ID работы: 13304980

Найти себя

Джен
R
В процессе
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 107 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Милый, что произошло!?- в комнату вбежало существо состоящее целиком из огня. Несмотря на отсутствие лица в нëм можно было разглядеть очевидную панику и усиливался этот эффект сильнее разгоревшимся пламенем. Перед еë взором предстала крепкая, мужская фигура, что состоял из вулканической породы, где кое-где виднелись трещины в которых была ещё не остывшая лава. В руках у могучего монстра лежал маленький свёрток из непонятного, жаростойкого материала в котором лежал малюсенький огонëк внутри которого можно было разглядеть перевëрнутое сердечко. И не сказать, что этот огоньëк только недавно высвободил огромный вихрь пламени, что могло весьма плачевно закончиться для этого комочка. Тем временем огненная фигура метнулась к свëртку проверить, стабилен ли малыш и узнать, чем был вызван такой резкий выброс магии, ведь до образования у души физической формы оставалась ещё неделя. Из-за своей слабости, тепло в огоньке поддерживал муж огненной леди. Молодая пара ещë долго наблюдали за огоньком, и когда пламя стало больше не нуждаться в поддержке вздохнули с облегчением. На следующий день история с огенным вихрем повторилась, но на этот раз родители были готовы к этому, да и сам вихрь был более слабым, чем вчера. На второй день после образования физической формы, малыши обычно начинают формировать форму в виде младенцев, но сей индивид не спешил с этим, что вызывало беспокойство. Когда беспокойные родители уже собирались обратиться к врачам, случилось долгожданное. Огонёк медленно и постепенно начал увеличиваться в размерах, через некоторое время в нëм можно уже было разглядеть очертания свойственные новорождённым детям. Теперь-то его можно считать полноценным младенцем. Счастью матери не было предела, на радостях она налетела на мужа и зацеловала его лицо. -У нас мальчик, так что имя выбираешь ты, выбрал имя? - спросила мужа. -Гм... Да, его будут звать Гриллби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.