ID работы: 13305720

Ценнее жизни

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Криминальный мир очень жесток. Он не жалеет никогда и никого. Самым сильным, богатым или мафиям дозволено всё. Им дозволено убивать, угрожать,насиловать кого угодно и когда угодно. Хах вы думали что это только в фильмах,дорамах и книгах? Если да то вы ошибаетесь! У каждого ведь свои тараканы в голове. Так вот в Сеуле есть один такой городок. На вид спокойный, обычный городок, но на самом деле так только кажется. Неделю назад сюда переехала одна семья. Они приехали из Австралий. Обычная счастливая семейка. Но откуда им было знать что это Криминальный город. Когда они приехали все встретили их с улыбкой и добротой. Но это было фальшивым. *** Ли Феликс- красивый и милый парень. Ему 19 лет. Он переехал с семьёй из Австралий в один из городков Сеула. Когда он приехал все смотрели на него удивляясь. Всё потому что у парня необычная внешность-точнее веснушки. В Корее не принято что бы на лице были пигментные пятно, вроде веснушек.Поэтому никто не видел парня или девушку с веснушками. Но они не призирали его. Ведь это выглядит очень красиво,мило. *** Парень не очень ладил с семьёй. Они часто ругались, из-за предпочтения парня. Феликс любил читать фф и смотреть порно. Вы думаете в чём тут проблема? Проблема в том что парень любил читать фф и смотреть порно между парнями. То есть про геев. Ведь он сам был геем. Он понял это когда учился в средней школе. А родители не принимали тот факт что он любит парней. Пока что они переехали втроём, сам Феликс, отец и мать. У Феликса есть ещё две сестры. Они не хотели бросать учёбу и друзей, поэтому и остались в Австралий. *** Семья Феликса не бедна,но и не богата. Как я уже и говорила у каждого свои тараканы в голове. Отец Феликса хоть и выглядит порядочным человеком, но на самом деле он азартный игрок. В Австралий он по ночам ходил в подпольное казино. Он стал настоящим азартным игроком. Никто не хотел с ним играть,потому что он всегда выигрывал. Может он был на столько удачлив? Кто ж знает! Хоть он и переехал в Корею но свой азарт он бросать не собирается! По этому он несколько дней подряд искал подпольное казино, и нашёл. В городке в котором он недавно начал жить было лишь одно казино. Там ставили на деньги, на чью-то жизнь или тело. Но тут есть одно правило. И это-не говорить до начало и конца игры на что вы играете. В конце игры победитель забирает всё что хочет! Это очень безжалостное место. Никто даже и ничего не скажет если ты на глазах у кучи людей убьёшь человека. Ведь это Криминальный город! *** Отец Феликса очень хорошо знал правило казино в который он собрался. Но почему-то он решил взять с собой Феликса. Может это и судьба подсказала отцу взять с собой своего единственного сына. Ночь. Самое время для преступлений. В это время выходят самые опасные убийцы и маньяки. Множество людей идут в клуб, чтобы развлечься, а некоторые в казино, чтобы попытать свою удачу. И вот Феликс и его отец уже в казино. Тут очень много людей. Пахнет висками и сигаретами. Вдруг Феликс почувствовал на себе чужой взгляд. Он вздрогнул и начал искать, кто же так пристально на него смотрит? Этот взгляд будто съедал Феликса, но в то же время смотрел с лаской и любовью. Феликс наконец то нашёл обладателя этого взгляда. Это был парень его же возраста. Он был очень привлекательным. Его волосы нежно розового цвета подчеркивали его незабываемо красивую внешность. И этого парня звали-Хван Хёнджин. Он ровесник Феликса. Но он куда богаче Феликса. В Криминальном мире его звали-Хладнокровным принцем. Он был безжалостным убийцей. Но в то же время его внешность была как у самого доброго и невинного принца на земле. Но как говорится внешность бывает обманчива. *** Хладнокровный принц-Хван Хёнджин. Самый красивый и опасный охотник за головами. Но кто же мог подумать что у него ещё не было отношений. Он ещё не разу не влюблялся. Но у него есть опыт в сексе. В казино заходят очень много людей. Каждый день одни и те же люди. -Хааа как же скучно! подумал про себя Хёнджин. -Неужели этот город успел стать таким скучным? И вдруг взгляд Хёнджина попадет на красивого блондина с веснушками. -Ого новые люди? спросил он у своего помощника, который как информатор знает всё и всех. -Да,этот парень Ли Феликс, а рядом с ним его отец. Они недавно переехали в этот город.ответил его помощник. -Ух ты, переехали говоришь? А откуда? Сколько ему лет? ещё раз задал вопрос Хёнджин. Похоже он и вправду заинтересован в Феликсе. -Из Австралий. Ему 19 лет если я не ошибаюсь. быстро ответил тот. И вдруг Хёнджин почувствовал как Феликс посмотрел на него. Сердце Хёнджина забилось быстрее, а дыхание стало рванным и неровным. -Что это за чувство? Неужели... я влюбился в него? *** Отец Феликса начал искать людей с кем можно достойно побороться. Вдруг к нему подходят какие то люди и говорят пройти с ними. -Что случилось? Зачем? спросил Феликс. -Наш хозяин хочет сыграть с вами. ответил один из охраны. -Хорошо,я согласен. обрадовавшись сказал отец Феликса. Потому что не каждому суждено сыграть с владельцем казино. Охранники привели их в одну комнату. Комната была не маленькой, но и не очень то и просторной. По середине комнаты стоял маленький стол и стулья для игры. На одном из стульев уже сидел высокий парень. Отец Феликса очень удивился ведь парень был ровесником его сына, но он уже был владельцем казино. -Присаживайтесь. сказал Хёнджин.-В какую игру мы сыграем? -Эм.. давайте в покер. ответил отец веснушчатого. -Вы ведь знаете правила казино? -Победитель забирает всё что захочет? -Да. Вижу вы знаете, так что давайте приступим! Умелые руки быстро раздали карты. Они играли около 15-20 минут. И Хёнджин конечно же выиграл. -Так что же вы хотите за мой проигрыш? спросил Ли. -Хмм, я хочу вашего сына! -Чтооо? Почему я,а не деньги?возмутился веснушчатый. -Потому что ты дороже денег или жизни! ответил Хёнджин. -Твой отец проиграл,а победитель то есть я могу взять всё что захочу у проигравшего! Если ты откажешь то тебя и всю твою семью убьют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.