ID работы: 1330583

Когда-нибудь всё изменится...

Джен
G
Заморожен
53
автор
Jay Taylor соавтор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 180 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так будет лучше для всех.

Настройки текста
- Дженни! Дженни, очнись! Ты слышишь нас?- глухо раздалось в моей голове. Я понимала, что нахожусь дома, в безопасности, рядом Слендер и все те, кого я так люблю...но я не хотела открывать глаза. Я больше никогда не увижу моего друга, практически брата с которым мне было так весело и тепло. Он был словно лучиком солнца в пасмурный день. Но теперь моя жизнь вряд ли станет прежней. По моему лицу потекли слезы, и я все же открыла глаза. Передо мной стояли все жители дома...кроме одного. - Господи, Дженни! Ты нас так напугала!- воскликнула Ника и крепко меня обняла. Хорошо, что она очнулась и познакомилась со всеми поближе. - Вот скажи, зачем, зачем ты побежала в этот лес? Наступило бы утро, и мы вместе отправились бы искать Джеки, ты же погибнуть могла!- немного дрожащим голосом произнес Сленди. - Все равно...уже ничего не исправишь,- тихо прошептала я. Слезы потекли сильнее, и я уже вовсю рыдала, уткнувшись в пиджак Слендера. - Дженни, дорогая, успокойся, мы найдем его...- сказал он. - Что? Разве...его не было там, рядом со мной?- еле дыша выговорила я. - Нет...там никого не было... Неужели это они, они забрали его, эти бездушные твари! Зачем им это понадобилось? На сердце стало еще тяжелее...но им нужно знать правду. - Они...они, уб-били е-его...- дрожащим шепотом произнесла я,- убили... Никому не захотелось знать ни подробностей, ни объяснений случившегося, они поняли многое из моих слов, этого было достаточно, чтобы осознать эту боль. Трудно передать выражения их лиц, невозможно передать их чувства и мысли. - Джейн, отведи Дженни в ее комнату, пускай отдохнет, ей сейчас очень тяжело,- серьезно сказал Слендер. Джейн, придерживая меня за руку, вывела из комнаты, которую я раньше никогда не видела,но сейчас это было не важно. Поднимаясь по лестнице, Джейн не сказала ни единого слова. Всем трудно осознать случившееся, это вряд ли получится, но с этим возможно смириться. Войдя в свою комнату, я тут же легла на кровать. В моей голове вертелись сотни мыслей, но им сейчас не было места в моем сознании. Сон быстро прогнал все ненужное, но все же оставил только одно воспоминание, которое наверное будет мучить меня до конца этой жизни. Мне снился кошмар. Я снова шла по лесу, было темно и ничего не видно, только на этот раз ко мне вернулся страх перед темнотой и неизвестностью. Я бежала по узкой тропинке, которая вела куда-то вдаль. Вдруг я снова услышала голос, его голос. Но на этот раз он уже не звал на помощь, это было ни к чему. Но теперь я слышала то, что ранит сердце сильнее стальной пули. Он винил меня в его смерти, говорил, что я не успела, из-за моей слабости он больше не увидится с родными. Он повторял все чаще и чаще, что я никогда не была нужна Слендеру и всем остальным, они просто использовали меня. Я резко проснулась, у меня был жар. Вина перед Джеки разрывала меня на части, ведь я правда не успела, не смогла спасти его. Из-за меня страдают родные и близкие мне люди, и больше ничего исправить нельзя. Если люди учатся на своих ошибках, то чему же научилась я? Слабости и боли, безвыходности и безрассудству. Этот сон не был простым видением, это знак того, что я должна уйти и не мешать жить другим. В этом доме я все равно останусь чужой, и тем более нельзя подвергать остальных такой опасности. С браслетом я справлюсь сама, я больше не смогу выдержать подобных потерь. Я осторожно встала и начала собирать вещи. Мое тело все еще болело от сильных ударов этих ублюдков. Перед глазами всплыла та ужасная картина. Вдруг внутри меня снова вспыхнуло то чувство, чувство ярости. Больше всего на свете я хотела мести. Нельзя сделать это сейчас, я сделаю это потом. Я отомщу им, отомщу за все, что они сделали: за Джеки, за всех остальных, кто не смог справиться с ними! Я клянусь, я сделаю это, я убью каждого из них! И вот, я снова сделала тоже самое, что и в ту ночь, я выпрыгнула из окна. Но сейчас я знала, на что иду, и направилась к дому, который показывал мне Джефф. Я не должна быть рядом с ними, иначе подвергну их еще большей опасности. Так будет лучше для всех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.