ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Он!

Настройки текста
Примечания:
- Люциус, как давно я не посещал школу? - Уже три месяца вас там не было. - Хм... Стоит навестить их и разобраться с... - Я глянул на Люциуса, тот сглотнул ком в горле. Ох уж эти дети.

***

Я шел по коридору, освобожденный от урока в кабинет директора, видимо письмо пришло. Уже чуть чуть и месяц как я тут, а ту женщину в черном, я так и не видел. Она говорила всему свое время, но я уже не могу ждать. Хотя подозрения, что она рядом есть, слишком уже тщательно одна ворона на меня смотрит, а может я просто параноик. - Гарри! - Я машинально поднял голову и мои глаза пустили ручьи. Папа! Это папа! Он стоял раскинув руки и я побежал, бежал как в тот день, от пожирателей, в лесу. Только сейчас я так хочу быть пойманным. Пойманным в его объятьях. - О-ох-хо. Гарри! Вот это ты налетел, конечно. Эй, ты чего. - Он наклонился и вытер с моей щеки слезинку. И тут же голова наполнилась воспоминаниями, разными, где отец ругал и где обнимал. Где водил куда-то и встречал. Столько воспоминаний с ним, столько счастья. Слезы хлынули новой волной. - Эй, малыш ну ты чего? Я разберусь с Малфоем, не переживай! - Да, я не по этому, плевать мне на него с астрономической башни. - Отец был удивлен, но все равно улыбался, не ругал за слова, ничего. У него тоже промелькнули блёстки слез, которые он подавил. - Я... Я просто соскучился. Он обнял меня крепче, уткнулся носом мне в макушку и хохотнул чему-то своему. Затем отстранился и снова посмотрел на меня. - Твои глаза, Гарри. Они снова изумруды. Изумруды матери. - Все таки не сдержавшись, одна предательская, потекла по его лицу. - А где... - А где мама? Почему у всех она есть, а у меня нет? - Я стоял в дверном проеме, отец же сидел за креслом и читал газету. Он сложил ее и подозвал меня. - Понимаешь, Гарри. В мире существуют плохие люди, даже среди друзей и один друг... Он предал... Предал нас с мамой, выдал плохому волшебнику, место где мы прятались и тогда... - У него потекла слеза, папа всегда был прямолинейным, я же слушал. - Меня не было дома, а твоя мама. Она... она защитила тебя, пожертвовав собой. - И тогда он обнял меня и мы вместе плакали. Я знаю что такое смерть, но я так надеялся, что это не она. - Сынок ты в порядке? - Папа чуть потряхивал меня, опять воспоминания, значит мама. Мама... Она. Её нет. - Все в порядке, просто голова не много закружилась. Ты ведь тоже к директору? - Да, его не было в кабинете и я решил прогуляться.

***

- Не ожидал, обычно ты опаздываешь, Поттер. - Пунктуальность - это не его. - О, Северус, я думал ты будешь рад меня увидеть. - Промурлыкал Джеймс. Тоже мне кот, у него сын на Малфоев напоролся, а он тут. В два шага Джеймс достиг стола, встал напротив меня и прижал к нему. Улыбался, ох его улыбка, чтоб ее. Он провел носом по моей шее, мурашки пробежались следом. - Перестань. - Я попытался его оттолкнуть, но бесполезно, он силен. - Почему это? Я соскучился. - Он втянул меня в жадный, страстный поцелуй.

***

- Как у тебя дела? - Мы шли и общались, так непринуждённо и так непривычно. Улыбка не сходила с моего лица. - Все хорошо. У тебя как? Как крестный? Римус? - Судя по воспоминаниям они все еще живы, слава Мерлину. - Замечательно, недавно с Сириусом сходили на квиддич, Римус все в бумагах. - Если бы не дверь в кабинет директора мы бы поговорили намного дольше. Но зато по-быстрому со всем разберемся и может еще проведем время вместе. Мы зашли в кабинет и я стал каменным, за директорским столом сидели не Снейп и не Дамблдор, а тот кого там быть не должно, тот кто должен быть мертв, тот при виде которого вспоминается все горе, что когда либо со мной случалось. Но у Гаррине было таких воспоминаний, никаких о нем. Отец подтолкнул меня. Я прошел как робот из магловских фильмов, неожиданное появление Волан-де-Морта, а точнее даже не его. Он был не сине-зеленый, он был с носом и ему было лет так двадцать. Это был Том Реддл. Он сидел, как будто так и должно быть. Все время, что они разбирались с этим дурацким вопросом. Я сидел и молчал, иногда поглядывал на него. В голову лезли разные мысли, иногда воспоминания того меня. О том что глава теперь у нас они директор тоже. Война закончилась быстро и теперь все по егоправилам. Что было отвратительно. Никто, даже я, не смог ему помещать. Но если учитывать, что почти все живы, то может это к лучшему. Нужно будет узнать. Я бы до самого конца сидел напряженным, если бы не появившаяся, за окном, черная птица. Это была та ворона, она смотрела на меня, будто пытаясь поддержать. Чему я был признателен. Разговор окончен, наказание на выбор Снейпа, и пока предупреждение обоим. Провести время с отцом не удалось, он попрощался и отправился по делам. А в большом зале приветствовали директора.

***

- Интересная это омега, да Северус. - Смотреть на гладь черного озера просто чудесно, так успокаивает, особенно если ты смотришь на него из директорского окна. - Мистер Поттер, никогда себя так не вел, после того обморока он сам не свой. - Как всегда Северус кратко, четко и по существу. - Я останусь тут, на неопределенное время. Сообщай мне о происшествиях с ним. И назначь наказание в моем кабинете. - Надеюсь его запал не пропадет, редко когда омеги выделяются колким нравом, таких лучше сразу либо приручить, либо устранить. Второй вариант в наше время не подходит, совершенно. Для сильных чистокровных наследников, полукровки омеги, особенно такие как Гарри Поттер, подходят в самый раз. - Простите мой Лорд, но для чего вам... - Если я сказал, то твоя задача сделать. Ясно. - Не нужно тебе знать о моих планах. А изучить омегу надо.

***

Вечер. Я сижу на лавочке, около уже опавшего совсем дерева. Наказание назначено на завтра, вечер, переборка книг у директора. Жесть, конечно, но ничего не сделаешь. Если бы он хотел меня убить, убил бы. Аккуратно поспрашивав Герми, удалось узнать что Том возродился за год до нашего поступления в школу и уже под конец первого курса он начал править. - Скучаешь? - Обернувшись я увидел её, женщина в черном. Она была уже не в длинной накидке, а в коротком плаще, черной кофе с воротом и на ней был, выделяющийся золото-серебряный шарф. Она присела рядом. - Почему вы не сказали? - Глупый вопрос, но начать же с чего-то надо. - И как ты себе это представляешь? - Она смотрела вперед, но и при этом казалось, что в никуда. - Понимаю, расскажите? - Что именно? - Она обратила на меня внимание и внимательно изучала меня глазами. Мне и говорить ничего не пришлось, она будто прочла мои мысли. - Ты уже знаешь, что он убил только Лили Эванс, вернулся с помощью дневника. Пожиратели не прекращали свою деятельность. Вот поэтому ему удалось захватить магическую Британию за год. Сейчас ему двадцать, он глава и директор. Альбуса он отправил в Азкабан, смеха ради. На Гарри он никогда не охотился. Для него во всем виновата твоя мать и ее защитные чары, но заклинание отскочило как в него, так и в тебя, оставив тебе шрам. - Спасибо. - Я и правда благодарен ей, она рассказала все, что я бы узнавал долго. - Почему он так печется за омег с альфами? - За ними следили и когда его не было, они не частые. Основная масса это беты. Но среди аристократии бет почти нет. Для чистой крови и сильного потомства. Нужны омеги чистой крови или полукровки. Аристократы почти все родственно связаны, поэтому нельзя допустить деградации. И такие как ты, омеги в чьих жилах течет магия, но один из родителей не из семьи магов, очень ценятся. - То есть, на таких как Гермиона он даже смотреть не будет, а за мной будут наблюдать, как за кроликом. - Она кивнула. Все это так сложно, но если бы тут был тот Гарри, то скорее всего он бы и внимания не обратил. - А что случилось с тем мной? - Я о нем позаботилась. - Она улыбнулась, призадумалась и села передо мной на корточки. Получилось так, что я стал чуть выше нее. - Этот шарф мне подарил близкий друг, носи его, скоро зима. - Она накинула на меня шарф и магией красиво завязала. - Будь осторожен. Я кивнул и отвлекся на хруст веток. Никого не найдя я вернул положение головы, а ее уже не было и только перья валялись на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.