автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 30 Отзывы 127 В сборник Скачать

В домике у Калеба

Настройки текста
      Приятный вечер в компании управляющих Империи. Дейв, вместе с Войдом и Калебом, пил чай в уютном доме главного секретаря. Инспектор приобнимал Калеба, позволяя тому мирно положить голову на крепкое плечо. Лололошка сидел рядом, сложив свои ноги на чужие, откидываясь на подлокотник. В комнате играла ненавязчивая музыка. Мужчины обсуждали события прошедшего дня, разделяя переживания и радости.       В один момент секретарь приподнялся, выравниваясь на диване. Его теплая рука мягко проскользила по ноге мироходца. Лошка оторвал свой взгляд от почти пустой кружки и вопросительно посмотрел на шатена. В ответ он получил лишь загадочную улыбку, явно не предвещающую ничего хорошего. Войд усмехнулся, отпуская Калеба и вставая с дивана. Он забрал посуду и отправился на кухню, оставляя парней наедине. Ненадолго. В это время секретарь дёргает Дейва за ногу, закидывая её себе на плечо, притягивая тем самым к себе, и вжимает его в диван. Голубые глаза не выражают ничего, кроме молчаливого «серьёзно?», но щёки предательски краснеют, а сердце ускоряет свой ритм. Губы накрывают друг друга, нежно, аккуратно сминая чужие. Языки соприкасаются, во рту усиливается вкус ягодного чая. Лололошка мычит в поцелуй, сжимая ткань чужой футболки в руках. Колено секретаря упирается в пах Лололошки. Поцелуй нехотя разрывают.       — Хочешь поиграть в настолку? — спрашивает Калеб, поглаживая большим пальцем чужую алую щеку.       — Издеваешься? — голубоглазый немного раздражён фактом того, что после такого страстного поцелуя и явного намёка на что-то большее, этого большего не будет.       — Хах, не бесись. Это не обычная игра, поймёшь, как только увидишь упаковку) — в карих глазах плясали черти.       Комиссар выдохнул, замечая Войда, что стоял в проходе. Калеб слез с Дейва, зазывая его за собой в спальню. Видимо, инспектор и секретарь ещё днём, на алгоритме, договорились поиграть в эту настолку с ним.       Все трое прошли в комнату. Лошка сел на кровать, падая в объятия Войда, пока Калеб доставал загадочный чёрный бумажный пакет из-под кровати. Мужчины устроились поудобнее, образуя треугольник.       — Не хочешь сам посмотреть что же внутри? — ожидающий взгляд сиреневых глаз словно пожирал парня в белой толстовке.       Интерес взял верх, и мироходец, не торопясь, открыл таинственную упаковку. Голубые глаза изучают розовую коробку, что лежала внутри. На ней было нарисовано игральное поле, кубики. В общем, как и полагается обычной настольной игре, но было одно «но». Почти на всех слотах, куда могли ступить фишки, были изображены всевозможные игрушки, аксессуары и прочие атрибуты для 'приятного' вечера. На тех же слотах, где изображений не наблюдалось, были надписи: «Старт», «штраф», «шанс» и «финиш». По мере изучения красивой обложки, румянец всё сильнее подступал к щекам.       Наконец, закончив ознакомление, Дейв передал коробку Войду, чтобы тот открыл её и разложил её содержимое. Конечно, всё изображённое на картинках было в другом пакете, который шёл вместе с игрой. В основную коробку всё это не поместилось бы. Секретарь быстро перекатился к углу кровати, к шкафчику, доставая необходимые для практической части игры предметы. Лололошка потянулся за вещами, помогая Калебу. Комиссар с интересом и азартом изучал содержимое. Красивый ободок горничной, милые пушистые наручники, интересные игрушки необычных форм и многое другое. Внизу живота слегка потянуло от пошлых мыслей, появляющихся в голове мироходца.       — Ну что же, давайте начнём? — привлёк внимание инспектор, демонстрируя готовое поле, карты, кубки и фишки. Путем короткого голосования было решено, что Лололошка первым будет ходить. Руки бросают кубики на доску… Первый показывает 2, второй 5. Сделав 7 шагов, голубоглазый получил штраф.       «Просто прекрасно, » — саркастично подумал Дейв, пока тянулся за карточкой, в то время как его соигральщики смеялись над таким «везением» комиссара и над лицом, что тот состроил.       — «Наденьте комплект на усмотрение вашего партнера, » — Лололошка посмотрел на Калеба, затем на Войда. Те, в свою очередь, переглянулись между собой. Не прошло и 10 минут, как Дейв уже сидел в нежно-розовых чулках в белую полоску, которые крепились к милым белым трусикам. Все его достоинство еле прикрывала короткая розовая юбка с белой кружевной оборкой. Короткий полупрозрачный белый топ с розовыми рукавами оголял талию. На тонкой шее была застегнута розовая бабочка.       — Прекрасно выглядишь, — комплимент секретаря заставил Лошку хмыкнуть. Он все ещё пытался сесть так, чтобы юбка не задиралась.       Теперь очередь Калеба кидать кубики. 4 хода. Поставив пешку на картинку с чёрным кожаным ошейником на цепи, он потянулся за выпавшим предметом. Войд с удовольствием помог своему партнёру застегнуть ремешок ошейника, пока Дейв тихо хихикал, наблюдая за этим.       Теперь кубики бросал Войд. Попал он на 9 слот. Вот кому повезло больше всего, ему лишь нужно было поцеловаться с кем-нибудь. Комиссар и секретарь на камень-ножницы-бумагу решали, кто же получит этот поцелуй. Удача, похоже, совсем оставила Лололошку. Калеб потянулся за своим победным поцелуем, с усмешкой наблюдая за тем, как мироходец надувает свои щёчки. Инспектор потянул цепь на поводке, заставляя шатена приблизиться максимально близко, оставляя буквально миллиметры между их телами. Поцелуй был мокрым, страстным, слегка грубым. Калеб отстранился, горячо выдыхая в чужие губы.       Вновь очередь Лололошки. Он кидает кубики, получая 6 ходов вперёд. Фигурка двигается по клеткам, останавливаясь на вибраторе. Чёрт. Дейв просто уставился в потолок, проклиная судьбу и свое везение. Ведь кто знает, когда игра закончится?       Мужчины засмеялись, протягивая предмет точь-в-точь как на картинке. Мироходец взял с соседней полки лубрикант, смазывая им пальцы и саму игрушку. Она не была большой, нет. По размерам вибратор был не больше 1-2 пальцев. Лошка приподнял таз, растягивая себя совсем чуть-чуть, после вставляя игрушку. По телу прошла слабая волна мурашек. Пульт управления устройством находился у Калеба, который с ухмылкой уставился на Ло. Секретарь вновь потянулся за поцелуем к брюнету, тем самым дразня комиссара. И снова горячие языки сплетаются вместе, обмениваясь слюной. Губы плотно прижимаются к чужим, скрывая борьбу за лидерство в этом поцелуе от проницательных голубых глаз.       Лололошка смотрит на это, неосознанно сжимая губы в тонкую полоску. Калеб краем глаза следит за его реакцией, включая вибратор на среднюю мощность. Лошка запрокидывает голову, закрывая глаза, стонет от неожиданности. Сжимает одеяло левой рукой, в то же время прикрывая рот правой. Довольный результатом, Калеб полностью отдаётся поцелую. Войд гладит спину секретаря через футболку, второй рукой начинает гладить чужие бедра, переходя на ляжки и сжимая их. Калеб подаётся вперёд, пальцами перебирая чужие пряди волос.

***

      Игра продолжалась. Ло уже успел кончить, оставляя белую ткань трусиков мокрой. Под топиком последние 5 минут красовались зажимы на покрасневших бусинках сосков. Былой вибратор заменили на вибратор побольше, в форме дилдо. Руки за спиной сковывали розовые наручники. Последние несколько раундов кубики ему помогали бросать чужие руки. А вишенкой на торте были многочисленные следы от поцелуев, оставленные по всему телу красной помадой. Чьих это рук дело мы узнаем. А справа от комиссара сидел Калеб, полностью голый. На его покрасневшем члене красовалось эрекционное кольцо. Ох, бедный, бедный секретарь, его уже так давно мучает это тянущее, ноющее чувство. На шее и ключицах от ошейника внимание отвлекали алые и бордовые засосы. Два маленьких вибратора были крепко прикреплены скотчем к затвердевшим соскам. Губы распухли от поцелуев, а на голове красовался ободок горничной. Надо сказать, Калебу он был очень к лицу. Войд же сидел с накрашенными красной помадой губами. На его оголенной груди красовалась кожаная портупея. Штаны были расстегнуты и приспущены, как и трусы. Совсем недавно Ло делал ему отсос. По телу бежали мурашки от недавних игр с температурой. Если бы он выбрал сам, то предпочёл бы воск, но увы, ему достался лёд.       — Ах.Хнг, — Дейв вновь захныкал, чувствуя подступающий оргазм.       — Ха.~ Я с-сейчас снова.а-а~ к-кончу. Хм-м~— выговорил комиссар, постанывая.       — Не так быстро, — инспектор взял чужой член в ладонь и пережал основание. Он быстро кинул кубики вместо Ло, и, о чудо, выпало именно то, что надо. Уже через несколько мгновений в члене Дейва красовалась уретральная пробка с небольшим кольцом у кончика его члена. Калеб посочувствовал своему собрату по несчастью.       — Предлагаю на этом закончить игру и перейти к основной части, — Войд посмотрел на секретаря, получая в ответ одобрительный кивок.       Игровое поле и всё прочее мигом было убрано с постели. Лошку, что еле держался на ногах, тут же вернули на кровать, уложив на спину. Калеб ухмыльнулся и одел на мироходца розовые ушки.       — Как котик, — констатировал факт секретарь, слыша скулёж голубоглазого и смешки брюнета.       Инспектор вернулся со смазкой. Наконец, избавив Ло от вибрирующего дилдо, он смазал свой член и дразняще поводил вокруг сжимающегося отверстия. Дейв сам насадился на головку чужого члена, цепляясь ногами за чужие бёдра, притягивая к себе. Калеб подполз ближе к ним, умоляющим взглядом смотря на Войда. И, о да, наконец-то свобода. Сиреневоглазый снял кольцо с чужого члена. Калеб смазано поцеловал инспектора в губы, после чего переключился на плавящегося Лололошку. Он провёл подушечками пальцев по чувствительным кончиками сосков, срывая протяжные стоны с чужих губ. Сняв с них зажимы, шатен тут же прижал к очень чувствительным бусинкам вибраторы, которые до недавнего времени были на его груди.       — А-ах~ Хмф… — Лошка повернул голову в сторону Калеба, закусывая губу.       Прозрачная слеза медленно скатывалась на кровать, оставляя мокрый след на простыни. Войд перевернул мироходца на живот, ещё сильнее прижимая устройства к груди, заставляя всхлипывать, дрожать. Его руки оглаживали талию, сминали и раздвигали ягодицы, ненароком шлепая одну из них. Губы оставляли еле заметные красные следы от поцелуев, багровые засосы на лопатках. Толчки ритмично выбивали воздух из лёгких Лололошки, пока Калеб устраивался перед ним.       — Не поможешь? — спрашивает Калеб, мягко заправляя прядь вьющихся коричневых волос за ухо. Дейв откликается, приподнимаясь насколько это возможно с зафиксированными за спиной руками. Он аккуратно берёт чужой член в рот. Калеб рвано выдыхает, он уже готов кончить, но, ради приличия, надо подождать.       Горячий, мокрый язык ласкает орган, вызывает дрожь в пальцах, вынуждает стонать вполголоса. Секретарь перебирает мягкие пряди волос, чуть надавливая на затылок. Лололошка мычит, его трахают с двух сторон, соски вот уже 12 минут безостановочно стимулируют, а член изнывает и трётся о простынь. Слёзы вновь льются из его глаз, когда Войд специально начинает надрачивать мироходцу, сжимая член в руке, прижимая плоть к металлическому наконечнику. Он вновь мычит. Член, упирающийся в его горло, слабо подрагивает в горячем ротике. Калеб совершает ещё несколько грубых толчков в чужое горло и кончает, слегка оттягивая волосы на затылке комиссара. Тот в спешке проглатывает семя, пытаясь вдохнуть побольше воздуха. Рука секретаря его отпускает, поглаживая по лицу напоследок. Инспектор вновь оставляет красный след от своей ладони на мягкой ягодице, отчего Дейв вскрикивает. Не успев опомнится, Лошка уже оказывается в вертикальном положении.       — Ахм~ Н-не надо т-та~ак… — стонет Ло, после чего шипит. В него, помимо члена, вставили два пальца, растягивая, подготавливая ко второму члену.       — М-м… Б-больно… Ха-а~ — шатен склоняет голову вниз, наблюдая за тем, как его член трясётся в такт толчкам.       Растяжка прошла более или менее безболезненно. Вот уже второй член медленно входит в мироходца, проявляясь бугорком на плоском животе Ло. Секретарь целует пассива в щёку, перемещаясь к уху. Легонько кусает хрящ, посасывает мочку уха. Лошка выгибается в спине, чётче ощущая оба члена. Он такой переполненный…       Руки Войда блуждают то тут, то там, затрагивая все самые разные эрогенные зоны дрожащего тела. Калеб аккуратно тянет за колечко на члене голубоглазого, вытаскивая инородный предмет. Вторая рука тут же начинает ритмичные движения вверх-вниз, доводя до пика. К этому моменту оба члена могут нормально двигаться внутри, поочерёдно задевая простату. Тело содрогнулось в конвульсиях от наступившего оргазма. Лололошка, с громким стоном, кончает в руку секретаря, который тут же целует Дейва. Поцелуй выходит таким дурманящим, крышесносным. Комиссар обмякает в руках своих партнёров. Всё, что он может сейчас, — это стонать и целоваться. Целоваться так нежно, страстно, с любовью.

***

      Оклемался Лошка лишь на следующее утро. Беспорядок на голове и лёгкая боль в пояснице. Раздался стук в комнату, после чего в неё зашли двое мужчин.       — Доброе утро, соня, — поздоровался с ним Калеб, присаживаясь на край кровати, поближе к своему сокровищу.       — Как ты? — поинтересовался уже другой голос, обладатель которого также присел рядом с комиссаром.       — М-м… Нормально, — сонно ответил Дейв, потягиваясь. Сегодня выходной, ему принесли завтрак в постель и двое самых лучших ухажеров будут за ним присматривать. Даже если у тебя болит жопа, эти 3 пункта с лихвой могут покрыть все нюансы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.