ID работы: 13305931

Токийская принцесса

Смешанная
NC-17
Завершён
61
автор
Hunter of Evil бета
Размер:
162 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Плохое-хорошее настоящее

Настройки текста
Примечания:
2006 год (Настоящее время) Изанами Канэко понятия не имела, как докатилась до такого. Она ожидала, что когда-то её посадят, но за свои грехи, а не чужие. Сейчас же она просто наблюдала, как какой-то монстр избивает её близких, таких же отбитых, как и она. Первый раз в жизни ей было по настоящему страшно за себя, но никто не должен об этом знать. «Я должна быть сильной, я справлюсь. Чёрт, почему опять в голову лезут их слова. Я ведь тоже человек, я имею право бояться. Нет. Я должна отомстить за них, но почему ноги не двигаются? Я же была готова подойти к нему. Какой же у него устрашающий вид, а я всего-то полтора метра.» — А ты чего стоишь? Думаешь, я тебя пожалею из-за того, что ты баба? — очень высокий и мускулистый парень рассмеялся, — Я наслышан о тебе, поэтому жалеть не буду. Богиня смерти, да? Покажи, что можешь. — Стой где стоишь, золотце! Он монстр! Не подходи, принцесса! — кричали ей друзья. «Ну нет уж, пусть он и монстр, пусть он меня сейчас отпиздит до смерти, я не буду стоять в стороне.» — Ну что ж, погнали, ублюдок! — сказала она и подошла к нему вплотную, — Посмотрим, что сильнее, твои мускулы или моя сила! — Сила? — он рассмеялся, — Ты весишь максимум 40 килограмм, ещё низкая, что ты можешь?! — Вот придурок. Думаешь, я имею ввиду физичизкую силу? — она посмотрела на него и улыбнулась одной стороной губ. — А чт… — он хотел договорить, но не успел. Изанами «взлетела» в воздух и ударила его ногой по челюсти со всей силы. Парень потерял равновесие и почти упал, но он смог удержаться на ногах. — Надо же, ты вскружила мне голову, мелкая, — он размял шею, — Стало неожиданно весело! Он подошёл к ней и замахнулся кулаком в сторону её лица, но она предугадала его движение и схватила его руку, выворачивая. — Чёрт! Это слишком, ты её сломала! — кричал он. — Ты действительно думаешь, что мне не похуй? — она прохрустела пальцами, — Большой шкаф громко падает, придурок! Пока он отвлёкся на свою руку, Канэко подбежала к нему и в прыжке ударила двумя ногами. Он тут же упал, а она села на него сверху и начала бить кулаками по лицу. В свои удары она вмещала всю боль, которая накопилась за последнее время. Лицо парня уже было в крови, и девушка встала, ожидая, что громила больше не будет драться. Изанами подошла к друзьям и хотела помочь им встать. — Ты как? Живой? — она протянула руку Риндо. — Иза, сзади! — крикнул ей Ран. — А? — она обернулась и тут же получила кулаком по лицу от парня, которого только что избила, — Уёбок, - сказала девушка из последних сил, через несколько секунд после удара. — Думала, что меня так просто победить? Парочкой ударов, серьезно? — он рассмеялся, — Тебе понадобится сотня ударов, чтобы вырубить меня! — он ударил её ногой, отшвырнув на пару метров. У Изанами изо рта потекла кровь, но она всё равно поднялась на ноги и подошла к нему. — Надо же, какая живучая, — Он улыбнулся сумасшедшей улыбкой, — Сейчас выбью из тебя всю храбрость, — он поднял её за ворот кофты. — Остановись. Я проиграла, — она снова выплюнула на землю кровь и посмотрела ему в лицо, — У меня больше нет сил сражаться. — Жаль. Но признаю, — он кинул Изанами на пол, — Ты меня удивила. Я ожидал, что ты будешь сильной, но не настолько. — Честно говоря, мне всё равно на твои слова. Я просто пыталась отомстить за друзей, — она улыбнулась, — С учётом, что я смогла нанести тебе удары, то думаю, у меня получилось. — Никогда не перестану удивляться, что она называет людей друзьями, — сказал избитый Риндо и засмеялся из последних сил. Монстр в человеческом обличии сел перед Изанами на корточки и, посмотрев на неё с кривым оскалом, сказал: — Надеюсь, ты не будешь такой сукой, когда мы выйдем отсюда. — Чего? — она посмотрела на него с непониманием и немного с страхом что всё снова повторяется. Мускулистый парень встал и развернулся к её друзьям, которых уже избил. — Вы все, когда выйдете отсюда, будете следовать за мной. Я победил вас, значит, вы мои, а ты, — он развернулся к девушке, — Ты сильнее их всех, ты единственная, кто смог повалить меня. Будешь стоять рядом со мной, — он сказал это и ушёл в неизвестном направлении. Изанами собрала все силы и подошла к Рану и Риндо. — Вам ничего это не напоминает? — спросила Канэко, падая возле старшего Хайтани. — И каждый раз виновата исправительная школа, - парень насупился, - Нужно их запретить в Японии! — пошутил Риндо, и они втроём засмеялись. — У ужасного поколения вообще будет шанс пожить для себя? — сказал только что подошедший к ним Шион. — Думаю, нет, — сказал рядом лежащий Мочи. — Кстати, ты как вообще оказалась с парнями? — спросил Шион, который был избит меньше всех и, в отличие от остальных, мог стоять. — Хороший вопрос, кстати. Опять избила пару десятков девочек и тебя перевели к нам? — предположил Риндо. — Это было бы слишком скучно. В этот раз я решила попробовать что-то новенькое. — Интригуешь, принцесса, — Ран улыбнулся. — Ну… — она почесала затылок, — Я сказала надзирателям, что если меня не переведут к вам, то я убью кого-то из девочек, пока они будут спать, — Изанами и остальные рассмеялись. — В твоём духе. И они так просто тебе поверили? — Скажем так, — она посмотрела на небо, — Я умею уговаривать. — Уверен, что кто-то умер! — А я думаю, что она избила кого-то чуть ли не до смерти! — Всё таки решила пойти по старинке и избить половину девочек! Они ещё долго делали предположения как у девушки получилось перевестить к парням, но Изанами не рассказала им, что было на самом деле. Ей было слишком стыдно говорить, как она оказалась с ними. И в итоге, она решила оставить это в тайне. — Хоть и не при самых лучших обстоятельствах, но мы снова вместе, — она улыбнулась и обняла всех их вместе. — Иза, я давно хотел спросить, — Риндо развернулся к Изанами, — Если бы у тебя была возможность вернуться в прошлое, ты бы хотела поменять что-то? — Поменять? — Изанами улыбнулась и погрузилась в воспоминания о своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.