ID работы: 1330583

Когда-нибудь всё изменится...

Джен
G
Заморожен
53
автор
Jay Taylor соавтор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 180 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они рядом.

Настройки текста
- Ты идиот?! У нас нет времени! - Надо вывести ее на свежий воздух...Она может задохнуться. - Да черт с ней, и так недолго девчонке осталось! Голоса расплывчато шумели в моей голове, я смогла различить только несколько невнятных фраз. Одним из участников диалога был Люк, а вторым...где-то я уже слышала этот хриплый грубый голос... Струя холодного ветра резко ударила в лицо. В безуспешных попытках я пыталась дышать, жадно глотая обрывки свежего воздуха. Горло сдавливало еще сильнее, кашель становился чаще, еще немного и я не выдержу. Однако я всегда была целеустремленной, упрямой и сейчас не намерена сдаваться. Мертвой хваткой вцепившись в рукав Люка, я пыталась сказать, что мне нужно, но вместо этого слова снова и снова превращались в громкий кашель. - Что нам делать?!- паниковал Люк, крепко сжав мое правое плечо. - Свою работу!- рявкнул второй,- Тащи ее к Фрэнку, он разберется. Руки Люка тряслись, он чувствовал себя явно не лучше меня. Парень знал, что меня ждет, если он бесприкословно выполнит приказ, но также он знал, что ждет его, если задание не будет завершено. - Прости...- еле слышно шепнул он мне на ухо и осторожно подтолкнул в сторону входа. - Мы уже здесь, Дженни...все хорошо. Слова прозвучали в моем разуме, как гром среди ясного неба. Они здесь. Они пришли за мной. Хватка Люка ослабела и вскоре совсем исчезла. От слабости у меня подкосились ноги, и я упала на сухую листву. Где-то рядом послышался крик. Я подняла голову, в надежде увидеть источник звука, но все было напрасно. Но вот, крик затих, сменившись глухим тихим стоном. По коже пробежали мурашки. -Джек, ей нужна помощь!- послышался голос Слендера. Сильные руки тут же обхватили мои плечи. Джек достал из кармана знакомую ампулу. - Пей!- резко выкрикнул он. На губах почувствовался горький вкус зеленоватой жидкости. Яд тут же проник в пульсирующую кровь. Дыхание начало восстанавливаться, кашель прекратился. - Спасибо...-прошептала я, осторожно поднимаясь на ноги. Теперь я могла четко разглядеть всю картину, происходившую прямо передо мной. В моих глазах отразился ужас. Напарник Люка был мертв! Неужели Слендер... Чем я была шокирована? Сама не пойму. Мне стало просто жутко, какой-то необъяснимый страх охватил все мое тело... Я резко отвела взгляд в сторону. Мое сердце дрогнуло. Около одного из деревьев лежал еле живой Люк. Он трудно дышал, из виска сочилась кровь, тело было в многочисленных побоях. К нему приближался Слендер. И тут я сделала то, чего не ожидал от меня никто, даже я сама. -Люк! Я подбежала к парню, заслонив его от приближающегося Безликого:- Не трогай его! Джек смотрел на меня обезумевшим взглядом. -Дженни, отойди,- мягко проговорил Слендер,- Он не стоит того. Нет, он не такой! Я уверенна, что он-не один из них! Я повернулась к Люку. Он задыхался. Кажется, у него сломаны ребра. - Люк...посмотри мне в глаза...- тихо прошептала я,- Ты ведь не такой..я знаю, ведь правда? Веки парня медленно приоткрылись. Блеск голубых, как ясное небо, глаз словно был тенью его души, настоящей. - Лори...-дрожащим голосом проговорил он,- Моя сестра...она у них... Прозрачная слеза пробежала по его испачканной кровью щеке. Они держат в заложниках родного ему человека, они шантажировали его... Мои кулаки сжались до хруста пальцев. - Мы должны помочь ему! Слова были прямы и уверенны. Я должна отомстить им за все. За всю ту боль, которую они причинили моим друзьям, за Люка, за Джека... - Он пытался тебя убить!- крикнул Слендер. В его голосе прозвучала злоба. - Это был не его поступок! Мы не имеем права обвинять его! - А если это ложь, простая уловка для таких доверчивых, как ты?! Слендер был в не себя от ярости. Я нервно сглотнула. Его слова откликнулись где-то далеко в моей голове... - Кхэм...она права, Слен. Джек подошел к Люку, внимательно его осмотрев. - Нужно отнести его в дом, ему нужна срочная помощь. - Вы спятили!- выкрикнул Слендер, но голос его стал более тихим. Спустя около минуты, он нехотя подошел к бедному парню и осторожно подхватил его векторами. - Пошли,- буркнул Слендер и двинулся вперед. Я улыбнулась, и мы с Джеком проследовали за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.