ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Готов ли...

Настройки текста
Примечания:
- Неужели, мальчик-который-выжил, пришел умереть. - Раздался жуткий смех, но Гарри не колебался, он смерился, он принял свою учесть. Ради мира в мире, он готов! - АВАДА.... - Экспеллиармус! - Мгновенно ответил Поттер. Красный и зеленый свет встретились. Они боролись, что есть сил, но силы были не равны. Он упал, в его глазах терялась жизнь, но он так не хотел умирать... - Гарри? Мальчик мой, очнись. - Гарри раскрыл глаза и осмотрелся. Все было белым, а над ним чуть наклонившись стоял Дамблдор и улыбался. - Я умер? - Поттер аккуратно поднялся. - Возможно, я не знаю Гарри... - Я знаю. - За спиной директора стояла женщина в черном, она щелкнула пальцами и все исчезло, остались только они. - Кто ты?! - Гарри был напуган, ни палочки, ни того кто может помочь. - Тебе не стоит бояться, я здесь чтобы помочь. - Она улыбнулась и шагнула на встречу. У нее была длинная черная накидка, большой, черный, конский хвост и вообще вся её одежда была черная. На ногах что-то похоже на джинсы с массивными ботинками до середины икры и футболка? Руки ее были закрыты накидкой так что было не понятно. - Почему я должен тебе верить? - Сглотнул ком Гарри. - Не должен. - Пожала плечами женщина. - Но я должна задать тебе вопрос. - Сначала ответь на мой! - Рявкнул Поттер. - Всему свое время. Так мой вопрос... Ты, Гарри Джеймс Поттер, желаешь жить? - Вопрос был до боли в коленках странный, но вид женщины выдавал полную серьезность. - Естественно. - Готов ли ты отправиться со мной, чтобы остаться в живых? - Она протянула руку в ожидании. И все таки на ней была кофта с рукавами. Но Гарри не спешил за нее браться. - И куда же мы отправимся? - Мальчишка колебался, его одолело сомнение. - Туда где ты нужен, туда где нужна твоя помощь. - Руку она не опускала, а в глазах не было ничего такого в чем можно было сомневаться, ни хитрости, ни алчности, ничего. Гарри показались они знакомыми. - У нас не так много времени, как ты думаешь, я общею если ты примешь мое предложение то я тебе все расскажу. - А если нет? - А если нет, то значит я ошиблась. - Гарри потянулся, чтобы взять ее за руку. На середине замер. Поколебался, но взял и ничего. Ни трансгрессии, ни какой-либо вспышки, ничего. - Прежде чем уйти, я скажу, не бойся ничего... - А чего я должен бояться? - Твоя память... - Она призадумалась. - Будет так скажем пополнена новыми воспоминаниями и я лишь прощу держать себя в руках. - Она лучезарно улыбнулась, в ее улыбки было столько нежности что все тревоги отступили. Она шагнула в сторону, он за ней. Свет озарил его сознание. - Ммммм.... - Гарри открыл глаза настолько быстро насколько не была способна его "Молния". Это было больничное крыло, судя по окнам, вечер. - Мистер Поттер, вы наконец пришли в себя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.