ID работы: 1330583

Когда-нибудь всё изменится...

Джен
G
Заморожен
53
автор
Jay Taylor соавтор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 180 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страх познается в еде.

Настройки текста
На следующий день я чувствовала себя прекрасно. Не было никаких проявлений вчерашнего обморока. Но все же, что это было? Думаю Сленди должен знать. Я вышла из комнаты и спустилась вниз. Из кухни доносились голоса Сленди и Джека. Я решила не спешить с появлением и стала за углом, прислушиваясь к их разговору. - Она не протянет долго, Сленди. - Но ведь надо что то делать, нельзя оставить все просто так! - Я понимаю, я сделаю все что в моих силах. - Джек, умоляю посторайся. Раньше, в лаборатории ты мог сделать и не такое. - Я долго не практиковался...но я постараюсь. Они что сейчас обо мне? Почему я не протяну долго? Что со мной такое? Думаю, пока не стоит говорить им, что я все слышала. - Всем привет,- как можно уверенней и веселее проговорила я, сделав вид, что только пришла. - Здравствуй, Дженни! Ты как раз к завтраку!- с большой переменой в голосе воскликнул Сленди,- Ты будешь чай или кофе? - Кофе..- протянула я,- Слушай, ты не знаешь, что мной вчера было? До этого такого со мной не случалось вроде бы... - Скорее всего ты просто переутомилась, плюс с тобой столько событий произошло за короткий срок времени, такое бывает. - Точно, со мной раньше тоже часто такое было,- добавил Джек. - Аа, ну ладно,- ответила я, сделав вид, что поверила им. Они точно от меня что то скрывают. Эхх ладно не буду придавать этому большое значение, если они и вправду что то скрывают, рано или поздно кто нибудь проболтается. Мы плотно позавтракали. Были мои любимые оладушки, которые у Сленди получались просто объедение. Я встала из за стола, и вспомнила про тот клевый ножик, который вчера обнаружила у себя в комнате. - Сленди, Сленди! Забыла сказать, спасибо большое за ножик, он просто восхитителен! - Не за что, Джейни. Я знал, что тебя понравится,- ласково произнес Сленди,- Что ж, я думаю тебе стоит научиться, как обращаться с ножом. Думаю этот хорошо подойдет для метаний. Джеефф, иди сюда! - Чее?- донесся сонный голос из двора. - Сейчас будешь учить Дженни, как обращаться с ножом. - Почему именно я?! - Ты владеешь ножом лучше всех. Что?! Меня будет учить Джефф? Это издевательство! Ну делать нечего. Я побежала наверх, взяла нож, и, нехотя, пошла вниз. Я вышла во двор, там с недовольной рожей меня ждал Джефф. - Для начала посмотрим какая у тебя реакция,- сказал тот и резко метнул в меня нож. Если бы я не отскочила в сторону, его нож был бы у меня в правом глазу. Хотя мне не привыкать, я испытываю это ощущение практически каждый день. - Ты идиот?!- крикнула я. - Хех, реакция сойдет. Теперь все же посмотрим как ты метаешь. Мы подошли к ближайшему дереву. - Итак, смотри как правильно надо держать нож, когда хочешь попасть с цель. Целиться надо быстро, кидать не обдумывая. С этими словами Джефф резко метнул нож в дерево. Он воткнулся чуть ли не по самую рукоять. - Теперь ты,- ухмыльнулся Джефф. Я вытащила свой ножик, и приготовилась. Взяв его так, как показал Джефф, я прицелилась и метнула. Нуу...скорее швырнула. Нож плашмя ударился об ствол и чудом не разломился на две части...немного не подсчитала с силой. За спиной раздался ржач. - Заткнись, это была первая попытка!- обиженно закричала я. - Хахах по-моему ножи твоих швыряний не выдержат, тебе сразу базуку надо..а хотя нет и та, бедняга не выдержит ахахах! Я разозлилась и снова швырнула нож в дерево. Результат оказался тем же,только ржач стал еще громче. Во мне кипела злость и обида, что казалось я сейчас заплачу. Нет, я сильная! Поэтому я молча развернулась и ушла в свою комнату. Я пришла, захлопнула дверь, и, надев наушники, врубила рок на всю мощность. Блин, я и правда ничтожество. Они все такие клевые, а я ничего не могу. Вдруг я почувствовала, что кто то дотронулся до моего плеча. Я вытащила наушники и повернулась. Это был Тики Тоби. - Слушай,-робко начал он,- а ты случайно не играешь в компьютерные игры? The elder scrolls например? - Шутишь?- воскликнула я,- это же моя любимая серия игр! - Правда? Круто, помоги мне пройти там одну миссию, а то я никак не могу, а Джеффа сейчас что то побаиваюсь просить. - Да, конечно, пойдем. Я мигом прошла нужную миссию, чему Тоби сильно удивился. - Клеево, спасиибо!- воскликнул он,- даже Джефф бы ее так быстро не прошел бы. - Нуу, спасиибо,- разулыбалась я,- Тоби, слушай, а Джефф всегда такой? - Какой? - Такой противный если мягко выражаться. - Знаешь, по-моему он изменился в последнее время, раньше он был не таким активным. Сто пудов ты ему нравишься ахахах! Ещее один! За такие слова я и казнить могу! - Че ты сказал?- накинулась я на него,- Еще пикнешь подобное я твой комп в прах разотру! - Неет, только не его! Да пошутил я пошутил!- все еще хохотал Тоби,- Ну у тебя и рожа была ахах! У меня на лице вдруг тоже начала проглядываться улыбка, но я тут же сдержала ее и, попрощавшись с Тоби, вышла из комнаты. Я не хотела с ним ругаться, поэтому проявила терпение. Я спустилась на кухню, в надеждах открыть там пироженки, но их не было! Неет! Где они где? Какая тварь лишила меня последней радости? Вдруг за спиной послышался до тошноты знакомое хихиканье. Их съел Джефф! Сейчас мне было плевать на все, я просто хотела его убить. Я накинулась на него, но он, сволочь, быстро бегает! Минут пятнадцать я бегала за ним по всему дому, пока тот не вылетел на улицу. Было уже около десяти вечера и уже стемнело. Джефф бегал от меня теперь вокруг дома, как вдруг резко завернул в сторону леса. Но мне на данный момент было все равно. Он съел мои пироженки и должен быть наказан! Тем временем мы все дальше углублялись в чащу леса. Я уже не могла бежать так быстро как он, и начала останавливаться. Я перевела дыхание, а Джефф уже успел убежать на недосягаемое расстояние. Лишь вдалеке мелькала его толстовка. Я огляделась вокруг и понятия не имела где находилась. За все это время я ни разу не ходила в лес, плюс ко всему сейчас было темно. Темноо..боже, мне страшно! Где я? Я не знала куда мне идти. Вдали слышался вой волков. Вдруг мне показалось, как кто то быстро промелькнул среди деревьев. Нет, это не Джефф, и не кто то другой, кого знаю! У меня по щекам невольно потекли слезы. Я не знала, что мне делать. В страхе, который переполнял всю мою душу, я стояла и ждала, что будет дальше...как вдруг, кто то резко хлопнул меня по плечу. Чуть не потеряв рассудок от страха я пошатнулась и чуть не упала на Джеффа. - П-придурок..- еле живым голосом промямлила я. В ответ послышался только тихий смех. Но все же сейчас я была безумно рада, что этот идиот был рядом. Я вцепилась в его руку и мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.