ID работы: 13306044

Дневник Школьников.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Откуда я соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Всем привет это Сумиё и я вам расскажу что недавно произошло со мной на этой неделе! Среда вечер,я вышел на улицу что бы просто покататься на качели ведь для меня это обычное дело ну все же к делу,сижу никого не трогу и вдруг появляется Вилка подходит ко мне и говорит что она на диете и ей это не нравиться а я что?сказал что такое бывает,после слез с качель мы двинулись в сторону выхода из двора но перед этим сказав мелким что скоро вернусь,мы двинулись на тарзанку по пути в магаз за водярой ходили-ходили и все же зашли на нее решив пойти к карусели ну тип она выглядит так что у неё внизу весят специальные штуки в виде блинов все же это не имеет значения,мы крутились и вдруг вилка падает с неё вместе с ней и я свалился угорали так что наверное нас слышал весь двор,после ушли обратно и примерно уже было 21:15 мы решили уже разойтись по домам. Другая история. Мы вновь с вилкой гуляли уже во дворе за время нашего пребывания там уже собралось не малое количество мелкотни,у меня есть такая мелкая привычка следить за безопасностью мелких что бы они или не поцарапались или не сломали что-то то я быть рядом,так вод мы начали их развлекать разными играми как мои бейблэйды,светофор,кот кот и т.д обычное дело для меня но наверное не для вилки мы бегали и бегали на меня прыгали,весели,и некоторых по голове гладил или обнимал моя бабушка сказала что детям нравиться проводить со мной время,уставший я пришел домой и кстати за всем что происходило во дворе видел мой брат и мы уже под вечер сидим в зале и смотрим фильмы и он пытается меня научить играть в одну игру в которой я вообще ни чего не понимаю и до сих пор не понимаю. И вот сегоднейшая история. Сижу на качели ни кого не трогаю и вдруг появляется какой то мужик и останавливает неё а ведь эта качель на весь двор скрипит вот я встал с неё и говорит мне что-"Вот я твои очки сломаю засуну их куда то и что бы я не появлялся в этом дворе" причем в этом дворе я живу и он меня гонит с него но все же походил немного и ушел домой,после вновь сидел на этой же качели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.