ID работы: 1330583

Когда-нибудь всё изменится...

Джен
G
Заморожен
53
автор
Jay Taylor соавтор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 180 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не смогла...

Настройки текста
И вот, мой сон снова повторяется, только уже наяву. Я иду по ночному лесу, вокруг ни души. Луну закрыли черные тучи, ничего не было видно, только изредка легкий блеск коры деревьев, влажной от моросящего дождя. Да, у меня был ужасный страх перед темнотой, но сейчас я его не чувствовала, в моей душе просто не было для него места. Я шла по лесу, даже не понимая куда, меня просто тянуло вперед, и я знала, я чувствовала, что найду его. Мне было все равно, что я нахожусь ужасно далеко от дома, но останавливаться было нельзя, я должна вернуть Джеки. Зачем, зачем он им понадобился? Они ведь просто могли найти удобный момент, чтобы убить меня, для чего же причинять боль другим? Хотя я знала, что все это ловушка, просто уловка, чтобы у меня не осталось шансов на спасение. Но я обязана его спасти, пусть даже ценой своей жизни, мне не жалко. Было уже около трех часов ночи. Браслет тянул меня все дальше и дальше. Я была словно под гипнозом, не ощущая не жуткой боли в руке, ни страха перед неизвестностью. Повсюду слышались странные звуки: то крики ночных птиц, то вой волков, чьи то голоса и тихое пение. По телу пробежали мурашки, но мне все еще не было страшно. Хотелось поскорее прийти к нужному месту, чтобы побыстрее все кончилось, мы все были бы снова вместе. Голоса становились все громче, я этого уже не выдерживала. Начинала болеть голова. - Хватит! Заткнитесь!- заорала я на весь лес. Но это не помогло. Вдруг среди всех этих звуков я различила один самый важный для меня. Это был голос Джеки. Он звал на помощь, умолял спасти его. - Джеки, где ты?! Ты слышишь меня. Я помогу, помогу тебе!- кричала я что есть силы, но он похоже не понимал меня. Я еще больше прислушалась к его голосу, он раздавался в разных направлениях. Теперь мне стало очень трудно определять нужный путь, браслет больше не помогал мне, я не знала куда идти. - Джеки! Джеки, умоляю скажи где ты! По щекам показались слезы, я перестала понимать абсолютно все. Моя голова, казалось, вот вот расколется на части, все эти звуки были уже не в лесу, а в моем подсознании. Сейчас не было времени думать, надо быстро действовать. И я побежала просто прямо в надежде, что выбрала верную дорогу. Я бежала уже очень долго, сердце бешено билось, я поняла, что ошиблась. Голоса и звуки затихли, в том числе затих и голос Джеки. У меня больше почти не осталось шансов. Я не найду его, я не могу. Теплые слезы текли по моим красным щекам, я упала на траву, закрыв лицо руками. Господи, какая же я слабачка, дура, идиотка! Из-за меня он погибнет, из-за меня! Зачем только я взяла этот гребанный браслет, за что все это?! - Джеки!- орала я, вцепившись руками в волосы,- Пожалуйста! И тут я снова услышала его, этот родной голос. Теперь он доносился только из одной единственной стороны и совсем близко. Я тут же вскочила на ноги и побежала на встречу голосу. Я неслась, спотыкаясь об корни деревьев, на моем лице появилась улыбка. И вот, я была уже почти у цели, как вдруг моя нога сильно зацепилась об очередной корень, и я упала, на этот раз намного сильнее. Я почувствовала острую боль в виске, я приземлилась головой на осколки разбитого стекла, которые пронзили мою кожу. По щеке медленно потекла теплая алая кровь. Мое тело начало неметь, встать я больше не могла. Вдруг я услышала шаги. Чьи то руки подняли меня и понесли куда-то вперед. Я уже не воспринимала реальность, и закрыв глаза, глубоко потерялась в моем подсознание... И вот я снова открыла глаза. Вокруг был тот же самый лес, все так же темно, рядом я никого не наблюдала. Голова раскалывалась от ужасной боли. Я почувствовала, что мои руки крепко связаны. К сожалению, я только сейчас поняла, что этот голос был очередной их хитростью, им нужно было поймать меня. Вдруг совсем рядом, в нескольких метрах от меня я снова услышала его. Повернув голову, я поняла, что на этот раз это был не обман. - Дженни, ты как? Что они с тобой сделали?- тихо и взволнованно спросил Джеки. - Господи, Джеки! Я нашла тебя! Со мной все супер, ты в порядке? Что им нужно от тебя?- чуть ли не задыхаясь от счастья, проговорила я. - Я не знаю, они говорили что-то про тебя, про какой-то камень. Я понятия не имею, что все это значит. Зато я прекрасно знала все значения сказанных ими слов. - Ладно, надо выбираться отсюда,- сказала я и попыталась достать из кармана мой нож. Но я не успела. Эти ублюдки снова вернулись. - А вот и наша красотка,- усмехнулся один,- Как спалось? Эй, Генри, займись ка этим клоуном. Генри подошел к Джеки и резко ударил его ногой в живот. Бедняга сжался от боли, на его лицо было тяжело смотреть. Послышался громкий смех и удар последовал снова. - Прекрати, сучара! Я тебе все мозги нахер вырву! Чтоб ты сдох, ублюдок!- заорала я. Во мне снова возникло то чувство, чувство ярости, переполнявшее все мое тело. Я хочу убивать, хочу увидеть, как они мучаются. - Ой, какие мы смелые,- заржал один из них, - Ну давай, что же ты медлишь, ахахах! Ярость становилась все сильнее, я ничего не понимала, мне только хотелось убить их, перерезать им глотки и наслаждаться, видя как льется свежая кровь. - Ладно, не будем расслабляться, покончим уже со всем этим, тогда пожалуйста! Приступайте к делу!- скомандовал кто-то из них. Один из них достал уже знакомый мне пистолет. Но на этот раз он направил его не на меня, а на Джеки. Кровь застыла в жилах, я замерла, не зная как поступить. Они же убьют его! Что мне делать?! - Только попробуй! Ты сдохнешь, тварь, я обещаю!- закричала я. Другого выхода у меня не оставалось. - Заткнись, сучка!- рявкнул он и со всей силы пнул меня ногой в ребро. Я снова испытала прилив невыносимой боли и ярости. - Не трогайте ее!- вдруг крикнул Джеки,- Только прикоснитесь к ней, я из вас все ребра повыдираю! - Все чувак, ты меня бесишь!- зарычал тот. Его рука коснулась пистолета, щелкнул предохранитель. На лице убийцы показалась зловещая ухмылка. Пистолет был направлен в сторону Джека. - Умоляю, не надо! Не делайте этого!- уже молила я, строя на коленях. - Хех, как сразу заговорили! Только, деточка поздно уже! Твой дружок умрет по твоей вине. И тут...раздался выстрел. - Неет!!!- вырвалось у меня из груди...но было уже поздно. Джеки больше не двигался, на его груди образовалось кровавое пятно... Этот момент стал концом не только его жизни... Мне словно самой прострелили сердце, пуля медленно прошла через него, вонзившись прямо в душу... Я не могла дышать. В голове слышался шум, который образовывал смех этих чертовых тварей и мой отчаянный крик. Закрыв глаза, чтобы не видеть этого, я билась в судорогах и кричала, боль внутри меня разрывало мое тело на части. Больше всего сейчас я желала умереть, исчезнуть из этого мира, чтобы никто не знал о моем существование. Он погиб из-за меня, я, я, в этом виновата, я должна была умереть! Никогда в жизни я не испытала такой жестокой боли, боли от потери дорогого тебе человека. И я ничего не смогла сделать, даже малейшей попытки помочь ему. Я лежала на траве, захлебываясь в слезах и крови. Я надеялась, что смерть придет и за мной, так было бы лучше всем. И я в последний раз посмотрела на моего друга. Его лицо стало бледным, из груди текла кровь. Из-за меня он больше не сможет радоваться первым лучам солнца ранним утром, не сможет шутить и играть со мной в догонялки, он больше не сможет дурачиться с Беном и играть со Слендером в крестики-нолики по вечерам. Чтобы я только не сделала, ради того, чтобы хоть на минуту вернуться в том момент и спасти его. Но теперь уже все кончено, его больше нет с нами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.