ID работы: 13305675

puppy girl

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Идя молча в темном коридоре заброшки, точнее молчал мужчина, а Денджи разговаривала и задавала вопросы на которые не получала ответы. Вдруг как тот идя впереди резко остановился. -Денджи, Малышка, чтобы ты знала - мы тебе от всей души благодарны. -заговорил мужчина, всё также стоя на месте, голос был его монотонный.. Но кое что было странное в нем, будто от его голоса вообще не было слышно и капли благодарности. -Что? А.. Да! - не поняв к чему тот клонит, девушка растерялась, но быстро ответила. -Мало того что покорная как пёс, так еще и горбатишься на нас за сущие гроши. - продолжал тот с хриплым голосом. -Ага..? - та до сих пор не понимала к чему тот ведет. -Да вот я только на дух не переношу запах дворняг. - после этой фразы что произнес мужчина, девушка почувствовала в спине резкую боль, что и почувстовал и Почита. Обе кашлянули кровью, не держа равновесия медленно упали, захлебываясь кровью. После атаки сзади, мужчина все таки обернулся, и говорил что-то про мафиози, но этого все та не слышала, ей было слишком больно за себя, и за Почиту.

***

-Почита? - не веря своим глазам, спросила у маленького демона девушка, обе были в каком-то белом, заржавевшем контейнере, на голос той, питомец прямо смотря в глаза девушки гавкнул. - Выходит, ты смог, захватить мое тело. - улыбаясь подметила девушка, будто вообще ничего не произошло. -Знаешь, Денджи. Мне всегда очень нравилось слушать о твоих мечтах. - Заговорил питомец с юным голосом, в его голосе звучала надежда, позитивность, услышав голос своего питомца, девушка перевела дыхание. -Мы заключили контракт, и ты получишь мое сердце. Но а в взамен - покажи мне, Денджи. Как исполнишь свою мечту. Не успев ничего сказать та резко выпрыгнула с мусорного контейнера, она все также была в этом заброшенном ангаре. -Почита! - на рефлексе подозвала питомца Денджи, протягивая в пустоту свои руки, и только тогда она заметила что её ранения пропали, а сама была чиста как будто переродиласьч со льба начала идти пот, а сама тяжело дышала опуская голову вниз. Увидев хвостик Почиты что торчало у неё из между грудей, отшатнулась назад, не веря своим глазам. -Неужели..он правда.. Нет! За хныкая произнесла девушка шепотом, дальше все было замутнено в памяти, она видела куча зомби что бежали на неё, куча крови, отголоски выкриков демона что умолял прекратить её. А также звук бензопилы, она ничего не помнила, совсем ничего, похоже из-за стресса и боли что навалилось на неё.

***

Был вечер.. Или утро, хотя это совсем не важно, как вдруг к заброшенному ангару подъезжает черная монотонная машина, остановившись в пару метрах от входа в ангар, из него вышли 3 человека в официальной одежде, а также у всех были черные длинные плащи. Молча спешной походкой они зашагали в внутрь, высокий парень с красными волосами шел впереди, а остальные две сзади за следом. Вступив через открытые порога ангара, впервым делом что увидели - куча крови что была везде, а также их владельцы которые лежали безжизненно друг на друге. -Похоже нас определили.. - подметил тот самый парень с красными волосами смотря вниз, подняв свой взгляд, его желтые глаза призакрытые увидели силуэт что был впереди и подальше от них. -Там есть кто-то живой. - проговорил мужчина стоя рядом с тем парнем. Не ответив тому ничего, парень молча зашагал вперед, приближаясь к тому силуэту что неподвижно стоял. Через пару секунд, парень уже был прямиком напротив девушки, именно тогда приблизившись тот увидел её оголенное тело, также её руки что были пронзуты бензопилой, затем и саму голову что буквально и была бензопилой. Денджи настолько сильно устала от боя, что не смогла и сказать слова, даже двинуться назад никак не имела сил. Засмотревшись на её боевой очаровательный вид парень заговорил. -Слушай, а у тебя необычный запах. Ты пахнешь иначе чем человек или демон, скажи. Это ты их убила? - Спросил под конец парень, подметив её необычный запах, что нигде не встречал. Если это был бы настоящий и лишь просто необычный демон - то тройка охотников его сразу убила бы, не сожалея, ведь это просто демон, просто демон у которого человеческое тело, оглядев её сверху вниз, он увидел её длинные желтые волосы что падали ей на плечо. Протянув руку без никакого страха, парень взял её волосы, замотав в неё свой длинный палец закручивая. На то девушка начала медленно поднимать голову тяжело дыша. -..Обними.. - с уставшим хриплым голосом начала падать назад та -..Меня..- собираясь уже полностью падать она закончила свое последнее слово, тот поняв что она сказала, резко приблизившись крепко обнял бензопилу за оголенную спину что была покрыта кровью. Через пару секунд, её бензопила из головы и из рук начали таять, как снег на солнце превращаясь в густую жидкость. Открывая вид на её смазливое личико, подняв свои глаза парень увидел её лицо. Желтые как пшеница волосы, такие же выразительные глаза, милый аккуратный носик, и пухлые разодранные губы. На её самом лице стояла шокированное выражение, что показывало её состояние на данный момент. -Ты человек. - не отрывая взгляда сказал красноволосый парень, все также обнимая девушку, опуская свои руки ниже, крепко схватив её за тонкую талию. -Есть вероятность что она одержимая? - уже спросил мужчина что был сзади в пару метрах. -Точно нет, таких по лицу сразу видно. - после этой фразы парня, Денджи резко упала на колени не держась на ногах, ведь от бензопилы что проткнула её голову и руки сильно утратила много своей крови, также и физическую силу. За той быстро сел и парень на землю, не желая отрывать взгляд от её глаз, держа за хрупкую шею. Даже не скажешь что такая куколка, перебила всех зомби с количеством как средняя армия. -Между прочим, я приехал убить демона-зомби. Я охотник на госслужбе. - после медленными нежными движения держа за голову девушки, положил её к себе на колени, смотря вниз. Так-как у блондинки не было силы, она лишь покорно поддавалась и маялась в его руках. Хотя - как такому как он будешь не поддаваться? -У тебя сейчас есть только 2 варианта, либо я убью тебя сейчас как демона, либо заберу питомцем как человека. -Обещаю во втором случае буду кормить. - проговорил парень смотря на девушку которая лежала на его коленке, та в ответ неотрывно смотрела на него, а после повернула медленно голову.

***

Все были в том черном машине, ехали на огромной скорости, что деревья размазывались. Похоже кругом был дремучий загадочный лес. Ехали все молча, девушка сидела как на иглах, ведь её верх полностью был оголен, и её грудь что был обделен хорошими размерами вываливался всем на вид. От того та сидела и пыталась прикрыть наклонившись торс к коленям, а её длинные распутанные, кровавые желтые волосы падали ей на бедра. Тишину в машине прервало урчание желудка, на звук обратил внимания парень, что сидел рядом и смотрел в окно держа руку на подбородке. -Это у меня в животе. - неловким робким голосом объяснила та держась за живот. -Слушай.. Как тебя звать? - спросил тот что сидел рядом немного улыбаясь, и повторил свое действие. На его вопрос девушка резко и оптимистично отозвалась, быстро повернувшись к тому улыбаясь. -Денджи! - с веселым голосом ответила блондинка, слушая её тон голоса, можно и не поверить что та вытворяла пару часов назад. После ответа девушки, тот обратно засмотрелся в лес что был за окном машины. -Хочу сразу предупредить, с этого дня, Денджи, ты будешь моим верным питомцем. - парень все также улыбаясь повернул голову к девушке. -Отвечать должна - либо да, либо гав. Непослушные псы - мне не нужны. - пошатывая голову уже договорил парень, все что заставляло нервничать девушку, это то что тот неотрывно смотрит прямо в душу. На требования того Денджи раскрыла широко глаза недоумевая отшатнувшись назад. -В каком таком смысле?! -Знаешь что мне рассказал один криминалист? - задал риторический вопрос парень, а затем сам же ответил на свой вопрос. -Они усыпляют всех собак, от которых никакого толку. (А я ведь думала что он добрый.. Понравился мне даже, кто же знал что он таким жутким окажется?! Я человек! А он со мной как с псиной.. ) Начала думать у себя в голове блондинка, вспоминая те самые короткие моменты с этим "жутким" парнем, но в последний момент в голове появилась картинка её любимого питомца. Вспомнив про него, она тяжело выдохнула отвисая голову, держась за тот самый хвостик что торчал у неё из середины груди. (Еще и напомнил как убили Почиту..) в последний раз подумала девушка у себя еще раз в голове, но её мыслям прервал звук её урчания, еще раз тот урчит, похоже она сильно проголодалась. Заехав в местную парковку парень осмотрелся через окно. -Мы кстати тоже еще не завтракали, давайте перекусим сейчас на парковке. -Извините, но я чутка на мели. - с сочувствием голосе произнесла девушка, ведь у неё даже "чутка" денег не было. -Заказывай что нравится, я за тебя заплачу. - уверенным голосом проговорил парень, поворачивая голову в сторону девушки, но увидев её грудь промолчал. -Ах, точно.. Вот одень, а то полуголая ходишь.. - уже продолжил тот снимая с себя тот самый длинный черный пиджак, протягивая ей с милой улыбкой как считала та.

***

Уже теперь в пиджаке девушка ехала сидя на полу корточках, держась за за крышу машину изнутри. У неё было широко-раскрытые глаза, медленно повернув голову в сторону парня она подумала. (меня всю жизнь сторонились, называли вонючей и грязной уродкой.. А тут впервые отнеслись по доброму.. Еще и парень с смазливым личиком! Кажись я влюбилась..) Через время Денджи улыбаясь робко заказывала себе еды, что и сделал и парень. Немного так простояв девушка еще выбирая что-нибудь себе заказать, пошатнувшись упала прямо к парню на грудь что стоял рядом, тот в свою очередь, нежно и аккуратно придержал её за шею. -Денджи? Что с тобой? Денджи! - спросил парень тихо, почти что шепча на ухо девушки, от того та вздрогнувшись выпрямилась. -...Извините! Просто я пилой себя сильно.. Порезала, ну и кровь потеряла много, вот и башка кружится.. - проговорила девушка сначала держа того за руки, а потом положив к себе на голову поглаживая её. - А как ты перестала быть обычным человеком? -У меня был демон.. и он стал моим сердцем. Вы наверное мне не верите, если честно.. Я сама не хочу. Не хочу верить что Почита умер из-за меня.. - ответила девушка смотря вниз. -Даже если взять и покопаться в прошлом, твой случай крайне необычный, да настолько что у него и названия нет. - сказал парень с красными волосами, держа руки за спину, отходя от девушки в пару метров. Простояв так немного молча -Но не переживай, я верю тебе. И скажи спасибо что у меня отменный нюх! - тот резко обернулся и указал себе на нос улыбаясь. -Потому что я чую, твой лучший друг все-еще жив внутри тебя. И не в романтическом смысле, я чувствую от себя 2 запаха, человека и демона. - когда парень прямо посмотрел на хвост в её груди, девушка дернувшись попыталась прикрыть пиджаком тело. -Ах? Че правда?.. К..класс.. Я реально рада.. слы..шать. - даже не успев договорить та упала в обморок, но тот успел её подхватить. Через время она проснулась, история повторилась, она как в тот раз лежала на деревянном скамейке, а её голова на ногах парня. Резко открыв глаза, она увидела глаза того, что смотрел с недоумевающим лицом на девушку. И также резко встав с колен того, она резко села. Увидев на столе тарелку с удоном, и хорндога, она облегченно выдохнула, ведь подумала что пропустила долгожданную еду. Улыбаясь она повернулась к сидящему рядом. -Ничего если я его съем? -Да, все хорошо? Сама поесть сможешь? - с беспокойством спросил тот наклонив голову. -Конечно.. Конечно нет! - ответила та не упуская возможность поесть с рук красивого парня. Взяв тарелку с Удоном, парень начал помешивать его. Взяв кусочек лапши, и замотав её на палочку, поднесла к лицу девушки, которая сидела напротив и послушно ждала. -Ну ка.. Скажи "Аа~"! -Аа!~ Повторив действие несколько раз тот улыбнулся отложив тарелку на стол. -Ха! А ведь лапша давно разбухла.. Но ты его послушно ешь.. Как настоящий песик. - заговорил тот поднеся еще палочку с лапшой, не говоря и слова, девушка также его послушно с аппетитом взяла в рот. Прожевав и сглотнув та немного приблизилась. -Извините! А как вас зовут..? -Макото. - улыбаясь ответил тот, облокотившись держась руку об щеку. -Э..такой вопрос, а.. Какие вам д-девушки нравятся..? - мямлив робко спросила Денджи, она думала что у парня будут высшие требования, и по ним девушка по любому не будет подходит. Парень задумавшись отвел взгляд, после обернувшись улыбнулся той. -Например.. Такие как Денджи. - облокотившись щекой об руку, и мило улыбнувшись сказал Макото. -Какая Денджи? - растерялась та от неловкости до такой степени, что забыла свое же имя, но осознав она широко открыла глаза. -Эт же я..

***

Макото и Денджи были уже в городе, прошло немало времени, на улице было достаточно светло. Девушка все также ходила вяло по пятам парня, несмотря на странные взгляды окружающих на себе, ей было все равно, ведь она вспоминала тот разговор с Макотой. -А знаете.. Я тоже очень вас люблю.. - улыбаясь сказала девушка, но даже не заметила как тот оказался сзади, и подозвал к себе, а на фоне было большое здание. Тот объяснял про здешние правила которые должны соблюдаться сотрудниками в японском штабе и тому подобное. Когда те зашли в лифт, та заново задумалась смотря на идеальный вид парня. (Раз Макото говорит что любит меня, значит мы с ней типа.. Сможем замутить пока будем работать вместе? И если вдруг это случится, у нас.. и до секса дело дойдет?!) похотливо подумала та, а после наклонившись обвиснула голову. (хочу! Капец как сильно хочу!) Пока её голову занимали только такие мысли, лифт уже поднялся в нужный 6 этаж.

***

-Денджи. - отозвал парень уже стоя в своем кабинете перед девушкой. -Да? -Иди переоденься, мы обычно в форме ходим, как будешь готов, познакомлю тебя с коллегой. - Проговорил парень протягивая аккуратно сложенную рубашку с брюками и с галстуком. Через пару времени девушка быстро переодевшись была в форме, стоя перед парнем она не могла только завязать галстук, так-как до этого она сообственно говоря не носила, "ибо зачем?" Брюки очень хорошо обтягивали её стройное телосложение, не смотря на то что питается она не очень, или вообще не питается, выглядело её тело физический и визуально красиво. Тоже самое касается и рубашки, через него хорошо показывалось её грудь. Оставив попытки завязать чертов галстук, та повернула голову в сторону своей "Коллеги" (Красивый.. И выглядит опрятно.. Но до Макото ему далеко!) подумала у себя в голове девушка и усмехнулась, после наклонившись не стесняясь стала осматривать парня. -Знакомься, это Аки Хаякава, он уже 3 года у нас работает, сегодня ты вместе с ним пойдешь на патруль. - ознакомил брюнета красноволосый, и обошел девушку встав сзади неё, с аккуратными медленными движениями, расчесывая рукой её длинные светлые волосы. А после по медленному но и ловко их заплетать в косичку. -У тебя они такие длинные.. Это очаровывает, Аки. Ты согласен? - не отводя взгляда от локон волос спросил Макото улыбаясь. Только тогда Аки обратил внимания на свою коллегу, также и на её волосы. -К..конечно. - растерявшись но быстро ответил брюнет. --Макото, а я что не с вами работать буду..? - спросила девушка с жалью в голосе, ведь уж очень сильно хотела работать с её возлюбленной. Быстро закончив с волосами парень отошел и вернулся на свое место. Через пару минут брюнет подошел к блондинке, схватил ту за локоть, волоча за собой. -Нет конечно.. Не будешь, ты даже в подметки не годишься, пошли в патруль. - проговорил тот с безразличным лицом, из за того что он сильно и быстрыми движения двигался, та резко и успешно упала на пол. -Эй.. Вставай давай. -Не хочу! Макото! Я буду работать только с Макотой. - скрестив руки буркнула девушка надув губки, Макото улыбаясь медленными шагами подошел к блондинке, затем также медленно приблизился к той протягивая свои руки к её галстуку. -Денджи, если проявишь себя хорошей девочкой на работе, однажды попадешь ко мне в пару. - шепча произнес парень, длинными пальцами быстро и ловко затягивая галстук той. -Так что.. Ты постарайся. - договорил парень и сделал последний шаг для полной завязки галстука, от такой близости его пальц, девушка раскрыв рот и глаза, не скрывая покраснела. Через пару времени обе Брюнет и Блондинки патрулировали город, светил яркий и солнечное солнце, улица кишела людьми, да и вообще было очень оживленно. -Э, начальник, ты про Макото в курсах? У него баба есть? - начала расспрашивать девушка у парня что шел впереди и молчал, не дожидаясь ответа на свои вопросы, уже с громким голосом спросила та. -Эй оглох? ..Слышь! - уже на грубый позыв парень откликнулся, чуть поворачивая голову. -Давай отойдем. - сказал парень не отводя глаз от дороги. Уже оказавшись в безлюдном и темном переулке, что полон хламом, он кулаком со всей силы вьехал по лицу девушки, от того та вскрикнув отшатнулась и упала, немного приподнимаясь и вытирая рот рукавом рубашки, не успев поднять и свой взгляд на парня, её резко подняли и коленом ударили по животу резко прижав её к стене здания. Брюнет был сзади и держал её обе руки на её спине одной рукой, и держа крепко свое колено между её ногами. При этом чисто по случайности терясь об её "эрогенную" зону. Почувствовав это та томно хныкая вздохнула тяжело дыша, появились очень видные румяна на щеках, также и покраснели и уши. (Слава богу этот мудак лица моего не видит..) Прикурив сигарету, тот прижался своим телом к ней, тяжело обжигая дыханием её шею. -Сегодня же увольняйся, объявишься завтра - опять надеру зад. - Звучит пошло, с какой радости? - усмехнувшись спросила та чуть поворачивая голову как только можно, ведь тот давит на неё что двигаться сложно. -Я к тебе по хорошему, а ты не понимаешь? Все кто приходят к нам просто так дохнут, говорю по опыту. Многие подавались в охотники ради бабла, а в итоге пошли на корм к демонам. Выживают только те кто работают про принципам. - тот со всей силы прижал её к стене, что стало жгуче больно, продержав её так немного, тот прошептал. -признавайся - ты ведь ради Макото подалась в охотники? -Знал бы ты, как я от него теку.. И если.. ты будешь вот так прижиматься ко мне.. то.. забей. - Та попыталась усмехнуться, но было безуспешно, ведь та тяжело дышала от нахлынувшей возбуждении. -..тебя ведь тоже возбуждает то что сам же прижимаешься к беспомощной..девушке? шепча произнесла девушка широко улыбаясь, сбиваясь в дыхании она начала сжимать ноги и громко сглатывать. От её шепота Хаякава поёжился, и в тот же миг у того прозвенел сотовый, быстро бросив сигарету что почти до конца сгорал, поднял трубку. На другом конце провода был Макото, так-как Аки не отпускал ту, она все слышала, абсолютно все, все также тяжело дыша и переводя дыхание она пыталась внимательно тщательно слушать, что удавалось трудно. -Здравствуй Аки, я не помешал звонком? -А.. Нет все хорошо, что-то случилось? - спросил Хаякава и случайно рефлекторно поднял свое колено, что был между ног девушки, вот теперь сейчас он терся об её "зону" -Мнх.. Аки твое к..колено. Убери пожалуйста. - еле промямлила тяжело девушка скрещивая свои ноги и томно дыша, её приглушенные стоны застревали в голове Хаякавы и не уходили, но проигнорировав просьбу блондинки, тот устало выдохнул. -Хаякава, я забыл тебе сказать, теперь наша девочка Денджи, с сегодняшнего дня у тебя на взводе. -Что! Зачем мне эта хулиганка? И так без неё целые выводы о проблемных ребят, куда нам еще эта сомнительная "девочка." - с возмущением в голосе проговорил парень отводя взгляд и поворачивая в сторону. -Аки, Денджи у нас девочка необычная, и отношение к ней должен быть тоже вынужденно особенным. Подробнее объясню в штабе. Дальнейшие разговоры парней она уже не слышала, ей нужен был лишь мужская помощь, которую она ждала только от Макото. Через пару минут парень сбросив звонок вернулся к беспомощной девушке, у которой по всю текли слюни изо рта. Немного простояв то засмотревшись на её на данный момент вид, тот медленно отпустил девушку, и отошел чтобы заново закурить сигарету, доставая из кармана пачку, кинул взгляд на Денджи и остановился. Ведь он увидел уж точно возбужденное лицо той, что сидела на грязном земле оперевшись об стену. Та начала вытирать подбородок рукавом и выплевать жидкость что насобиралось во рту. -Чего ты как сучка течешь? Мужской близости с телом не хватает? Идем. - прикуривая сигарету что держал губами во рту проговорил парень, не отводя взгляд с девушки. После простояв пару минут медленным шагом пошел в сторону выхода из переулка, оставив девушку одну. -..блять. прошипела через зубы та держась за голову, красный румянец с щек никак не спадал, пот шел водопадом, из-за этого чувствовала себя мокрой но и одновременно горячей. -Вот меня Макото ублажил бы.. Ладно, надо идти за черным хвостиком. - сказала сама себе девушка в начале улыбаясь, выдыхая тяжело та медленно встала с места, стряхнув одежду, но несмотря на это одежда все та же была грязной и помятой. Пошатываясь с места пошла за следом Аки выходя из переулка. Тот стоял и смирно ждал рядом с каким-то автоматом прикуривая, похоже у того зависимость, ибо курит он часто, как заметила Денджи. Заметив девушку тот бросил сигарету и пошагал вперед. Что и сделала блондинка идя сзади. -Мы будем вместе жить, ты теперь под моим надзором, учти - мне разрешили тебя убить если вздумаешь бежать. Ты будешь рядом со мною 24/7. - после этого та посмотрела вниз задумавшись, через пару секунд подняла голову смотря в идеальную осанку парня. -Слышь, а этот Макото, он плохой человек? -Если ты это в всерьез в виде человека то лучше забудь, если правда демон - радуйся что не убил на месте. Не забывай мы с ним охотники. -Ну то есть человек он хороший? -Ну что за глупый вопрос.. Макото мне как-то жизнь спас. - ответил парень задумавшись с усталым вздохом, а та начала вспоминать моменты проведенные за день с тем парнем которого так сильно взлюбила. Стоя на пешеходе ожидая когда можно пройти, девушка посмотрев на вверх вздохнула улыбаясь. -Макото.. Вот бы ты меня трахнул.. прошептала привлекая к себе парня что стоял рядом, и возмущенно посмотрел в её сторону мол "че ты несешь".

***

Один жизнь живя вместе с сомнительной девушкой "Денджи" была попросту адской, та не соблюдала гигиену, пела песни во всю глотку лежа в ванне часами. Хотя личико у неё было смазливое что чуть привлекало парня. Первым что сказал парень когда обе пришли в дом того было: -Денджи, иди прими ванну а то воняешь что от метра 5 чувствуется. -Че? Я воняю? Хвостатый не бреди, а! - с возмущением громко выкрикнула девушка смотря на то что тот попросту игнорировал её, Аки пошел медленным шагом в одну из комнат. -..Ну что за парень.. Красивый а ведет себя как.. как не знаю кто. - Та сразу нашла ванную, ведь квартира была маленькой, но комфортной, все было идеально, было все по полочкам. Похоже Хаякава был перфекционистом что радовало хоть чуть. Уже раздевшись и как попало кинув форму на пол, она залезла в ванну, так-как до этого девушка не принимала ванну так, не знала как правильно настроить напор и температуру. Включив по случайности слишком горячую воду, та громко звонко вскрикнула, отвлекая от дел Аки. -..Аки! Помоги пожалуйста! - услышал парень приглушенный подзыв из другой комнаты, дрогнувшись он с широко-раскрытыми глазами быстро прибежал в ванную. Ведь думал что раз такой крик издался, то случилось что-нибудьплохое. Как только тот с грохотом открыл дверь ванны, увидел голую Денджи с теми же длинными светлыми волосами которые прилипли к ей спине. -Помоги настроить воду.. Пожалуйста. - уже тихонько проговорила девушка не имея никакое чувство стеснения перед парнем. -А сама до этого не принимала ванну или душ? - спросил парень ближе подходя к девушке, но голос предав владельца в конце дрогнул. Наклонившись над белоснежным тельцем, протял руку к крану а другой держался за бортики ванны. -Ха.. Хаякава.. помоешь меня? - у той голос как будто изменился стал нежнее и элегантнее.. Но лицо было не таким когда те увиделись впервый раз. Она смотрела прямо на парня, дожидаясь ответа, пока тот уже закончил с настройкой воды, и включил его, в тот же миг пошла теплая вода, что постепенно наполняла ванну. Подумав что ему Послышалось что сказала девушка почти шепча, он недоумевающим лицом покосился на блондинку, мол "повтори еще раз" -Я спросила.. помоешь меня? - держа паузу в середине опустив голову медленно повторила свою просьбу, попутно теребя длинными пальцами тот самый хвостик Почиты что торчал у неё из середины груди. Аки широко раскрыв глаза не отводил от той взгляда, но вернув себе "безразличное" лицо, медленно взял мыло и намылил им свои руки. После ими же мыть руки девушки, его касания казались грубыми но и быстро ловкими. Та поддаваясь приближалась к парню чтобы ему было удобно. (Меня моет красивый пацан.. я об этом даже мечтать не могла..) Возникло в голове Денджи выпрямляясь и закрыв глаза, чувствовала она себя обалденно, будто её тела касается ветер. На лице была довольная улыбка, и пошатывала голову промычивая музыку в голове которую услышала на улице у других девушек. -Это что? - вопрос парня отвлек её от релакса, как только та неохотя открыла вяло глаза, увидела то что брюнет был очень близко, уже он держал за хвост Почиты, вращая его в разные стороны осматривая. -А.. Это..? Это частичка демона который был мне другом. Он забрал себе мое тело, в итоге мы соединились в одно целое. - Объяснила блондинка откидывая в разные стороны руки, но настроение девушки резко пропало, вспомнив про смерть своего любимого питомца. -Он дал мне свое сердце, а я ему свое тело. - продолжила та поднимая одну ногу, брызги летели в стороны что попадало и на парня. Нежно взяв за длинную ногу Денджи, уже намылил мочалку для мытья, и им стал проходить во всей длине кожи. Несмотря на внешний вид кожи, на ощупь был невероятно мягким и податливым. У Хаякавы дрогнула незаметно губа, будто хотел что-то сказать, но продержав паузу тот начал. -Я хотел у тебя спросить.. Ты незнаешь элементарные вещи, не умеешь читать да и базовые вещи. Какова тогда была твоя жизнь до поступления в охотники? - спросил тот теряя мочалкой её кожу, ноги её были покрыты засохшей кровью, да и собственно всё тело. Приподняв спину и наклонив торс в парню она задумалась. -Я осталась сиротой еще в детстве, оплачивала долги что оставил папаша тем что сдох. Продавала почку.. Одну из глаз, ну и девчачью девственность приходилось. -Но.. У тебя же обе глаз целые. - спросил тот поднимая голову. -Так мое тело переродилось после того как Почита прирос ко мне. - промолчав та, рукой взяла того за подбородок приближая к себе. -..И теперь я девственно чиста.

***

Закончив мытье тела, парень перешел к её тоже грязным, в крови волосам. Было трудно их расчесывать но к счастью удавалось, похоже она ими вообще не дорожит, раз не расчесывает и не моет их. Денджи расслабленно сгорбившись сидела перед брюнетом, показывая вид на оголенную спину и на волосы. А тот в свою очередь, молча длинными пальцами медленно промывал её шевелюры, касаясь её макушки. Прервав молчание тот остановившись заговорил. -Денджи, может тебе их остричь? Все равно мешатся только и будут. - на предложение Аки, блондинка резко обернулась с возмущением в лице. -Нет! Макоте нравятся мои волосы! Ни за что, ни в коем случае. - надув губы произнесла та, скрестив мокрые руки у себя на груди, сверля брюнета своим взглядом, и через пару секунд обернулась назад, чтобы тот продолжил релаксирующий процесс. На её возмущения тот всего то устало выдохнул продолжая мыть волосы дальше. Уже закончив и с ними, в последний раз промыл её тельце теплой чистой водой. Спустив воду, парень взял большое белое полотенце для тела, и подобрал её форму что лежала на полу как тряпка, закинув его быстро в корзину для грязной одежды. -У тебя одежда хоть другая есть? - спросил брюнет у блондинки протягивая ей полотенце. -Нету! У меня даже лифака с трусами нету! - смеясь ответила блондинка замотав тело полотенцем что дал брюнет, и громко топая об пол мокрыми ногами, вышла из ванной, подходя к окну. Зло и раздраженно посмотрев на уходящую девушку, тоже вышел из ванной, только направляясь в свою комнату. Открыв дверце шкафа, он стал шариться в своем идеальном сглаженном гардеробе, иская одежды что подойдут девушке. После через пару минут, подозвал блондинку к себе в комнату, давая ей в руки свою черную однотонную футболку, и домашние склаженные штаны. Денджи скинув с себя мокрое полотенце кинула его в угол комнаты, и обернулась обратно к Хаякаве, дав обратно парню одежду что тот дал, и медленным шагом направилась к кровати и села на него, подняв обе свои руки. -Ты даже переодеться сама не можешь? - спросил тот подходя и встав перед ней, разворачивая футболку правильной стороной. -Могу, но я не упущу возможность чтобы красивый мальчик поглязел на мое тельце, и переодел. - задорно и хитро улыбаясь проговорила девушка, просовывая голову и руки в одежду, после как одела полностью большую футболку, резко встав с места, подскачивая поскакала из комнаты в сторону холодильника. -Слышь, ты хоть штаны одень! - выкрикнул парень в сторону уходящей девушки, но на её игнорирование лишь устало громко выдохнул, сделав фейспалм. -Такая странная, выглядит красиво, а ведет себя как не знаю кто.. - проговорил парень вслух, как в тот раз в переулке, у него зазвонил сотовый, положив штаны что держал в руках на кровать, брюнет вытащил из кармана мобильный, услышав знакомый звук рингтона девушка из кухни быстро прибежала обратно к парню. -Это Макото!? - выкрикивая спросила та, держа Аки за локоть тряся его. И да, она угадала, действительно звонил на сотовый Макото, оттолкнув блондинку, тот обошел девушку и вышел из комнаты, попутно поднимая трубку. -Слушаю. - отозвался Хаякава подходя к балкону, а после вообще вышел, сев на кресло. -Хаякава? Я не мешаю? Как там девочка проживает с тобой? - прозвучал гладкий и чистый голос парня в конце провода. -Ну вполне нормально обустроилась. Только ходит тут без штанов, просто необразованная мелюзга которая не знает правила поведения.. - подметил парень смотря через окно внутрь помещения, увидев блондинку что приближается к балкону, чтобы похоже подслушать о чем говорит этот "хвостатый" с её возлюбленным. Открыв стеклянный дверь балкона, Денджи без стеснения подошла к парню, наклонившись под его ухом пыталась подслушать, её длинные все также мокрые нерасчесанные волосы не отставая от владельца, тоже наклонившись упали на открытую руку Аки, от прикосновения холодных капель воды, тот вздергнувшись поднял голову на девушку, чуть отодвигая телефон в сторону. -В одной из полок у раковины в ванной, есть расческа с резинками, обеих принеси.- тихо с раздраженным голосом прошептал парень чтобы тот на связи не услышал, а после толкнул её живот от того та ошатнувшись раздраженно посмотрела на парня. Буркнув злое "ладно" она громко топая потопала к выходу из балкона, просверлив уходящую тот перевел взгляд уже на улицу, который постепенно темнел. -Завтра приезжай как обычно в штаб, я отправлю Кишибэ к тебе, чтобы тот посидел вместе с девочкой Денджи пока тебя не будет, мы с отрядом должны поехать на встречу к якудзам. - проговорил требования Макото похоже улыбаясь, хотя парень и не видел его лица, по голосу из трубки было слышно его тон, и с каким выражением разговаривал. -И да.. Кишибэ приедет не один, с ним будет одержимый что тоже будет у тебя на взводе. -Что! Но у меня же уже есть Денджи, куда мне еще одного. - с возмущением в голосе громко спросил парень широко раскрывая глаза. После его обзор упал на приближающую девушку что подходит к балкону с вещами в руках, которые он сказал принести. Открыв медленно и робко дверь балкона, светловолосая с грубыми движениями кинула их на парня, от того тот пытаясь увернуться отшатнулся назад ударившись об стену. Зло усмехнувшись, медленно села перед ним на корточки, открывая вид на те самые нерасчесанные полумокрые уже чистые волосы. -Я тебе доверяю, вот и даю тебе новобранцев. Но если тебе сложно с ними, то могу дать девочку Денджи в напарники Химено. Ведь он тоже занимается с новобранцами, да и как-раз напарника у него и нет. Проговорил парень, а в его голосе была некая как беспокойство. Дальше тот продолжил про миссий с демонами, с которыми им предстоит разобраться, Аки лишь внимательно слушал и подробнее спрашивал у Макото, параллельно расчесывая волосы девушки, что тоже пыталась подслушать их, но было безуспешно. Бросив эту затею Денджи решилась просто поглядеть на улицу, и уже стемневшую небо, в котором мерцали маленькие частички звезд. Через время закончив переговариваться по телефону с Макото, тот положил его рядом на кресло, тоже самое и закончив расчесывать шевелюру, начал медленно их заплетать, конечно он не смог делать супер косички как у моделей, но мог заплетить обычную аккуратную косичку. Все это время на удивление обладательница смирно сидела не отводя взгляда с улицу, будто хотела что-то разглядеть что никак не удавалось. Хотя самому Аки было все равно от того что та молчит, наоборот ведь хорошо что умолкла. -Слушай.. Как ты думаешь, у меня с Макотой что-либо получится? - тихо спросила девушка немного опустив голову вниз, будто ожидая что услышить только "нет" и ничего больше, как бы она не любила Макото, думала что у того уже есть другая, ведь как у такого как ОН! Не может быть девушка? -Что-либо это как? - уточнил парень, ведь разные отношения бывают, дружеские, простые, сомнительные, совсем разные. -Че ты как маленький.. Ну можем ли мы встречаться? - с раздраженностью в голосе повторила девушка подробнее свой вопрос, парень немного остановился как и его руки, немного продержав паузу медленно восстановил процесс плетения волос. -Знаешь, Макото человек - занятой, у него нету времени на все эти сюсю-мусю. Я не думаю что он будет возиться с обычным новобранцем в романтическом смысле. Не пытайся откусить больше чем сможешь проглотить, Денджи. - С безразличием проговорил целую лекцию брюнет, а та с хмурым лицом внимательно слушала. -Перед смертью от какого-то демона, я бы хотела дать.. красивому мальчику, таким как ты или.. таким как Макото. - с паузами в середине сказала блондинка немного пошатываясь в стороны сидя на корточках. Не поняв что имела девушка под словом "Дать" тот решил просто проигнорить сказанные слова Денджи, ведь расспрашивать в недопониманий уже было неловко и странно. Сделав последний шаг в плетении волос, тот завязал кончик черной резинкой на светлых шевелюрах, взяв длинную косичку в руки тот положил ей на плечо, при этом показывай ей на вид. -Ого! Ты так круто причесон делаешь! Будешь мне его теперь по утрам делать. - воскликнула Денджи встав с места с удивленным лицом разглядывая свои волосы. Крутясь в разные стороны оголенным задом даже никак не смутившись, привлекая своими движениями внимание Аки. -Слышь, ты чего тут задом крутишь, иди внутрь и одень уже, я сейчас кое-кого приглашу. - проговорил брюнет с раздраженным лицом, впихывая девушку из балкона в внутрь помещения, от того Денджи зло посмотрев потопала в комнату парня, из которого недавно вышла. Проследив её взглядом, парень снова наклонившись взял с кресла свой сотовый, и стал искать контакт "Химено" -Ало.. Химено ты не занят? Ты не мог бы приехать вместе с Кобени? - спросил парень приложив к уху свой сотовый, придерживая плечом, а руками открывая пачку сигарет и зажигалку. -..Ало! Аки, у меня тут творится полный пиздец с Одержимым которого нашел Макото.. Да что ты делаешь, дурак! - громко выкрикнул в конце провода парень которому позвонил Аки, а на фоне слышны были громкий смех какого-то незнакомого парня, похоже тот самый "одержимый" издевается над Химено. -В общем, я не смогу говорить, этот даун вырубил Кобени, позвони Кишибэ, он как-раз... Как-раз только домой направился. с передышками переводя дыхание еле выговорил парень, не успев ничего сказать в ответ, тот отключил трубку. Хаякава перекурив никотин, непонимая посмотрел на отключенный звонок. -..И что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.