ID работы: 1330583

Когда-нибудь всё изменится...

Джен
G
Заморожен
53
автор
Jay Taylor соавтор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 180 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сама не своя.

Настройки текста
-Дженнифер!!! О чем ты думаешь?! А ну живо к доске!- донесся до моих ушей душераздирающий крик училки. Копец, ей надо не в школе работать, а на рок-концертах гроулом петь! Я лениво поднялась и, взяв в руки свой потрепанный учебник, поплелась к доске. Так, че там?...Снова тупое уравнение. Тихо ругаясь себе под нос, я взяла мел, и на весь класс раздался жуткий скрип. Через 10 минут, я все же решила этот гребанный пример под оглушительный ор училки. Со злостью кинув учебник на парту и с такой же силой впечатав в стол соседа, я протиснулась и села на свое место. Как же все беесиит! Была бы рядом Ника, все было бы по другому. Она всю неделю не ходила в школу, ей нужно время, чтобы поправиться как следует и осознать все случившееся с ней. Слава богу, Слендер смог ее спасти... Нельзя передать словами мою благодарность к нему, наверное это можно только почувствовать... И вот, наконец-то раздался звонок с урока, но я не особо спешила покидать класс. Снова выпихнув соседа из его места, я спокойно и аккуратно начала складывать книги в стопку. Вдруг рядом что-то промелькнуло и вся моя идеальная стопочка с грохотом посыпалась пол. - Что за чееерт! Какого хрена?- заорала я что есть силы. За моей спиной послышался тихий злобный смех. Я обернулась и просто подскочила от удивления- это была та самая Джереми, моя одноклассница, да-да та самая скромная тихая Джей, которая теперь стоит передо мной с таким лицом, будто только что кого-то убила. По моей коже побежали мурашки, что с ней такое? Еще минуты две посмотрев на меня безумными глазами, Джей развернулась и с тем же смехом выбежала из класса. Отойдя от легкого шока, я собрала все свои упавшие книги и как можно быстрее покинула класс. Я шла ко коридору, опустив голову и сшибая всех на своем пути. И тут снова на мое плечо обрушился сильный толчок и я как обычно полетела рожей вниз. Вдруг на моей талии почувствовались уже знакомые сильные руки, не давшие мне упасть. Обернувшись, я увидела Тика, который стоял и улыбался во весь рот. Черт, не могу никак привыкнуть к его настоящему лицу, причем довольно красивому...бл о чем я думаю?! - Руки убрал!- крикнула я, сама не ожидав этого от себя,- Аккуратнее ходить можешь?! Ты че вообще здесь делаешь? - Но-но, сестричка, полегче,- ухмыльнулся Тик,- Я как бы школу бросать не собирался, знаешь ли. Да и мало ли, тебе помощь понадобится, как сейчас. За этой фразой послышался громкий смех. Как же мне все надоело! Бесит этот вечный смех, ухмылка..все БЕСИТ! Так, надо держать себя в руках, а то как ни как люди смотрят. И потому я спокойно, без лишних слов всадила Тику неслабую пощечину, так что тот аж взвыл от боли. Лишь улыбнувшись в ответ, я подхватила свой упавший портфель и погнала на первый этаж. Звонок уже давно прозвенел, а училка все еще не появлялась. Каждый стоял и молился, лишь бы не было урока, но мне было конкретно все равно. Я просто сидела на подоконнике и слушала любимую музыку, сейчас был именно тот момент-если кто-либо потревожит меня, не жить ему больше на свете белом. Тик прекрасно знал это, потому стоял в трех метрах от меня, сделав обиженное лицо. Вдруг я почувствовала резкий запах, будто что то загорелось, скорее всего повара из столовки готовят свой очередной "шедевр". И я, не придав этому инциденту особого значения, продожила свое занятие, быстро окинув взглядом всех своих одноклассников, и, оказалось, что не зря- среди них не было Джей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.