ID работы: 13306044

Дневник Школьников.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Откуда я соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятница , суббота и вторник

Настройки текста
Примечания:
Автор забыл меня пнуть на написание главы (-.-)ノ⌒-~ Пятница ~География~ - а в Африке есть бараны - именно такой вопрос автор задал соавтору , попутно раскрашивая Евразию -ну да , они везде есть ........там им пиздец жарко получается под шерстью -чего? М-да , везде найдём где посмеяться ... -Биология- Соавтор как мог смягчил тему для письменного опроса ~алгебра~ Окна открыты полностью . Первый ряд, в частности и соавтор , бездельничали как могли , а можем мы очень весело и иногда плачевно. Через несколько минут в окно улетел сломанный карандаш , за ним в полёт отправились :не писавшая ручка , самолётик и ещё пару карандашей . Смеялись так громко , что учительница обратила на нас внимание. -над чем вы постоянно смеётесь? У вас там на этом ряду -указывает на парты дружины , кабана и соавтора- аура такая ....такая весёлая , вас даже рассаживать бесполезно Она отвернулась к доске проверяя ответ ученика . Веселье продолжалось толь теперь уже шутками . Р.s жаль что автор не мог посмеяться :( ~Английский ~ Автор уже ушёл , соавтор с пацанами очень весело поиграл в мяч(он из бумаги , одобрено учителем ). Идёт урок , шершень и вермишель отпросились сбегать за физкультурной формой вермишели (он каким-то образом её забыл дома ),они бегали ща ней целый урок . Соавтор через какое-то время нашёл дохлую муху на подоконнике , около которого сидел. -тут муха -ну выкинь её в окно , голуби съедят -не...я хочу её похоронить - выбрось её в мусорку -это уже будет избавление от трупа -ну сделай с ней уже что-нибудь Соавтора всё же уговорили хотя-бы просто выкинуть её в окно. -изо- Половина была без листов , а так урок был очень скучным. -род. лит.- Кроме радостной новости что физры не будет (не придётся бегать на улице ), ничего весёлого не было.

***

Суббота ~алгебра ~ В окно таже как и в прошлый день вылетали карандаши . У учителя был ещё один урок , поэтому самостоятельную перенесли. В окно чуть не уронили пенал похудевшего толстечка (отсылка на мультик и сказку три толстяка , в нашей версии один из них похудел) . Кабан брал на слабо дружину , что тот не сможет ща энергос выкинуть свой рюкзак в окно. -русский и родной - Они прошли относительно спокойно , соавтор спал все два урока , ему было скучно без автора. -ангийский- Диктант на слова , также мы сделали новый мяч ,так как наш кто-то выкинул в окно . -общество- Одно слово :скучноооооооооо -литература- Все уже уставшие , но мы смогли добиться того что нас отпустили домой пораньше.

***

Вторник _физика_ ВПР , по мнению составитель этого впр я учусь в медицинском или я кардиолог , автор вообще в депо работает . -алгебра- Самостоялка ( за что всё так прекрасно было ) на удивление соавтор всё очень быстро решил , хотя утверждал что ничего не знает . -да я не знаю как так получилось -пизди больше Именно так соавтор и автор отреагировали на оценки 5 и 2 (угадайте у кого какая ) -родной- Автор утверждал что соавтор пропустил букву ''ч '' в фамилии поэта , хотя у самого вместо беКеши было написано беНеши - русский - Соавтор включил режим киборга , а автор создавал фоновую музыку. Классика сказала что ей очень понравился фанфик автора (загляните на его страницу ) ,но ошибок многовато ( конечно меня оттуда уволили ). В итоге соавтор обогнал в упражнениях автора на штук десять не меньше . -геометрия - Соавтор и Кабан пытались хоть как-то решить непонятную задачу , автор тем временем просто сидел в телефоне . -английский - Соатору разрешили посидеть на окне весь рисунок ( оно было открыто настежь) , мы написали домашку и диалог . Нас отпустили , оставшееся время шестого урока соавтор и автор дежурить в классе . - после уроков - Автор купил себе Инфинити Надо , выбор пал на него , в среду автор планирует сходить туда ещё раз и купить на этот раз бей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.