ID работы: 13306044

Дневник Школьников.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Откуда я соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17.Как прошли дни ОБЖ.

Настройки текста
Примечания:
Всех приветствую с вами Юме(так как я забыл свое старое прозвище мне пришлось использовать этот) что ж начнем! Четверг. Мы проходили как спасаться от террориста и это было довольно весело учитывая то что это происходило в спорт-зале,я пришел вот вот к уроку и отчитался о том что два ученика будут отсутствовать но к моему удивлению был тот кто не должен был быть и это Бигбон,за ним я заметил Стаса и сел около него после начался урок. Тема:Забаррикадироваться в классе. Выбрали у нас тех кто должен был кричать "баррикадироваться" это были Стас и Барабан ну первым был он,нужно было что бы пару человек закрывали двер матами а остальные в конце зала делали небольшое укрытие где все должны быть и с этим вышли небольшие трудности так как мы не сразу смогли все сделать мы толкались меж собой и некоторые даже падали но через пару попыток у нас получилось это сделать. Тема 2:побег от него если мы встретились с ним в коридоре. Мы все встали в несколько колон и начали повторять движения которое нам показали,мы друг друга покалечили особенно меня,но мотря на колону где были только мальчики они выглядели как кегли а Барабан шаром для боулинга посшибал всех,после нам сказали леч на пол и крутиться из стороны в сторону и когда я это делал Стас тупо застрял у меня в ногах и мы начали вертеться одинаково,после этого он ругался на меня и помог мне встать так как я уже не в силах встать и после мы сдавали норматив.(похоже я что то забыл,но что?) Пятница и Среда. Нас отпустили раньше. Суббота. Тема ?: Первая медицинская помощь. нам выдали какие то жгуты? и я вызвался пострадавшим сев на стул сначала надо было на руку поэтому я заставил Стаса сделать его первым после и остальные 4 человека,я помогал розоволосой девочке как его накладывать так как она его неправильно накладывала и Стас такой-Э!Ты инструктор или пострадавший? Бля было обидно но все же последним был я и моей жертвой стал он причем я сделал все правильно и оно крепко держалось,после было на бедро и голову. Теперь мы спасали утопающего и всех из моей группы за бедра тянул лишь я так как я тяжеловат для них но в роле утопающего я был! И последним было кидание спасительного круга где мы со Стасом были последними вызвались как краз под конец урока! Все то не добрасывали то вообще неправильно все делали и наш учитель сказал кампчиле что-вот так твоя девушка спаси ее-он замахнулся и бросил но чуть не попал в препода и он сказал-поздравляю ты утопил свою девушку-но когда он вернулся к нам я сказал ему-эх ты друга своего убил-а он-ну и ладно-после уже мы бросали и я бросил дальше Стаса и радовался этому. По дороге домой мы нашли железку похожую на микрофон и я начал говорить так будто я комментатор но у меня спиздили шапку,но все же я его вернул и продолжил то что начал до самого момента как мы подошли к дому Стаса так как мы живем рядом и я сказал ему что-Я могу стать отличным комментатором на мероприятиях-и после мы разошлись. Что ж это все что я мог помнить учитывая то что у меня довольно плохая память в отличии от Стаса,что ж постараюсь написать что произойдет завтра так как мы едем на какое то мероприятие. Спасибо вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.