ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Где директор?

Настройки текста
Примечания:
Он шел с друзьями и улыбался. Я лишь наблюдала из далека. Его глаза были изумрудами, а омежья сущность не мешала жить. Уже почти месяц прошел, он потихоньку узнает Гарри и соединяет с собой. Смотреть на то как все удивлены переменам в отстранённой омеги, это так смешно. Был он без сил, теперь силен. Думал весь мир был полон зля, но вот свободу он обрёл. Из птенца, он стал орлом. - Никогда бы не подумала, что ты можешь так улыбаться. - Могу. - Он негодует. И все вместе с ним. - Слишком долго он терроризировал. - Ты права, но боюсь, что силы слишком не равны. - Если она поймет, а я думаю поймет, то он ничего не сможет сделать. - Твоя правда. И как ты только ходишь в этой сущности. Эти крылья и перья, не удобно. - Ты просто сова, что странно, мне хорошо быть птицей. Удобно. Она упорхнула, главное чтобы на стекло не наткнулась, с непривычки. Беспокоюсь я за него. Долго терпеть сильной омеги они не будут, может отпор он и даст, но когда его сознание дойдет него. Боюсь что психанёт. - Что это ? Драка?

***

Выбесил он меня. Хорек. Не ожидал от омеги, такого. - Мистер Поттер. Мистер Малфой! Живо к директору! - Приказала профессор МакГонагалл. И это хорошо, я уже почти месяц тут, а Дамблдора, я нигде так и не видел, на его месте в большом зале его нет. Вид у Малфоя был толи радостный, толи нервный. Зайдя в кабинет директора, я застыл. - Профессор Снейп? - Слишком громко. - Вы что тут делаете? - Мистер Поттер, у вас что амнезия? - Его лицо было удивленным, редко можно увидеть у него на лице, кроме презрения, хоть что-то. Хотя за то время, что я здесь, он как-то снисходительно что ли обращался со мной, не орал, не презирал, ничего такого. Профессор обошел стол и сел на стул. Подождал пока мы пройдем и тоже сядем. - Мистер Поттер. Мистер Малфой. Я как заместитель директора, обязан оповестить ваших родителей о случившимся, доложить все директору и назначить вам наказание. Но прежде, не желаете ли рассказать мне, что сподвигло Вас на драку. - Он был серьёзен, но иногда его рука нервно подергивалась. И в принципе почти все учителя здесь были нервные, будто чего-то боялись. Кроме Минервы, она носила маску гордости и стойкости, и ходила своей прямой походкой. - Ничего такого профессор, просто омега возомнила себя птицей высокого полета. - Выдал Малфой. Птицей высокого полета? Ха! А ты Хорек облезлый! - Птицей высокого полета? То есть, ты считаешь нормально задирать омег и бет, считая что ты альфа-всемогущий. - Мой голос был прямым и спокойным, будто сейчас не Малфой альфа-аристократ, а я. Малфой на это ничего не ответил, лишь фыркнул. Язвить в кабинете директора, даже при наличии крестного, он не может. Один ноль, в мою пользу. - Я вас понял, ваши ответы будут отправлены директору и он же назначит наказание. - Он достал пергамент и уже было хотел отпустить нас. - Не слишком ли это мало значимое событие, чтобы директор его решал. - Я много чего не знаю об этом мире. К примеру почему мои родители живы? Хоть я этому и рад, но все же. Почему замдиректора Снейп? Кто теперь директор? Или почему Дамблдор не на своем месте? - Мистер Поттер, насколько я помню, вы присутствовали на объявлении новых правил. - Его лицо опять стало прежним. Ненависть ко мне это наверное врожденное. - Но я напомню. Вопросы между факультетами решает заместитель директора, то есть я, а вопросы разногласий вторичных полов уже директор. А сейчас не мешаете и уходите. - Дверь сама, громко открылась. Я поднялся с места, Малфой тоже, но Снейп остановил Хорька и попросил остаться. Тоже мне родственнички.

***

- Ты же понимаешь, что прилетит твоему отцу, Драко. - Он сел назад на стул, а я продолжил писать письма. - Понимаю. - Его склонность к контролю меня скоро до белого каления доведет. - Ну так, зачем же ты так делаешь? Ты же сам прекрасно понимаешь какой вклад может принести такая омега, как Поттер. - Он закатил глаза. - Этот Поттер возомнил из себя непонятно кого, я должен был показать ему... - Тут он оступился. - Показа ему что? Кто тут главный? - Я в бешенстве. Мальчишка всего тринадцать, а уже правила свои тут ставит. Весь в отца! - Да хоть это! - Вырвалось у него. Поттер ни разу не отвечал на его задирки, а тут ответил. Это явно вывело Драко из равновесия. - Молодой человек, позволю напомнить тут не вы, не я и тем более не ваш отец, главный! А правительство! Точнее тот кто его возглавляет! А сейчас прошу подумать над своим поведением в своей комнате! - Выпалил я. Слишком строго, но по другому никак. Он порывисто встал, развернулся на носках, цокнул каблуками и ушел.

***

Мантикора его дери! Почему именно тринадцать! Почему не шестнадцать или семнадцать! Я не желаю терпеть этого Хорька еще четыре года! Он меня в моем мире достал, а сейчас! - Я так устал, птичка. Как думаешь когда-нибудь станет легче? А если я сам все сделаю, папа же расстроиться, да? И Рон с Гермионой. Вся семья Уизли. Сириус с Римусом. Да? Я еле отдышался. Эти воспоминания иногда приходят, как мимолетные вспышки, а иногда будто заставляют окунуться в свою память, как в омут. Заставляет видеть картинки четкие, иногда чуть мутные. Вот Гаррисидит обхватив руками колени, смотрит на мокрую птичку и говорит с ней о... О смерти? Суициде? Может быть, если бы я не появился, то он бы умер? Умер в свои тринадцать. Я в свои тринадцать бегал по темному лесу, узнал о крестном, о Люпине, заимел патронус. Онже хотел умереть. Может тот обморок не случайность? - Гарри! - Кто-то обхватил меня сзади, у него был яркий запах ореха и чего-то еще. Запахи, за все время, меня окружают будь здоров, разнообразные, приятные и не очень. Например в драке с Хорьком я учуял дождь и яблоки? Скорее всего они. От Гермионы пахло библиотекой и корицей. Рон же пах пылью и апельсинами. Обернувшись я увидел Джинни. Она улыбалась. - Я слышала о том, что ты подрался с Малфоем. Ты в порядке? - В полном. - Она перестала меня обнимать. - Где ты была? Ну все это время. - Ты чего забыл, по семейным я находилась дома, целый месяц. Самое скучное время. - Она закатила глаза, поправила прядь волос и вместе мы пошли к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.