ID работы: 1330583

Когда-нибудь всё изменится...

Джен
G
Заморожен
53
автор
Jay Taylor соавтор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 180 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чужой.

Настройки текста
Как только мы подошли к крыльцу, я тут же влетела в дом, поднялась наверх секунды за две и заперлась в своей комнате. Внутри меня все дрожало, голова кружилась, я не понимала, что со мной. Прежде я никогда в жизни не испытывала такого страха, даже когда очнулась в незнакомом месте, даже когда...господи, да я вообще живу в одном доме с семейкой маньяков и мне ни капельки не страшно! Чтобы побыстрее успокоиться я включила свет и залезла под теплое одеялко. Когда меня перестало лихорадить я попыталась найти причину этого панического страха. В жизни для меня существует страх к трем вещам: высота, темнота и боль. Да, в лесу было темно, но все же небо было чистым и ярко светила луна. Никаких звуков кроме воя волков там не слышалось. Волки или другие хищники меня никогда не пугали, пусть даже они находились бы рядом, они очень милые, и им дана пожалуй лучшая вещь на свете- убивать без наказания и каких-либо проблесков совести. И вдруг я вспомнила. Перед появлением Джеффа я видела кого-то, прятавшегося за деревьями. Но когда меня до чертиков напугал Джефф, я подумала, что видела тогда именно его и не придала этому значения. Но теперь я понимаю, он не мог бы передвигаться так быстро, тем более его белая толстовка была бы видна в темноте. Поэтому мне и было страшно, так как я ощущала что-то чужое рядом со мной. Значит в лесу кроме нас был еще кто-то...вот только кто. Со всеми этими мыслями глаза начали потихоньку закрываться, и я уснула. Встала я совсем рано, солнце только успело взойти, и все еще спали. Я быстро приняла ванную, переоделась и спустилась вниз. Есть пока не хотелось, и я вышла на крыльцо. Блеклые лучи солнца слабо проглядывали через туманную дымку...чертовски красиво. Вчерашний испуг окончательно прошел, и я решила пройтись до того места, где видела странного незнакомца. Только сначала надо как-то дорогу вспомнить, вчера я всего лишь не задумываясь со злостью и скорбью по пироженкам бежала за Джеффом. Ладно, по ходу разберусь...и я вошла в лес. Пахло еловой смолой и росой. Вокруг деревьев вился легкий туман и дул свежий ветер. Какое же это афигенное чувство! Спокойно идешь, никого нет рядом, словно все вымерли, слышно только пение птиц...лучше бы заткнулись уже, хочется полнейшей тишины. Итак, пройдя метров тридцать от начала парка, я увидела знакомую тропинку по которой мы вчера бежали, значит я не ошиблась. Я пошла вперед, теперь уже четко вспомнила нужный путь. Через пять минут ходьбы, я достигла пункта назначения. Сейчас это место выглядело иначе- небольшая полянка, посередине маленький пенек и высокие деревья вокруг. Было очень даже уютно, не то что вчера вечером. Налюбовавшись пейзажем, я принялась искать какие-нибудь следы, которые, надеюсь, приведут к разгадке. Обойдя всю полянку и кусты по пятьсот раз, я уже потеряла шансы что-либо найти, как вдруг...заметила слабый блеск в траве. Подойдя ближе я увидела, что на земле лежал какой- то предмет. Я взяла его в руки и начала разглядывать. Это был серебрянный браслет с каким-то странным знаком в середине цепочки. На нем были изображены солнце и луна, посередине был небольшой камень приятного нежно-синего цвета, похожий на лунный. Браслет показался мне очень красивым, и я надела его на руку. Кому же все таки принадлежала эта вещица?...И в надежде найти что-нибудь еще я поплелась дальше. Пройдя сквозь деверья, я вышла на еще одну полянку. Она была попросторнее прошлой. За ней был густой туман, и было трудно что-либо разглядеть. Я прошлась по поляне,и, пройдя вперед чуть не грохнулась с обрыва. Из за тумана нифига не было видно! Я стояла она краю обрыва, боясь пошевелиться, я не могла понять высокий он был или нет. Так и ничего не увидев я медленно начала отходить назад, как вдруг... кто- то очень сильный толкнул меня прямо в сторону обрыва! Я с криками полетела вперед, но все же успела ухватиться за край. Кое-как выкарабкавшись, я отбежала на безопасное расстояние от ямы и огляделась вокруг. Туман потихоньку рассеялся, но рядом никого не наблюдалось. Этот гад уже успел сбежать. Сердце бешено стучало, ноги подкосились и я упала на траву. Да, вот такая я слабачка! Немного придя в себя, я как можно быстрее пошла к дому. В голове теперь был только один вопрос: че это была за тварь? Сленди и остальным я пока решила не рассказывать, про то, что со мной случилось. Наконец то, мой милый дом! Все наверное уже проснулись. Теперь мне очень хотелось есть, надеюсь Сленди приготовит что-нибудь вкусненькое. Вдруг у меня появилось еще одно желание- снять скорее этот браслет и убрать подальше. Я потянулась с нему, чтобы расстегнуть и убрать в карман джинс, но застежка заела. Минут десять я стояла на одном месте, пытаясь сорвать с себя этот,сука, чертов браслет, но ничего не выходило. Но все же желание кушать было сейчас намного выше, поэтому я плюнула на эту гребанную застежку и побежала в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.