ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Его зелёные глаза.

Настройки текста
Ох, эта лунная ночь, прекрасный вид. Легкий ветерок, что дует в крылья. Вот и знакомое окно, прелесть. - Здравствуй Гарри. Прости, что заставила ждать, ты меня так долго звал, я подумала что-то срочное. - Мальчик стоял ко мне спиной, его плечи протряхивались и я уже напряглась. - Кто ты? - Тихо спросил он. Не понятно толи он сдерживал слезы, толи гнев. - О чем ты Гарри? - Кто ты?! - Он резко развернулся ко мне и меня пробил ужас. Взгляд... Взгляд глаз, которые уже все знают, он все знает. Ненавижу! Ненавижу этот взгляд. Глаза полны страха. Страх передо мной. - Откуда? - Скажи мне, милый, откуда ты узнал. Он молчал, долго и мучительно, а глаза были все такими же. - Он рассказал...

***

Сорок минут назад - Я Жизнь. - Проговорил мужчина. Он либо из Мунго сбежал, либо я не знаю. Что за бред. - Ха-ха. Вот это лицо. Прощу любить и... любить. Я творец самой жизни. - Типа Бог? - Это не подходящее слово, я не он. Бог он один, я же один из творцов вселенной. Я Божество или Бог, как тебе удобно, Жизни. Слова должны идти вместе. Я есть в ваших мифах о пяти создателях. - Хоть он и улыбался, но был серьезен. - Я пришел не просто так, я хочу поведать тебе о ней...

***

Настоящее время - Гарри я... - КТО ТЫ! - Мальчишка уже перешел на крик, его не волновал отец, что мог его услышать или кто на улице, через открытое окно. А ведь все так красиво начиналось. Ненавижу. Мутит. Не могу. Это взгляд, он всегда у всех одинаковый, всегда... - Вы меня знаете под многими именами... "Бабушка с косой", "Женщина с косой", "Скелет в черном одеяние с косой", "Мрачный жнец", "Яма", "Танатос", "Анубис", "Оркус", "Хель", "Грох", "Морта", "Санта Муэрте", "Маржана" и еще тысячи и тысячи имен, но все это объединяется одним - Смерть. Я божество под именем Смерть, я конечно предпочитаю другое имя, но сейчас это не сильно важно. - Как ты могла... - Вот он страх перед самой Смертью. То, что я ненавижу всей душой. Его глаза наполнены презрением и страхом. Его милые, зелёные глаза видят во сне монстра. Гадкое чудовище. - Гарри, послушай... - Я протянула руку и сделал шаг вперед. - НЕТ! НЕ ПОДХОДИ! - Он вжался в дверь, каким бы ни был человек, он все равно, перед самой смертью будет ее страшиться. Так было всегда. Любой суицидник или сектант, те кто "смеялись смерти в лицо". Вставая передо мной, боялся меня и молил меня вернуть их к жизни. - Я уйду, не переживай.

***

И она упорхнула, боже, как она могла скрывать от меня то что она Смерть. Я хочу поведать тебе о ней. Она не просто человек решивший заняться благотворительностью. Она сама Богиня Смерть. И тебе стоит поберечь себя. Гарри, она не та кем кажется. - Что? Нет! Не ври мне! Почему это так больно? И страшно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.