активно печатая в телефоне. Всю неделю она постоянно в нем. У парня вновь появилось желание взорвать несчастный гаджет. Его очень раздражал тот факт, что она постоянно занята, но он держал свое недовольство на цепи, не давая ему вырваться и выплеснуться на Мико. Она не виновата в том, что ему не хватает ее внимания. А прямо он сказать не может. Спасибо, характер.       — Ты же помнишь про дресс-код? — нарушая тишину, спросила блондинка. — Ты подготовился? — она отвела взгляд от экрана, заглядывая в недовольные красные глаза.       — Отстань, — рыкнул он, вспоминая сообщение в беседе, что Мико отправила в тот же день, когда сообщила им о вечеринке. Чертов дресс-код. Ему придется напяливать сраный костюм. Если бы это был день рождение того же Киришимы, он бы наплевал на все правила. Но ему не хотелось расстраивать Сайто в ее день рождения. Он не станет ей говорить, что уже заказал и забрал костюм.

*****

      Белые волосы развивались, пока девушка, активно жестикулируя, показывала, что куда ставить.       — Нет, этот стол в тот конец зала, — командовала Мико. Официант покатил столик с закусками в противоположный угол.       — Госпожа, гости начинают прибывать, — послышался низкий голос и Сайто обернулась. Синеволосый мужчина немного склонился и поднялся обратно.       — Как прибывают? — он взглянула на наручные часы и замерла. Не успевают. Они не успевают! — Тсутому, задержи их хоть на пять минут, прошу. — взмолилась она. Глянула на планшет, что держала в руке. Осталось вынести оставшиеся закуски и алкоголь. Мужчина кивнул и удалился. Мико оглядела персонал, что медленно перемещался по залу. — Давайте быстрее, у нас есть пять минут! — крикнула она, подходя к большому зеркалу.       На ней было короткое черное платье, одна сторона которого больше напоминала длинный жакет, а вторая даже чем-то походила на купальник. Глубокий вырез, доходящий почти до середины живота, который украшало несколько цепочек. Ремешок на лифе платья был украшен белыми камнями, что прятались в другой его части. Ботфорты, выше колена, обтягивали подтянутые ноги. Мико кивнула сама себе, убеждаясь что с ее нарядом все в порядке, и вернула взгляд к залу.       Официанты тяжело дышали, но успели выставить все вовремя. как раз в этот момент большая дверь распахнулась. Впереди шел Тсутому, за ним шли почти все приглашенные, внимательно осматриваясь. Он остановился, пропуская гостей вперед. Восторженные возгласы наполнили зал. Сайто улыбнулась. Она долго выбирала ресторан, чтобы он соответствовал всем ее требованиям и в итоге остановилась на этом. Его зал был выполнен в темных оттенках стены и потолок почти полностью покрывали искусственные растения, что очень гармонично вписывались сюда. Сверху свисало большое количество лампочек. Огромное панорамное окно во всю стену пропускало лучи солнца, озаряя помещение светом.       — Мико! Это роскошно! — крикнул Киришима, подходя к подруге. Осекся, вспоминая для чего они собрались и сжал руку в которой держал пакет.       — Спасибо! — она обняла парня и улыбнулась. Кон протянула пакет, смущенно отводя взгляд.       — С Днем Рождения! — проговорил он. Ловким движением она вытащила подарок из пакета и быстро сорвала с него подарочную упаковку. Брови взлетели вверх, а глупая улыбка озарила лицо.       — Ты идиот, Кири! — она пихнула его в плечо и рассмеялась. Сжала в руках новый том манги, что она начала читать. Все бы ничего, но у манги есть возрастное ограничение. — Ты как ее достал?!       — Лучше тебе этого не знать, — он потер затылок и улыбнулся.       — Спасибо, — она вновь обняла его.       Все одноклассники подходили поздравить ее и выразить восхищение ресторану. Она решила, что откроет оставшиеся подарки потом и просто передавала их Тсутому, что стоял рядом. Он, тем временем, аккуратно складывал их на стол.       Спустя короткое время, все разбрелись по залу. Кто поедал закуски, кто пробовал алкоголь, кто просто болтал. Блондинка осмотрела всех и поняла, что не пришли еще Тодороки с Куморо, Юичи и отец Эри. Обзор перекрыла чья-то грудь. Сайто подняла взгляд, сталкиваясь в двумя красными огнями. Он смотрел не отрывая взгляд, с того самого момента как вошел. И только сейчас решил подойти.       — Как тебе? — первая подала голос Мико. Осматривая его с ног до головы. Он выглядел очень необычно в классической одежде. Пиджак костюма он снял и повесил на каком-то стуле. Ткань черной рубашки обтягивала его мышцы и она сглотнула вязкую слюну. Он выглядел уж слишком сексуально.       — Красиво, — ответил Бакуго, все еще рассматривая ее. Щеки заалели, заметив хищный взгляд парня.       — Я имела ввиду ресторан! — она пихнула его в грудь, но сильные руки притянули к себе, выбивая весь воздух из легких.       — А я имел ввиду тебя. — Тихий шепот коснулся ее уха, опаляя горячим дыханием. По спине побежали мурашки. — Хоть я и готов взорвать любого, кто смотрит на тебя, но… — Шепот перешел вы рычание. — Тебе идет этот наряд, — он отстранился, заглядывая в раскрасневшееся лицо девушки.       — Спасибо, — одними губами сказала Мико. От него не часто услышишь комплименты и она ценила такие моменты. Когда он так говорил, все ее нутро переворачивалось вверх дном. Кацуки не тот человек, что мелет языком, он привык делать, а не говорить.       Парень протянул ей небольшую черную коробочку, перевязанную лентой. Сайто обхватила ее руками, дернула за край и атласная ткань слетела вниз. Увидев содержимое, Мико широко распахнула глаза. На бархатном дне лежал красивый браслет, не из серебра, скорее из белого золота. Аккуратное изделие, украшенное небольшими молниями. На первый взгляд могло показаться что это слишком простой браслет для такой девушки, но он был подарен определенным человеком. Осознав, что Кацуки заморочился, чтобы найти браслет, связанный с ее причудой, приятное чувство наполнило ее до краев. Блондинка улыбнулась и достала украшение, не отрывая от него взгляд.       — Помогу? — тихо спросил парень, протягивая руки. Мико кивнула и передала ему браслет, подставляя запястье. Теплые пальцы застегнули украшение. Блондинка вытянула руку вперед, любуясь и прижалась к парню.       — Спасибо! — прошептала она. Бакуго притянула ее к себе, обнимая за талию. Знала бы она, сколько сайтов он перерыл в поисках этого сраного браслета. Волновался, что такой подарок слишком прост, для Мико, ведь у нее есть все, но увидев ее счастливое лицо, все переживания сошли на нет.       — Я конечно знал, что она из состоятельной семьи, — произнес Серо, бросая на них взгляд и вновь осматривая помещение, — но чтобы настолько…       — Чувак, тебя не было с ними летом! — воскликнул Каминари, делая глоток. — Она наполнила бассейн вискарем… — многозначительно взглянул на одноклассника, пряча ухмылку в стакане.       — Да ты врешь! — не веря ответил парень.       — Он не врет! — подключились Мина и Киришима. Серо лишь выпучил глаза, смотря то на ребят, то на Мико.       Большая дверь резко распахнулась, заставляя всех обернуться.       — Ну что, молодежь?! — послышался знакомый голос и Мико спрятала лицо в груди Бакуго, надеясь, что ее не заметят. — Готовы к настоящему веселью?! — Юичи Сайто, в полностью черном костюме, вошел внутрь.       — Юичи-сан! — прокричал Киришима, двигаясь к нему. За ним шел и Денки с девочками, что были в прошлый раз.       — Здарова! — он поднял ладонь и четверка, поочередно, хлопнула по ней. — Где виновница торжества? — остальные одноклассники так и стояли в ступоре, глупо моргая. А Юичи оглядывал помещение в поисках дочери. Взгляд наткнулся на белоснежные локоны, что выглядывали из-за Бакуго. Усмехнулся и двинулся в их сторону.       Мико мотала головой, надеясь, что он ее не заметит. Господи, вот обязательно каждый раз так появляться?       — Доченька-а-а… — Протянул мужчина, нависая над блондином. Он был чуть ли не на голову его выше. Красные глаза впились в него, раздраженно смотря. — Привет, малыш Кацуки, — Юичи потрепал парня по голове. Бакуго сжал челюсти. Еще мгновение и он подорвет его.       — Привет, пап, — Сайто все-таки отстранилась от своего парня и посмотрела на отца.       — ПАП?! — хором крикнули почти все присутствующие.       — Да-да, — махая рукой, протянула Мина, — этот красавчик ее отец.       — Мико, родная, — он положил руки ей на плечи, — я поздравляю тебя с твоим семнадцатилетием! — говорил даже слишком официозно, что-ли, но легкая улыбка растеклась по его лицу. — Вот, — он протянул ей ключи, что достал из кармана.       — Что это? — с недоумением спросила она.       — Это ключи от твоего нового дома, — улыбка стала шире, — поверь, он в разы лучше того, который ты арендовала летом. — Мико не верила собственным ушам. Конечно, отец всегда дарил дорогие подарки, но этот…       — Пап ты… — Она глупо моргала, пытаясь осознать сказанные им слова.       — Неотразим, умен и безумно богат? — хвалился он. — Я просто подумал, что вам с Бакуго нужно будет где-то жить, когда вы закончите академию, — почесал висок указательным пальцем и отвел взгляд. Конечно мысль о том, что его дочь упорхнет из гнезда так быстро, расстраивала его. Но он не имеет никакого права удерживать ее. Девушка почувствовала, как лицо заливает краской, при мысли о совместной жизни с Кацуки. Она не думала об этом раньше и не знала, что на этот счет думает сам парень, что стоял рядом, засунув руки в карманы.       Мико в мгновение обняла его, утыкаясь лицом в рубашку. Промычала что-то вроде «Спасибо», обнимая крепче. Юичи коснулся губами белоснежной макушки и погладил по спине.       Бакуго смотрел на них, а горячее тепло растекалось внутри. Ее отец не против, чтобы они жили вместе и это очень радовало блондина. Конечно он задумывался о совместном будущем, какой парень о таком не думает? «Надо будет поговорить с ней на эту тему» — подумал он, улыбаясь краем губ.

*****

      Тодороки глянул на экран телефона, проверяя время и наличие звонков от Мико, а после перевел взгляд на двери общежития. Спустя пару минут оттуда вышла Эри. Шото глупо моргнул, понимая, что не может отвести взгляда. Черное короткое платье облегало тело, подобно второй коже. Квадратный вырез оголял выпирающие ключицы, подчеркивал грудь и острые плечи. Длинные рукава доходили до середины ее ладоней. И хотя платье было длиной до середины ее бедра, разрез с левой стороны, что совсем немного не достигал ее тазовой косточки, уж слишком притягивал взгляд к ее бедрам. Тодороки сглотнул. На ее ногах были черные гольфы до середины икры и черные полуботинки на шнуровке. Фиолетовые волосы забраны в высокий хвост, оставлены лишь пряди, обрамляющие лицо. На шее поблескивает цепочка, а сапфир иногда мигает в бликах, так подходя ее глазам. Шото стоял, пытаясь понять, какое желание горело в нем сильнее: заставить ее переодеться, потому что при мысли, что кто-то будет на нее глазеть, левая сторона невольно готова была вспыхнуть от злости, или прямо сейчас утащить ее в комнату.       Куморо на ходу запихнула телефон в маленькую сумочку на плече, поднимая на него глаза. Черный костюм чертовски ему шел. На шее не было ни галстука, ни бабочки, верхние пуговицы расстегнуты, но оттого это смотрелось еще сексуальнее. Со стороны, наверное, эти двое смотрелись довольно забавно, пожирая друг друга глазами.       — Можем ехать, — Эри остановилась перед ним, заставляя сделать глубокий вдох, чтобы вновь ощутить родной запах лаванды и мятных леденцов. Тодороки стянул с себя пиджак и накинул ей на плечи. Она вскинула брови.       — Замерзнешь, — объяснил, мягко беря ее за руку. Фиолетовые глаза сверкнули, но она опустила их, не сдерживая улыбки. Конечно, Шото, замерзну… Кому ты врешь?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.