ID работы: 13305646

Надеюсь мы встретимся спустя 1000 лет

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Жизнь шла своим чередом, его величество приказал чтобы все находящиеся. В замке не трогали его жену. Конечно же все боялись короля, поэтому согласились. А его величество продолжал каждый день, ходит к своему мудрому старцу. Хотя какой он старец, он очень даже молодой парень. И даже симпатичный, почему тот стал отшельником в таком юном возрасте. Казимиру Кириллу было не понятно. Однако в одни из таких дней, его подданный а также по совместительству шут и лучший друг Карл Костя. Сегодня в их замок, должен приехать. Один талантливый барабанщик. По словам шута, тот будет дополнять его образ. И после каждой шутки, будет звучать отбивка. Молодой монарх сказал что хочет посмотреть на него. И добавил что с удовольствием будет ждать его приезда. А после этого он отправился в покои его жены. Чтобы немного поболтать. Обсудить насыщенные проблемы. Вот общаться со своей супругой, как с другом/подругой тот любил. -Привет! Тебя сегодня не трогали? Открывая дверь и заходя в помещение спросил Казимир. -Привет, нет не трогали. Они же тебя боятся. Усмехнулась Анна Михева. Честно признаться, девушка и сама любила общаться с мужем, как с другом. Но любила она другого человека. Молодая королева любила его, того самого рыцаря. Раньше ребятки общались каждый день. И уже хотели признаться друг другу. Но девицу насильно выдали замуж. Однако ей повезло с мужем, он разрешил ей продолжать общаться с тем парнем. Её не устраивала эта тяжкая жизнь, правительницы. Хотя по факту и у неё не было как таковых прав. Она не могла отдавать столько же приказов. Сколько её муж, молодой правитель. -Слушай тут такое дело. Мне кажется я влюбился... Неожиданно произнес король. Выбивая свою жену из раздумий. -Да и кто он? Спросила девушка, далее её взору. Было представлено удивлённое лицо супруга. -Как ты догадалась. Что это парень. Последнее слово он произнес шёпотом. -По тебе видно. Улыбнулась Анна, наблюдая как Казимир. Медленно краснеет отводя взгляд. -Вообщем, это парень. Это тот самый отшельник. Которого я недавно привёл к себе. Уже безопасно было отвергать тот факт, что правитель влюбился в этого человека. Он не понимал, почему именно в него. Однако им всё равно не разрешать быть вместе. Если его лучшего друга Карла Костю. Могли казнить только за то, что натуральный цвет волос у него рыжий. То что уж и говорит про правителя. Тем более, у него есть жена. И не важно что в этом браке нет любви. Какая к чёрту любовь? Политика, вот что главное. Только вот, монарха никто не осудить. Казимир и сам это понимал, так как будет очень сложно найти нового короля. Осудят, его отшельника. Его жену, но не его самого. Поэтому тот решил, что даже если всех этих людей и приговорят к смертной казни. То своего любимого, парень лишит жизни сам. А для Анны, и её "любовника" правитель уже подготовил специальные мечи для самоубийства. Чтобы они сделали это в ночь перед тем как их должны были казнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.