ID работы: 13305054

Северный ветер

Слэш
NC-21
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пусть все идет, так как идет

Настройки текста
Примечания:
Как и сказал Том, за место мне придется побороться с Малфоем. Первый этап отбора были игры между факультетами, по итогам которых остались по два кандидата на роли вратарей и ловцов, три загонщика и пять охотников. Второй и завершающий этап будет в виде голосования. Школа посчитала, что именно болельщики видят кто и как играет лучше, особенно истинные фанаты. Конечно не забываем про запасных, но, думаю, они будут как раз из тех за кого проголосовали меньше. Для меня и Гермионы школьное голосование показалось детским лепетом, но это же смешно! Студенты будут голосовать не за хорошо игравших, а за тех кто больше нравиться. Голосование проходят в определенные дни в порядке очереди. Первая неделя будет для охотников, вторая для загонщиков, третья для вратарей, четвертая для ловцов, а завершит все пятая где озвучат результаты. А там и во второй месяц зимы приедут с других школ, странно конечно делать сбор под рождество, но ничего не поделать. Я и не надеялся на свой выигрыш в этих голосованиях. Но надежды не терял, было бы здорово сыграть с другими школами. - Гарри! - Гермиона потрясла меня за плече. - Ты чего в облаках витаешь? Я тебя уже раз пять позвала. - А. Герм, прости задумался. Что ты хотела? - Говорю как привлекать людей к тебе будем? - Что прости? - Гарри ну ты чего! Голосование, ты же должен победить ! Ты первый омега-ловец. Я ухмыльнулся, у себя я был самым молодым ловцом, мальчиком-который-выжил, никто и не сомневался бы во мне. А сейчас, будто снова одиннадцать. - Да ладно тебе, Герм, я не буду ничего делать. - Я сложил руки за голову и немного сполз со стула. - Пусть все идет так, как идет. - Гарри! - У Гермионы волосы дыбом встали от моих слов, причем в прямом смысле. - Эээ... Герм, у тебя волосы... - Что? Послышался звонкий смех близнецов и Грейнджер кинула в них жалящее. Фред с Джорджем успели отскочить. - Ай! Больно так-то! - Воскликнул Рон. - Извини, Рон, я не в тебя хотела. Рон, хоть ты скажи ему. - Она показала на меня. - Он вообще ничего делать не собирается, а так все за Малфоя проголосуют. - Рон и не успел слово вставить, как его братья перебили его: - Так мы все сделали. - Сказал Фред. - Да. Значки с Гарри покупают, как конфетки. - Джордж достал два значка с моим подмигивающим лицом и надписью "Голосуйте за Гарри" и прикрепил их на мантии Рона и Гермиона. - Вам так уж и быть дарю. - Еще мы повесили плакаты! Я взял книгу и принялся читать под фоновый шум состоящий из споров и обсуждений моих друзей. Пускай удовлетворяют себя. А я лелеять себя надеждами не буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.