ID работы: 13305931

Токийская принцесса

Смешанная
NC-17
Завершён
61
автор
Hunter of Evil бета
Размер:
162 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Изанами Канэко (10 лет)

Настройки текста
Примечания:
20.06.1998 Изанами Канэко собиралась на прогулку со своей подругой, с которой, на удивление, девочка смогла найти общий язык и интересы. — Эми, я ушла. — Изанами заглянула в комнату к девушке, которая за это время стала ей как сестра. Взрослая девушка с длинными белыми волосами и голубыми глазами вышла из своей розовой комнаты, которая очень даже соответствовала месту в котором они жили. Она села на корточки перед девочкой и ласково улыбнулась. Погладив Изанами по головке, девушка сказала: — Я знаю, что ты у нас боевая и не дашь себя в обиду, но это не отменяет факта, что тебе всего десять лет и нужно быть осторожной, - девушка с сочувствием посмотрела, - Желательно не ходить одной по городу, но, к сожалению, никто из нас не может гулять с тобой, поэтому тебе остаётся просто быть осторожнее, малышка, — девушка крепко обняла девочку и поцеловала в щёчку. Изанами улыбнулась и выбежала из публичного дома, где её десять лет назад нашли на пороге. Она была очень благодарна этим людям за то, что они в тот день не отдали её в детдом или не подкинули на другой порог, как поступили её биологические родители, которых она не знала, ведь они бросили её, когда она только родилась, и даже не пытались с ней связаться. Ей не хотелось найти их, чтобы спрашивать банальное «За что вы так?» или «Разве вам не стыдно?» — нет, она уж точно не собиралась этого делать, но ей безусловно хотелось отыскать их и причинить им столько же боли, сколько они доставили ей своим поступком, а может даже и больше. Изанами уже ждала подругу на их месте: это был парк, в который они часто ходили на пикники или тренировались драться, так как обе стремились стать сильнее, чтобы уметь за себя постоять. Изанами недолго ждала подругу: через мгновение девочка уже подходила к ней вместе со своим младшим братом, с которым Канэко была в отличных отношениях. Девочка тут же сорвалась с места и побежала к ним с самой искренней улыбкой на лице. — Юзухаа, Хаккай, как я рада вас видеть, — она налетела на них, обнимая и валя их на землю, они втроём смеялись, а Изанами в то же время трепала волосы Хаккая. Через несколько минут они встали, стряхнули траву и грязь, которая была на их одежде. Юзуха предложила ребятам потренироваться, на что они закивали головами, предвкушая тренировку. — Опасайся, Юзуха, — Канэко коварно улыбнулась и резко подбежала к девочке с розовыми волосами. — Да я сейчас упаду от страха, — с сарказмом ответила Юзуха и приготовилась принимать удар. Канэко посмотрела на девочку и приготовилась ударить её в челюсть кулаком, но Шиба заметила это и увернулась от удара. Изанами не удивилась такому исходу, а точнее, она рассчитывала на то, что так и произойдет, и в этот же момент Изанами «взлетела» в воздух и ударила ногой по челюсти Юзухи, в ту же секунду розововолосая упала на землю и грустно посмотрела на Канэко. — Не справедливо, Иза, ты повалила меня моим же движением, — она улыбнулась, — Но ты молодец, уже дерёшься на равных со мной, наши тренировки не прошли зря. Любой проходящий мимо человек удивлялся «играм» девочек , но жизнь обошлась с ними жестоко, и без этих навыков им не справиться с тем, что преподнесла судьба. Хаккай, который до этого стоял в стороне, подошёл к Канэко. — В будущем я буду защищать тебя и Юзуху от всех, и вам не придётся драться, вы же девочки, оставьте это на меня, — он гордо поднял голову и закрыл глаза. Она была потрясена таким сильным словам мальчика. Девочки слабо посмеялись в кулаки чтоб Хаккай не услышал. Но всё же они гордились им. Канэко первая нарушила молчание. — Конечно будешь, милый, но сначала нужно вырасти, а пока что позволь нам — хрупким девочкам — тебя немного позащищать. — Ну, хорошо, только не долго, — он обижено скрестил руки у себя на груди. Они ещё немного потренировались, и учили Хаккая драться кулаками, но вскоре разошлись. Тайджу хоть и хорошо относился к их дружбе, потому что Канэко казалась ему очень милой девочкой, с которой Юзухе стоит брать пример, но всё же долго гулять не разрешал, а если они смели ослушаться его, жестоко наказывал. Изанами шла домой через её любимое место, в котором она могла побыть одна и подумать. Хоть она и выглядела маленьким ребёнком, но её развитие было на уровне со среднестатистическим взрослым. Она, погрузившись в свои мысли, уже дошла до лавочки, на которой часто проводила время, но, подойдя к своему месту впритык, она увидела мальчика с белыми волосами, который спокойно спал на лавке. Не думая ни секунды, она подошла к нему и разбудила наглеца, который посмел помешать её уединению. Мальчик сонно посмотрел на девочку, которая потревожила его сон и встал. — Чего тебе? — он зевнул, прикрывая рот рукой, — Если ничего серьезного, то я, пожалуй, продолжу смотреть сны, — он лёг обратно. Она была удивлена, что хорошо одетый и аккуратный на вид парень в такое позднее время спал на улице, и решила поинтересоваться, что он здесь делает. — Почему не идёшь домой? Твоя мама наверняка переживает. Она была уверена, что парень сбежал из дома потому что поругался с родителями, но то, что она услышала через мгновение, повергло её в шок. Мальчик лениво встал и с грустью посмотрел на Изанами. — Мои родители вчера погибли, их самолёт упал, когда они летели по работе в Испанию, а моя бабка сумасшедшая и ненавидит меня, я пришёл к ней, а она сказала, чтобы я проваливал, а больше мне, в общем-то, и идти некуда. Он не знал, зачем рассказал посторонней девочке свою ситуацию, ведь она могла позвонить в службы, и его забрали бы в детдом, а этого он точно не хотел. Пару минут Канэко простояла молча, с сочувствием глядя на мальчика, который тоже смотрел на неё, ожидая дальнейших слов девочки. Канэко, к счастью, вовремя вспомнила, что молчать после такой истории, как минимум, невежливо. — Канэко, — девочка протянула руку блондину, — Изанами Канэко. — Кен Рюгуджи, — он не понимал, для чего она говорит с ним, и зачем знакомится с ним, — Что тебе нужно? — с недоверием посмотрел на Изанами. Канэко развернулась на пятках и сказала: — Пошли, Кен, теперь ты будешь жить со мной, — Она повернула голову к мальчику, который всё ещё сидел на лавке, большими глазами смотря на неё. В этот момент Канэко широко улыбнулась, — Всё будет хорошо, Рюгуджи. Я помогу тебе. Изанами не знала, куда ей его привести, и позволят ли Кену жить с ними, но она не могла не помочь ему в такой ситуации, ведь у неё был похожий момент в жизни, хоть она и не помнит этого, но видит последствия. Блондин быстро догнал девочку, которая шла достаточно медленно, засунув руки в карманы. Его не особо интересовало, куда они идут и где она живёт, он просто увидел в Канэко «спасательный круг», который был так необходим. Когда они пришли, девочка попросила Рюгуджи подождать в коридоре, а сама пошла к начальнику борделя. После долгих уговоров он позволил Кену жить с ней в комнате, так как других свободных не было. Мальчик был в шоке от того, куда попал, но всё-таки понимал, что выбора нет, и теперь он живёт здесь. Он был безгранично благодарен этим людям, что они позволили ему остаться, а в особенности девочке, которая протянула ему руку помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.