ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Так было всегда.

Настройки текста
Примечания:
- Боже мой! Я не знала, что все так плохо. - Котёночек сидела на своем гигантском, черном троне вся пропитанная темной энергией. Локоть ее одной руки был на подлокотнике, а кулак другой на ее щеке. Даже отсюда были видные ее чёрные, безжизненные глаза. Жнецы бегали вокруг, выполняя свою работу. Кто с бумагами, кто с косами, кто с душами. Сделав шаг из Небытия, в царство мертвых, все жнецы одновременно повернулись ко мне. Они явно были напряжены. Правительница же сего мира даже не посмотрела на гостя. - Коть! Да ладно тебе... - Начала кричать я, подойдя ближе к ее воссидалищу. - Все нормально будет! - Проваливай! - Она все ещё держала оборону свое места и некоторые жнецы уже были готовы меня атаковать, сделай я шаг ближе. Конечно, они даже кончиком косы меня не тронут, я это прекрасно знаю. - Ну....Не будь букой! - Во внутреннем кармане у меня тикали часики, мне кажется это самый громкий звук произносящийся здесь. Тут в прямом смысле была гробовая тишина.

***

Вот и школа, сидеть здесь за большим гриффиндорским столом, не это ли счастье? - Как провел каникулы, Гарри? - Поинтересовался Рон, кусая ножку курицы. - Вполне нормально, за исключением того, что меня пытаются свести с Хорьком. - Рон аж подавился. - Что???? Гермиона, Джинни, Невилл, Фред и Джордж, все сидящие рядом удивились и ждали подробностей. По ходу рассказа близнецы уже придумали книгу "Сто и одна шутка о Гарри Поттере и его Хорьке". Только им и было смешно. - Я не удивлена Гарри, прошлый год... Ты в нем показал себя с иной стороны. - Сказала Герми возвращаясь к чтению книги. - Я все ещё не понимаю, что такого особенного я сделал? - Что особенного? - Рон закати глаза. - Гарри, ты омега, обычно омеги не дерутся с альфами, не играют в квиддич, не ведут себя как альфы. Омеги либо слабые, ищущие защиты. Либо умные и даже не пытающиеся что-либо сделать. - Рон прав Гарри, что странно. - Герми так и не оторвалась от книги. - Омеги не ведут себя как альфы, но это не значит что они этого не хотят. Многие пытались, но в итоге были подавлены альфами. Такая омега как ты, находка! Если тебя не подавят. Более сильные альфы, чем Малфой. - А ещё ты полукровка Гарри. - Похлопал меня по плечу Джордж. - А это значит, что ты отлично разбавишь кровь. - Закончил Фред. - Да. Если каждый чистокровный будет только с чистокровным, то тогда все станут друг другу родственниками. - Герми громко хлопнула книгой, закрыв ее. - А это значит, что каждое новое поколение будет деградировать. Поэтому сейчас так интересны полукровки. Так ты ещё и Поттер, твое древо очень обширное и ты не на последнем месте. - Не заморачивайтесь, они без моего согласия ничего не сделают. - В этом я был уверен, отец не позволит. Даже такие влиятельные как Малфои ничего не смогут сделать.

***

Вечер был короткий, впрочем так всегда было. Первый приезд в Хогвартс это только распределение на факультеты и ужин. Рон уже минут как пять посапывал, Невилл вертелся и что-то болтал во сне, я же... Я не могу уснуть, с того дня меня одолела бессонница. Я мог часа до трёх не спать и думать о ней. Мы не виделись, у меня не хватает смелости ее позвать. Ее взгляд преследует меня ночами, эти грустные и одновременно пустые глаза. Иногда я думаю что поступил не правильно, а иногда боюсь ее неописуемо как.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.