ID работы: 13306044

Дневник Школьников.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Откуда я соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.Дом дружбы народов и как я простудил ребра.

Настройки текста
Примечания:
Всем привет я вернулся! что же я как-то умудрился! Что ж начнем! После уроков нам сказали идти одеваться и выходить на улицу,мы с соавтором пошли переодеваться и я говорю: Я-Как меня за*бала это Гиена указывает мне что делать,говорит иди ты первая,а Скарлет(Имя заменяно, и кстати она редко появлялась в шк в 3-ей четверти)надо идти после, так как ей надо идти к учителю нашей подгруппы(мы в этот день сдавали английский).А я говорю ей что пусть она идет, так как её вызвали первой. И я попросту не выдержала встала, что аж стул чуть не упал,взяла с собой листок,карандаш и вышла с матюком который наверное услышала училка но ничего не сказала,после ко мне вышел мой сосед по парте и сказал чтобы я шел к нашему учителю. Я сказала что постараюсь и он шел в туалет, а я в кабинет информатики.Впр прошло довольно быстро и я вернулся обратно,сказав соседу что попала к нашему учителю. Урок музыки был отменен поэтому мы писали русский,после мы собрались и отправились на улицу собрались там и видим обувь Равшана говоря ему: -ля какие модные подкрадули! -что за бархатные тяги! Все вышли и мы направились на остановку как раз вовремя , так как наш автобус пришел ,залезли в него,поехали,я стоял рядом с Капетошток и соавтором, смотря в его телефон с навигатором. Наконец доехав,там была скучная экскурсия,но после нас отправили в актовый зал там у нас что-то спрашивали(кстати я тоже отвечал но на первые не решался ответить,но на последние два я ответил.),фильмы мелкие и скучноватые,после вышли разные певцы разных национальностей и в конце был прикольный чернокожий мужчина,вообщем нам понравился толька та часть с актовым залом. И все же Каптошка должен нам! Придя домой усталым я лег сразу же спасть ,а проснувшись понял что дышать чет трудно стало и я обратился к старшему и она не знала че со мной,и как раз в пятницу я пошел с болью в груди это было ужасно...Меня отпустили с английского и дома мне мама сказала что я простудил ребра из за этого я не мог нормально дышать...Но теперь со мной все нормально наверное скоро на больничный уйду. Ещё и впр по физике завтра это полный ужас и самостоялка по алгебре завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.