ID работы: 1330583

Когда-нибудь всё изменится...

Джен
G
Заморожен
53
автор
Jay Taylor соавтор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 180 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну и кто я теперь?

Настройки текста
- Ой, аккуратнее, Спленди, задушишь ведь! Столько счастливых лиц в одном месте я еще никогда не видела. Неужели они радуются именно мне, неужели я им настолько дорога? По моим щекам потекли слезы счастья, я крепко обняла каждого. После того, как эмоции немного утихли, наступила долгая пауза после чего послышался голос Джейн: - Бог мой, сестренка, какие у тебя глаза! В ответ я всего лишь мило улыбнулась, и тут же перевела вопросительный взгляд на Джека. Думаю, он понял, что я хочу узнать. - Это действие смеси адреналина с ядом, я испытывал ее впервые, однако именно она вернула тебя...к жизни... Адреналин с ядом?! Вы шутите? Сердце человека слишком слабое, чтобы выдержать подобное...погодите ка... Я снова прислонила ладонь к месту, где находится сердце, но ничего не почувствовала. Все вопросительно уставились на Джека, однако мой взгляд был уже испуганным. - Ээ...видишь ли..я..я понятия не имею как это могло произойти...твое сердце...оно..больше не бьется... Спасибо, мистер очевидность! Мое состояние было невозможно передать:страх, шок, удивление... - То..то есть как...не бьется? Ты че шутишь?! Что вообще происходит? Что со мной твориться?! Я орала на весь дом, уже не контролируя себя. Конечно, поставьте себя на мое место, очнулась такая, смотрю в зеркало, вижу совершенно другого человека, а потом еще и узнаю, что я труп! Класс! Но вдруг, мою истерику прервал сильный грохот. Кажется, он доносился из той самой лаборатории. Я отложила все дискуссии на потом, и мы быстро помчались к источнику звука. Меня охватила очередная волна шока. Войдя в комнату мы увидели...стоявшую на полу Дженнифер! Которая пол часа назад лежала передо мной мертвой! Позади нее валялся перевернутая железная подставка с лекарствами, видимо Джей опрокинула ее, когда пыталась встать. - Вы...вы кто?- еле произнесла моя одноклассница , держась дрожащей рукой за стену. Но еще немного и Джей пошатнулась и...ее подхватил Джек. - Ей нужно окрепнуть, Слен, я отнесу ее в твою комнату? - Естественно,- ответил Сленди, и освободил выход из комнаты, в котором вскоре удалились Джек и Джей. - Что, мать твою, здесь происходит?- вдруг вырвалось у меня. В ответ послышалось гробовое молчание, вскоре прерванное Слендером. - Пойдем, выйдет на крыльцо. И я послушно поплелась за Безликим. - Ну так что?- настоятельно требовала я ответа. - Дженнифер, помнишь то, что я рассказывал тебе о...хранителях? - Камня? Конечно помню,- меня тут же всю передернуло. - Я говорил, что они могут подчинить своей власти любого, так вот...Джей была одна из их жертв, случайно попалась им под руку, когда вы с Никой убегали от них. Там, в пожаре...это была не она, точнее не ее душа... Теперь мне стало многое ясно, но я знала, знала, что это не Джей, она бы никогда не поступила бы так, даже против своей воли. Вдруг в голове резко сплыл другой более важный сейчас вопрос. - Где Тик?!- выкрикнула я, невольно схватив Сленди за костюм. - Не волнуйся, с ним все в порядке, он сейчас спит в своей комнате. Из моей груди вырвался радостный вздох. Слава богу, все хорошо! - Ээ...ты это...костюм новый порвешь. - Ой да, прости,- заморгала глазками я и разжала кулаки. Вдруг у меня резко закружилась голова, дыхание перехватило и я начала непрерывно кашлять. Боже, что со мной происходит? Слендер, не думая, подхватил меня и метнулся в дом. - Джек! Скорее! Меня аккуратно опустили на диван. Кашель становился все реже, но дыхания все еще не хватало. Джек бегал вокруг меня, не зная, что предпринять. - Постойте как!- вдруг выкрикнул он и мимолетно скрылся в лаборатории. Через несколько минут он вернулся с маленькой капустой в руках. - Ты что, с ума сошел?!- заорал вдруг Слендер и вырвал капсулу из рук Джека. - Это должно помочь! В тот раз я не ошибся, ты должен мне поверить! С этими словами Джек резко выдернул ампулу из вектора Безликого, и одной рукой приподняв мою голову, влил мне в рот содержимое. - Черт, гадость какая!- выпалила я, сквозь кашель, однако спустя несколько секунду, мне полегчало. Полежав еще немного, я все же встала и в очередной раз посмотрела на Джека. - Это был яд,- не дождавшись моих слов, выдал он спокойным голосом. Мои глаза расширились от удивления, как и у других. - Теперь все сходится, твое сердцебиение остановилось, но кровь все еще продолжает свое движение, это удивительно, но факт, только вместо сердца кровь приводит в движение сильное вещество, а таковым является именно яд. Удивление на лицах других стало еще ярче, однако мое лицо выражало уже скорее сумасшествие. Отлично, теперь я словно робот, работающий на топливе. - Пойду ка я пожалуй прогуляюсь,- выдавила я из себя, и резко вскочив с дивана, выбежала на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.