ID работы: 1330583

Когда-нибудь всё изменится...

Джен
G
Заморожен
53
автор
Jay Taylor соавтор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 180 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто...гори.

Настройки текста
Звук сирены заглушил музыку в моих наушниках. Всех стоящих рядом охватила паника, вдали послышались чьи-то крики. - Дети! Сохраняйте спокойствие и быстрее покидаем здание!- кричала учительница, бежавшая к нам. Но ее никто не услышал, каждый думал только об одном-как спасти свою шкуру от огня. Я окинула их острым злобным взглядом, пронизывающим насквозь, и только сейчас меня бросило в дрожь- среди них до сих пор не было Джереми и...Тика! Черт подери, куда он делся! -Аркенсон, живее!- послышался снова голос училки, которая "даже и не думала паниковать." Я встала и подбежала к оставшейся кучке одноклассников, на их лицах была жалкая смесь страха и ужаса. Не понимаю, почему все так боятся пожара, ну сгорят заживо и че с того. Все за учительницей двинулись к выходу. -Стойте! Два человека пропали, они где-то в школе!-закричала я в след взволнованной толпе. - Дженнифер, не говори глупостей! Они уже давно вышли!- ответила училка. Тупая сучка! Плевать, нужно найти их! Я резко зашла за угол, чтобы тем самым скрыться с поля зрения, и повернув назад, побежала к лестнице на второй этаж. - Тик! Хей, где вы?- орала я как можно громче,- Джереми!...Да где вы все? По щеке потекла слеза, что если с ними что-нибудь случится? Впереди что-то ярко мигало. Я подошла ближе-это был огонь. Боже, он охватил уже половину этажа! Как это могло случиться, у нас ведь все так защищено от пожара! Я забежала на третий этаж. Ни каких следов пребывания Тика и Джей там не наблюдалось, а огонь уже пылал во всю. Я судорожно достала из кармана сотовый и дрожащими пальцами в очередной раз набрала номер Тика, и в ответ услышала лишь " Абонент временно недоступен...". Из глаз полились слезы, я прислонилась к стенке и скатилась на пол. Почему я так реагирую? Просто я знаю, их нет снаружи, Тик бы не бросил меня в пылающем здании даже если сильно обижен, что-то произошло... Вместо того,чтобы хоть что-нибудь предпринять я просто сидела и ревела, прислонившись к стенке. Какая же я слабачка, я ведь даже не могу помочь своим друзьям, это хреново, знаете ли. В такие моменты больше всего желаешь оказаться на их месте, лишь бы с ними все было в порядке. Тем временем огонь был все ближе и ближе, мне нужно было уходить отсюда. Я вытерла слезы и повернулась к пылающему пламени. Увиденное моими глазами заставило меня застыть на месте от удивления и ужаса. В огне был виден силуэт человека, именно, прямо В ОГНЕ! Не было слышно не криков о помощи, ни каких- либо попыток спастись, ничего не было. Может это просто очередные галлюцинации? Вдруг силуэт начал приближаться ко мне, тем самым освободившись от окружающих его языков огня. Я начала всматриваться в эту странную фигуру и увидела...Джереми! Что..что с ней стало? Ее глаза...они черные! Все мои чувства и эмоции выплеснулись наружу душераздирающим криком. Услышав меня, на лице Джереми показалась зловещая ухмылка. Меня охватывал страх. Ее улыбка стала более выразительной, и вдруг я увидела уже знакомый жест рукой и меня тут же впечатало в стену. Я снова болталась в воздухе, словно жалкая букашка, попавшая в паучью сеть. - Кто ты..такая?- еле выдавила я. Мое горло сдавливало все сильнее и сильнее, мне становилось трудно дышать. - Хахах, странный вопрос, не находишь?- засмеялась Джей, все еще не убрав улыбку с лица. Ее глаза пристально смотрели на меня, проедая на сквозь. - Что ты сделала..с..ни..ми? В моих глазах все плыло, еще немного и я потеряю сознание. Вторая рука Джереми поднялась в таком же жесте, и передо мной в воздухе показался Тик. Он был без сознания, на его затылке виднелось алое пятно, рубашка также была испачкана в крови и пепле. - Узнаешь?- снова ухмыльнулась Джей. - Что ты..сделала с ним?! - Пусть парнишка отдохнет немного, а то он так вымотался за день. Смех Джей становился более громким и ужасным, в нем слышались нотки ненависти и угрозы, то, что заставляло любого склониться в молитвах пощады, но не меня, я ни за что не сдамся! - Я думаю, ты знаешь, что мне нужно,- продолжила Джереми,- И мне не составит труда забрать это... В ее черных глазах блеснула жажда боли и страха, взгляд упал в сторону Тика. Она резким движением руки швырнула его в сторону. - Нет! Хватит!-закричала я, собрав все свои силы в последнее дыхание. Вдруг сила, державшая меня в воздухе ослабла, и я упала на бетонный пол. Жадно хватая ртом горячий воздух, я пыталась отдышаться, но кашель становился еще сильнее. Чем больше я делала попыток дышать, тем больше это становилось труднее. Горло словно сжималось, не давая шансов на жизнь. Я просто металась из стороны в сторону, цепляясь за надежду жить, но уже было поздно. Глаза в последний раз увидели кроваво-красное пламя, становившееся все ближе, кашель прекратился, вокруг все потемнело и...в голове послышался знакомый голос..."Прости меня..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.