ID работы: 13305452

Вмешательство Рун

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Вырезано, не серьезно"... А может и серьезно...

Настройки текста
Примечания:
      После того как Клин вошёл в свою комнату в трактире он первым делом поставил растяжку. Так как гранат ему было жалко, он воспользовался конвертером крови и создал 10 грамм углеродистого нановолокна толщиной в одну десятую долю миллиметра, на что у него ушло 100 миллилитров крови, однако это была небольшая цена за несколько сотен метров прочнейшей веревки.       Растяжка на самом деле была плевым: входящий задевал ногами верёвку, которая вытаскивала подпорку на полу и активировала своеобразную рогатку, которая выстреливала гайкой с привязанным к ней концом режущей нити; гайка пролетала за ногами входящего, тем самым создавая петлю, после чего гайка подхватывалась мотором питаемым от "батарейки" и затягивала петлю, также активируя таймер на десять секунд, по истечении которых активировалась сирена.

***

      Грасс опешила, смотря, как худенькая девочка, которой на вид было не больше десяти, поднимает РПК и с кровожадной улыбкой наводит на нее. Следующее, что она почувствовала, была боль. Много боли. Грасс чувствовала, как из её тела вырываются куски и как спутница Героя Цепного Оружия смеётся, кроша её в капусту.

***

Архиепископ Церкви Трёх с удивлением смотрел на Демона Щита, который, как будто шутя, отразил атаку Реплики, используя странный трапециевидный щит, который по виду очень напоминал нагрудную пластину на броне столь ненавистного ему Героя Цепного Оружия.

***

      Наофуми не понимал, почему стрела, которой выстрелил в него бандит, замерла, не доходя до его глаза считаные сантиметры. Затем он увидел костлявую руку, которая высунулась из-за угла дороги, приложила палец к губам маски-черепа и скрылась за поворотом.       Клин, сидящий в кустах в десятке другом от места стычки Наофуми и бандитов, усмехнулся и втянул свой гарпунный кинжал, на который было нанизано бездыханное тело очередного бандита. Ему оставалось лишь восстановить труп при помощи артефактов, преобразовать его в биомассу и затем сделать его вместилищем для захваченной в артефакт души которую он добыл ранее из умирающей рабыни в подвале одного аристократа.

***

      Фитроия округлила глаза, уставившись на двух Легендарных Героев, которых не должно было существовать. Они появились из ниоткуда и уже существенно нарушили баланс...

***

      - Слушайте, Сул-доно, а почему Вас не ударило, когда вы взяли в руки меч? Это же, вроде, не Ваш тип оружия.       - ... Сколько ты готова заплатить за эту информацию, Сейва?       Мешок с 10-ю золотыми монетами перекочевал в карман Сула.       - Эээ... - он явно не этого ожидал.       - Ну так каков секрет, Сул-доно?       - КОРРИНТ, ПОТОМОК КОРОДИТА! К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ! - в панике начал зачитывать Сул. - ЗАБЕРИ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ МЕЧ, УДАЛИ ЕГО ИЗ ТКАНИ МИРОЗДАНИЯ, УДАЛИ ИЗ ТКАНИ КОНТИНУУМА, ИЗ РАЗУМА ЛЮДЕЙ!!! ТКАНЬ КОРРИНТА!!!

***

      - Слушай, Майн, мы забыли про возможность создания группы. Подумай только! Мы могли спокойно поднять мне уровень: я притягиваю шаров, или других монстров, а ты атакуешь?       - ЭРСТ ВИНД БЛОУ АРС ФАЙР КЭЙДЖ! ОН ВСЕ ЗНАЕТ! СРОЧНО АКТИВИРУЙТЕ "ПРИГОВОР"!!!!!!

***

      Сталкер Клин решил перебрать свой рюкзак. Нашел там гитару. Взял ее и начал играть.       - Взрывая мгновенья через сотни лет, - из замка тут послышался взрыв, - мы растаем в пыли... - на этом слове он начал таять.       Выглянув в общий зал трактира, он увидел паникующих тающих людей.

Вы получили достижение: "Тающий Мелромарк"

Вы получили достижение: "Тающий Фобрей"

Вы получили достижение: "Тающий Шилтвельт"

Вы получили достижение: "Тающий Шилдфриден"

Вы получили достижение: "Тающий Зельтбуль"

Вы получили достижение: "Тающий Мир"

***

      Мелти шла в сторону своей спальни, как вдруг у нее в руке просто появился посох. Нет, не посох, а Посох!       - Мааам?

***

      Сулу поступил королевский приказ о нанесении рун на кусаригаму, чтобы та была более эффективна.       Было странно получить приказ о нанесении руны, ведь вроде он нигде не спалился. Но еще более странно было то, что кусаригама существует в этом мире и ее смогли достать.       Ну неважно, приказ есть приказ.       - СУУУУЛ!!!! - Крик был слышен, наверное, во всем Мелромарке, а может быть, даже на архипелаге Кальмира. Наконец его владелец ворвался в лавку.       - С Х*Я ЛИ ТЫ, Б*Я, НАНОСИШЬ РУНЫ НА МОЕ ОРУЖИЕ?!!! А НУ ИДИ СЮДА ТЫ, КУСОК ГОВ...       - Стоп, так это было твое оружие? Извини! - спешно стал извиняться де Астер перед тем, кто, судя по Скану, мог бы спокойно по пьяни устроить революцию, и даже он был бы не в силах ее остановить. Также он в спешке капнул из Первичного Артефакта на уже начерченую руну яда, Ахирэ, из рун Кородита, и начал водить по ней кисточкой, чтобы снять ее.       - Во, теперь порядок, - сразу успокоился сталкер. - Ладно, теперь прыгать на тебя я не буду, - и ушел, пока де Астер пытался сглотнуть ком в горле, что появился у него при этих словах.       Только клин за порог, Герой рунной Магии направил на себя руку, создал вспомогательную руну Сонарэ, и начал зачитывать:       - Вспомогательные руны, держащие само Мироздание, проявите свою власть здесь, помогите мне! Сонарэ, брат мой, услышь и усиль глас мой!       Чтож, теперь кому-то предстоит нелегкий разговор. Он приложил руки в форме рупора ко рту, вдохнул воздуха на полную грудь...       - ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!!!!!... - разнесся по всему Мелромарку... Да что там, по ВСЕМ ВРЕМЕННЫМ ПОТОКАМ ветки "а" сей голос, чуть ли не оглушая КАЖДОГО.

***

      Когда Клин путешествовал по лесу со своей единственной спутницей, они заблудились и решили разбить лагерь. Так как Клину было лень постоянно таскать веточки для костра, а спутницу он жалел (как-никак, всего 10 лет), он решил нарубить дров, только вот незадача: топора нет.       Пришлось выкручиваться. Пошел он искать ровное место, метров в 10-20 в длину и, когда нашел оное, разбежался в сторону ближайшего дерева и свалил все в пяти метрах по направлению бега.       Чтож, таким образом, норма по добыче древесины для костра была перевыполнена на целый год.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.