ID работы: 13304980

Найти себя

Джен
R
В процессе
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 107 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробуждение было довольно необычным и Пробуждение ли это? Я буквально ничего не чувствовал. Я не слышал, не видел. Меня должна была охватить паника, но этого не происходило, будто бы мои эмоции были заглушены, а то и вовсе отсутствовали. Но я знал, что я должен чувствовать, я должен чувствовать Страх, страх неизвестности, но этого не было. Я попытался повернуть голову хоть куда-нибудь, хоть в какую-либо сторону, но ничего не получилось, будто бы я попытался пошевелить отсутствующей частью тела. Попытки подвигать руками тоже не увенчались успехом. Это продолжалось довольно долго пока мне это не надоело. Прошло довольно много времени с момента моего пребывания в таком плачевном состоянии. От безделья я начал пытаться вспомнить последнее, что я помню, но и в этом казалось бы простом деле меня ждал крах. Я даже не помнил своего имени, но несмотря на это я знал, что у меня была семья и друзья, но никакой конкретики. Была ли у меня полная семья или же были ли у меня братья и сёстры, сколько у меня было друзей. Я ничего не помнил. Я был пуст. Может быть я мёртв? Вполне может быть. Кажется я слышал, а может и читал про нечто подобное... Вот оно, да я читал про нечто подобное! Истории написанные людьми, про людей путешествующих по разным мирам. Во многих историях есть сцены смерти, и по всём признакам я мëртв, значит души и в правду существуют. Звучит как бред, но этот бред единственное, что у меня есть на данный момент и я буду в это верить, ведь без веры нет... Да много чего нет. Теперь всë моë внимание и силы были направлены на попытки почувствовать свою душу. Сперва это не вызывало никакого эфекта, но чем дольше я старался, тем больше возникало ощущение, что я на верном пути и это мотивировало на большее. Свечение, такое мягкое и такое родное вдруг озарило меня, нет я не видел, я это чувствовал. Также я чувствовал, что источник этого свечения был где-то внутри меня и из него исходила странная энергия. Я чувствовал эту энергию и казалось был ею, и вот я попытался вновь пошевелиться и произошло невероятное, энергия завибрировала вместе со мной и чем больше я пытался, тем интенсивнее энергия вибрировала. Но в какой-то момент я перестал чувствовать энергию, и постепенная вибрация начала стихать, а моë сознание теряться. Не желая отключаться я держался из последних сил, но этого было недостаточно и я впал в подобие транса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.