ID работы: 13305646

Надеюсь мы встретимся спустя 1000 лет

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за чувство в груди?

Настройки текста
Прошло уже несколько дней после того как Казимир пригласил к себе в шалаш своего отшельника. И всё это время дни и вечера король проводил общаясь в компании мудрого старца. А его жена в тайне общалась с рыцарем который донёс до неё информацию про отшельника. Казалось что жизнь стала идеальной. Однако всё не может быть таким идеальным. Особенно в средние века . Поскольку Казимир и его жена Анна до сих пор не завели наследников. То все начали осуждать жену молодого монарха за это. Но ведь она была не причём. У её мужа просто не вставал на неё. И королева хотела это объяснить, но всем было плевать. Для них было главным чтобы королева принесла наследника. Вообщем её осуждали где-то часа три. Даже хотели её побить, но поскольку её может бить только муж её просто заперли в покоях. И девушка просидела в заточении весь день. Ближе к ночи молодому правителю пришлось всё-таки возвращаться в замок. Хоть Казимир и хотел целую ночь на пролёт общаться со своим отшельником ночевать ему всё приходилось с женой. Однако он очень удивился когда ему сообщили что королеву заперли в её покоях. Поэтому он приказал быстро их открыть. Всё-таки он всё переживал за девушку. Когда их открыли он быстро забежал к Анне. А она была подавлена, поэтому парень крепко её обнял. Те люди которые заперли девушку хотели сказать королю, чтобы он побил девушку за то что она не может принести потомство. Однако правитель тут же прогнал их. И крепко обнял свою жену, расспрашивая её о том что случилось. Девушка рассказала ему обо всем. А также что она пыталась им доказать что она здесь не причём. Но её никто не слушал, король пообещал что решит эту проблему. И они вместе легли спать. На следующее утро король как и предполагается сделал всё что нужно. А также приказал всем чтобы никто не смел заходить в покои его жены. А после как всегда направился к своё отшельнику. Который уже проснулся и разводил огонь. Чтобы приготовить себе завтрак. А ведь наш правитель даже не позавтракал. Он хотел поесть вместе со своим человеком. Ведь к нему он как будто почувствовал что-то. Что не чувствовал к королеве. Неужели это была, любовь? Но НЕТ, так нельзя в их время это не положено. И тебя казнят за это, а казни в то время были очень жёсткие. И жертвы этих казней умирали долго и мучительно. Да и вообще это не правильно, особенно для короля. Вообщем наш отшельник уже приготовил завтрак. И вместе со своим господином они начали его кушать. И когда они всё съели то как всегда начали общаться. И тут до нашего короля дошло, что он даже не знает как зовут человека которого он пригласил к себе. Поэтому решил спросить у него имя. -Слушай, а как хоть зовут то тебя? Неловко спросил Казимир. -Я не знаю, у меня никогда не было имени. Ответил отшельник. -Хм, может назовем тебя Петром? Платоном.Предложил его король. -Ну нет, Пётр это всё-таки королевское имя. А я кто? Кто я? Грустно выдохнул парень. -Ты мой отшельник, и мне кажется что это имя как раз подходит тебе. -Ну раз уж вы так говорите. Тогда ладно теперь я Пётр. С улыбкой сказал отшельник. -Слушай тут такое дело. Я король, а я до сих пор не принёс королевству наследника. Все обвиняют мои жену, но ведь она мне не виновата. Я не люблю её поэтому у меня не получается сделать с ней ребёнка. На одном дыхании сказал король. А после выдохнул. И ещё пару минут молчал набирая воздух в лёгкие. А как только он отдышался то продолжил говорить. -Но я не ненавижу свою жену. Она мой друг, и… Мне обидно что все обвиняют её хотя она не виновата. Она хороший человек, и я никогда не хотел издеваться над ней. Как мой отец издевался над мамой. Закончив свой рассказ он грустно отвернулся. А новоименый Пётр подошёл к своему ''хозяину?». И крепко обнял его. И Казимиру стало легче. А тем временем: Шут нашего монарха Карл Костя. Медленно сбривал свои рыжие волосы. А он ведь не хотел лишать себя волос. Но… когда он был ребенком, его мама повела того на казнь. И маленький мальчик увидел смерть рыжей девушки. Люди считали девушек с этим цветом волос ведьмами. И хоть наш шут и был мальчиком, но… он и сам боялся сгореть на костре. Поэтому ему приходилось всё время бриться под ноль. Но парень видел не только эту казнь. Он видел много казней, ведь мама всегда вела того на публичные казни. Когда маленький ребенок жаловался на жизнь. Если учесть что шут был тогда очень очень маленьким. Ему было всего пять лет, а уже в семь лет он отправился на работу. Хотя родители не хотели его отпускать, вообще это было обязанным делом. Малыша хотели пожалеть, но он сам хотел уйти из такой ''семьи». Так как он и скитался по разным местам. Его и били и так далее, однако когда ему было двадцать восемь. На тот момент только семнадцати летний король забрал его к себе. Он стал его шутом, а также часто старался развеселить гостей своего короля. Наконец полностью побрившись, парень закинул голову вверх погружаясь в воспоминания. Когда мальчишке исполнилось восемь лет, и он как раз искал работу. То встретил такого же мальчика как он. Они разговорились, и тот человек рассказал о том что хочет стать барабанщиком. Но родители были против, поэтому тот с нетерпением ждал когда ему исполнится восемь. И он сможет стать самым лучшим барабанщиком. Позже им пришлось попрощаться, однако шут до сих пор помнил того парня. Каждый день вспоминая о нём, всем сердцем надеясь что он сможет стать самым лучшим барабанщиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.