ID работы: 13306200

Пуля в сердце

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ох уж эта ревнасть )

Настройки текста
*в машине* П: бля , какова хрена ты водешь машину ?! В: потому что я так захотел. П: * бесится * В: не бесись , мы уже подъехали. П: угу Уже в клубе они заметили цель . Вару был в платье красного цвета и накрашен , в общем - от бабы не отличишь . Валет подошёл к парню и начал общение , а уже через некоторое время он прцеловал его в губы и отошёл. В.м. : бля , как противно. А ? Чё с Пиком . Оооооо , мне кажется тут и яд не нужен . ^на следующий день ^ Новости : вчера , в 21:35 было найдено тело 26 летнего парня , за ночным клубом " Бархотная комната " . Труп был весь в порезах , синиках и изуродованным лицом. В: * взгляд на Пика , типа : твоих рук дела , да ? * П: * взгляд: да , я , но это не я UnU * В: да.... жаль пацана °-° Ф: ВАРУ ! ты совершенно бесчувственный .... В: и что ты с этим сделаешь? Ф: попрошу у Феди , что б отправил тебя в школу джентельменов^^ В: пх , ну попробуй. Джо - брат Вару , Федя - пара Джокера . Лишь они и невошедшие знали о его с Пиком чёрных делах . ^следущий день^ Феликс позвонил создателю с прозьбой отдать Вару на перевоспитание . Фёдор отнекивался , но позже согласился . Вот Вару стоит на пороге зади него машина , а рядом 3 человека среднего телосложения. Только 1 из них взял валета за руки как сразу оказался на земле. Вару встал на одно колено , к нему подбежал другой парень , но он врезал ему с ноги в челюсть . Последний уехал на машине. Клоны стояли в шоке , а пиковому королю и джокерам было не в первый раз видить такое зрелеще. Вару взглянул на клонов и те ушли , кроме 3 . Дж: ты не мог дождаться когда мы дверь закроем !? В: неа Фёд: боже мой , короче , мы пошли . Дж: ну нееееееет Фёд: да После часа посиделок они уехали к себе , а Пик решыл признаться Вару в чувствах. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.