ID работы: 13306044

Дневник Школьников.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Откуда я соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало второй четверти и обж

Настройки текста
Примечания:
Первая четверть у 8в , с горем пополам ( хотя горя было процентов 80 не меньше) , была закончена . Осенние каникулы пролетели слишком быстро. И вот опять вставать в 7 утра ( некоторым везунчикам в 6 ) в школу , так ещё идти во второе здание на обж . Четверть начиналась с недели обж. Хотя тут были и плюсы , один из них свободная форма . Пропускать категорически нельзя , пропустишь и всё ты не аттестован. Несмотря на то что учитель обж военный , 8в в течении дня веселится, за что собственно и получал нагоняев. Начнём сначала. Зайдя в кабинет мы начали рассматривать мины , бомбы и винтовки что там были . Звонков в школе временно не было , поэтому перемены начинаются и заканчиваются по команде . Реакция учителя на опаздавших была такая : -Здравствуйте, извините за опаздание. Можно войти ? -Ты кто? Даже глупый ученик догадывался что от него хотят , но одна девочка начала объяснять ему что она ученица этого класса. На перемену мы выходили по команде <ап> ( план эвакуации из помещения с горящим предметом или план эвакуации при пожаре). Находясь в коридоре мы рассматривали абсолютно всё , ну и конечно бесились. В уголке , прям напротив кабинета , лежали маты . Почему бы не устроить ими бои ? Было весело за этим наблюдать . На следующем уроке 8в одевал противогазы , попутно тренируясь сдавать зачёт . Суть зачёта была такова - одеть противогаз за 3 секунды . Сдали почти все . После уроков некоторые оставили тетради в кабинете , а кто-то оставил даже ручки . В число таких людей входил Вильям , который припёрся на обж просто с тетрадью в руках и ручкой в кармане . Причина ? Лень тащить пустой рюкзак. А теперь самое весёлое: На одном из уроков учитель вышел из кабинета . Денчик взял винтовку в руки , к слову они лежали кучкой в начале класса. В это же время Тапок что-то сказал Кулаку , за что она захотела его прибить . Тапок начал носиться по кабинету истошно вопя , чем напугал Денчик. Тот от неожиданности стукнулся задом об батарею и сел на пол , облокотившись на ту самую батарею . Класс ржёт , тут кто-то кричит что учитель идёт . Все сразу начали садиться по местам , Денчик тоже сначала шёл на место , но потом вспомнил что до сих пор держит в руках винтовку. Он вернулся положил её на место и сел на место .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.