ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

А я пришел по делу

Настройки текста
Примечания:
- Сто-о-й~ Он стонал подо мной, о Северус, до чего же ты соблазнителен. Как же все это началось, зачем я изначально зашел...

***

Я хотел узнать, у Северуса, лично, как он смотрит на ужин в ресторане вместе с Гарри, назвать его семейным я не решился. Снейп укоризненно посмотрел на меня, я прекрасно знаю, что он не любит такие мероприятия или скорее всего ему просто неловко перед Гарри. Наедине он достаточно общителен, его легко смутить и он может наслаждаться атмосферой. Ему нравятся звёзды, но при этом он не видит себя в этой сфере, они стоят на втором месте после зелий и защиты. - Не знаю. - Он пыхтел над одним из зелий, на его коже проступал пот, а грудная клетка подымалась чаще. - Ты у Гарри то спрашивал? Я отрицательно помотал головой. Перед всем этим я долго думал к кому пойти первым. Если к Гарри, то при отказе Снейп запишет это на свой счёт, если к Северусу, то Гарри хотя бы об этом не узнает. - С тобой все хорошо? - Снейп остановился, облокотился об стол и часто дышал. - Какое сегодня число? - Странный вопрос, неужели он настолько погрузился в работу, что даже за днями не следил? - Пятнадцатое. - Снейп залез в первый ящик стола, затем во второй, в третий. Он что-то усердно искал и только потом я понял что. Среди запахов зелий, ингредиентов и сырости я уловил один, отличающийся от остальных. - У тебя течка? - Чтобы дотошный Снейп забыл про свою течку, да и еще забыл пополнить запасы подавителей это нечто невообразимое. Я встречал его течку не так много раз, он совершенно не любит ее, часто презирает себя за это. Его исключительный запах, как я мог не заметить его в школе, может от того что был ослеплен Лили. - Черт! - Подавителей видимо так и не нашлось и я подкрался к нему сзади, обнял со спины и уткнулся носом в шею, вдыхая его аромат. Он попытался выбраться, но попытки были слабые и в итоге он обмяк в моих руках. Я поднял его на руки, кинул заклинание на кипящий котел, чтобы тут все не взлетело к Мантикоре. И унес его в камин, ко мне домой. Может я бы и отнес его в его покои, но идти по коридору на руках с ослабшим преподавателем, где каждый может пройти мимо и улицезреть эту картину, нет, он бы не пережил это. Поднялся наверх, стараясь держать себя в руках, дома его запах стал отчётливее. Положил его на кровать. И, Мерлинова борода, офигел от напористости Северуса. Он сам меня завалил, втянул в поцелуй и не отпускал. Такие дни, как этот, где инициативу берет он, можно считать праздниками.

***

Он лежал на моей груди, закинув на меня ногу и руку, и мирно спал. Я поглаживая его по спине и наслаждался моментом. Завтрак уже стоял на столе, а соня не желала просыпаться, я и не торопил. Смотреть на него спасшего, это как смотреть на красивую картину. Вечно хмурое лицо, было расслабленным даже с лёгкой улыбкой. Его мирное дыхание и не укрытое одеялом, в некоторых местах, тело. Покусанное мной. Ему долго придется сводить эти следы. А ведь он так и не ответил на мой вопрос. Я спросил его еще про межшкольные соревнования и будет ли Гарри участвовать, я бы конечно узнал это все у Гарри, но Северус же замдиректора, знает явно больше. Но задам я их после завтрака. Если он на него вообще проснется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.