ID работы: 13306044

Дневник Школьников.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Откуда я соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это что ?

Настройки текста
Примечания:
Четверг Физика 7в очень вяло разбирал ошибки в контрольной . Учитель посадила писать контрольную отсуствующих во вторник . Алгебра Мы просматривали ошибки контрольной , сразу появились люди желающие её переписать. По классу как обычно летали самолётики , козёл безжалостно уничтожал самолётики конкурента ( вильяма ) . Пока Кабан переписывал контрольную ,дружина мокрыми руками намочил тетрадь кабана, вильям добавил в тетрадь немного искусства. После урока Кабан выпытывал у вильяма личность , как он выразился, обосавшего тетрадь , но вильям молчал как партизан. Геометрия Одни контрольные на этой неделе . Контрольная состояла из трёх заданий . Кабан понял лишь последнее . Он очень долго пытался выяснить расшифровку заданий у вильяма . Вильям , чувствуя что 15 минут до конца контрольной будут скучными , пытался ему что-то объяснить. Видимо у кабанов очень маленький мозг , раз он не понял . История Кто нибудь проходит историю своей республики? Вот мы да . Яро не понимал как у вильяму не скучно писать конспект истории Татарстана ( мы там живём) . Вильям же просто шпарил конспект чтобы от него отстал учитель . Музыка Самый халявный урок по нашему мнению . Нам на нём разрешается сидеть в телефонах . А так как это ,возможно , из-за предстоящих экзаменов , последний урок музыки , балдели все . Оценок хватало поэтому наш класс занимался своими делами . Вильям читал теорию по русскому для контрольной , сумияро же не думал что ему это поможет . Перемена перед русским Учительница захотела спокойно посидеть одной , поэтому 7в окалачивался в коридоре . Мальчики как всегда устроили бегалки по этажам . Дружина чуть чуть подрался с башней , из-за чего на них наорала завуч . Так получилось что в следующие несколько секунд мимо неё пробежали трое : мурзилка , капитан и вермишель . На них очень сильно орали , вильям ели сдерживался чтобы не расмеяться. Прозвенел звонок . Русский Контрольная началась , она была даже легче прошлой. Через несколько минут сумияро снял очки сделал ими непонятное движени и положил на стол . Под конец контрольной вильям уже скучал , а сумияро думал делать или не делать часть В . Пятница География В начале урока географичка попросила унести все глобусы в кабинет информатики , дружина по пути успел потерять ножку от него, а равшану пришлось объяснять как выглядят размеры глобусов . На зачёт учеников вызывали методом рулетки , через одного ученика вызвали сумияро , мольбы вильмы чтобы яро сдал на тройку частично не были услышаны, под конец урока вызвали и вильяма . Биология Итоговая. Вильям периодически поворачивался к башне задавая разные вопросы . До конца оставалось 15 минут , вильям занялся тиканьем , он мотал ручку как маятник , при этом издавать звуки тиканья. По его наблюдениям он достал башню всего лишь за 25 секунд . Алгебра Несколько человек переписывали контрольную по геометрии , остальные же во всю перекидывались самолётиками. Странно но порваный самолётик летал лучше всех . В какой-то момент шершень взял один из самолётов и помыл его , после чего бросил кильке за шиворот. Английский Вторая группа с горем пополам рассказала домашку и сделала план урока . Вильям всё оставшееся время читал сумияро смешные моменты из манхв и яоев . Изо Мы рисовали героев для сказки снегурочки . Снегурочка вильяма была похожа на венсдей , а снегурочка сумияро была какуе-то первоклассницу. Родная литература Учитель оставил задание и ушёл на репетицию последнего звонка , сказав что после того как мы закончим мы сможем уйти домой . Шершень немного похулиганил , после чего его всё таки заставили писать задание . Вильям и сумияро быстро закончили , сдали и ушли .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.