ID работы: 13305720

Ценнее жизни

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Феликсу пришлось согласится. Отец ушёл домой. Так как его выгнали из казино,чтобы тот не поднял шум. И вот они остались наедине. Феликсу было не по себе,ведь парень перед ним был очень привлекательным,а как вы помните он гей. Ему придётся очень трудно себя сдержать. Но он понимал что в любом случае они переспят. Ведь его отец проиграл его. Хёнджин схватил Феликса и унёс в комнату. Это специальная комната,где люди занимаются сексом. Хёнджин положил Феликса на кровать и начал его раздевать. И что бы Феликс не сопротивлялся он надел на него наручники и завязал ему глаза. Ладно наручники понятно для чего но вот зачем завязывать глаза? думаете вы.Ведь Феликс видел лицо Хёнджина зачем тогда повязка? А это для того чтобы Феликс стал чувствительным, Хёнджин слышал что если завязать глаза то чувствительность человека возрастает. Он начинает целовать Феликса. Феликс почему-то даже не сопротивляется. -Почему ты не сопротивляешься? заинтересованно спрашивает Хёнджин. -П-потому что я гей, и мне уже трудно сдержать своё возбуждения. дрожащим голосом отвечает Феликс. Хёнджин тут же замечает как у юноши встал его маленький дружок. -Хах, хочешь что бы я сделал тебе приятно? -Даа! -Тогда скажи, папочка прошу сделай мне приятно! -Папочка, прошууу сделай мне приятнооо! пошлым тоном сказал Феликс. От этого у Хёнджина пробегает дрожь по всему телу. Его половой орган тут же встаёт. -Ах ты ж ,сучка! Я не знал что ты на столько пошлый! -Это всё благодаря фф и порно видео, которые я смотрел. ухмыляется блондин. -О ну хорошо, тогда я не буду с тобой ласковым! Расставив ноги Феликса, Хёнджин нащупывает дырочку и аккуратно вводит один палец,затем вводит второй. Не жалея его, трахает прямо пальцами, из-за чего Феликс стонет. -Готов? -Мг.м. Аах~да. Хёнджин приподнимает Феликса за бедра, и подставляет головку своего члена на дырочку. Хёнджин играется, а Феликс уже изнемогает, настолько хочет ощутить его в себе. -Ну прошу быстреее! хнычет Феликс. Хёнджин резко вставляет член наполовину. -А.ааагх. аааа- стонет Феликс. Хёнджин начинает двигаться. Постепенно, нарашивая темп, вводя все дальше и дальше. Хёнджин ещё до конца не вставил, а уже до простаты достает. -Ахг..м.. дааа. Папочка… Хёнджин ускоряется ещё больше. Теперь уже двигается рвано, жёстко, без единого сожаления о том, что Феликс ходить не сможет. Ведь видит под собой такого разрвратного, стонущего Феликса, что хочется двигаться ещё жёстче. Через несколько минут они оба кончают с протяжным стоном и удовольствием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.