ID работы: 13306200

Пуля в сердце

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я задрался , но всё ещё люблю...

Настройки текста
За окном пасмурно , собирается идти дождь. Пиковый король поднимается по леснице в комнату своего валета , но он в первый раз волнуется. Что если он откажет? Что если это будет взаимно? Да и вообще , что будет дальше? Вот комната , стук , ответ . Король зашол в комнату и увидел Вару сидящего на кровате в чёрном худи. В: тебе чего? П: я хотел с тобой поговорить о кое *сильный грохот на первом этаже* КАКОГО?! Пиковые сорвалист с места и рванули на первый этаж , а когда спустились увидели солдат которых Вару обучал. Но , есть одно но ... Салдафоны неузнали своего главоря так как он был в капюшоне , и его лица было почти не видно , а Пика они ещё не видели , но слышали про него много. Тагже они окружили клонов и угрожали им. С1: ТАК ВЫ ТОЖЕ СТОЯТЬ! В: ВЫ СОВСЕМ АХРИНЕЛИ !? С2: ПОЦАН , НЕ ДЕРЗИ , АТО РАСТРЕЛЯЕМ. З: В...Ва..ру , н..н...ненадо.... В: ТРЯПКА МОЛЧИ ! А ВЫ СОЛДАТЫ ХРЕНАВЫ СНАЧАЛА РАЗГЛЯДИТЕ С КЕМ ПИЗДИТЕ ! С3: блять.... ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ОБОЗНАЛИСЬ , НЕ ПРИЗНАЛИ! С2: ты чего ? С3: дебил , это же Вару Ватабанэ ! С2: ой.. ИЗВЕНИТЕ , ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ! В: пошли вон пока я вас не уебал обо что-нибудь. С1: ПОНЯЛИ , В ЭТОМ ДОМЕ МЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВИМСЯ! В: УШЛИ ! Солдаты быстро выбежали из дома и ушли. А у карт крутились вопросы: " какого хрена ?!" , " что происходит ?!" , " почему они послушались Вару?!" , " кто они ?!" И " кто Вару ?..." Да , валету и королю пришлось всё рассказать. Ох... видели бы вы их лица. Страх , непонимание и смирение... Вот , близится ночь , все кроме пиковых спят в своих тёплых кроватях. П: Боже мой, как я устал. Вару, кстати я же хотел тебе кое-что сказать... В: валяй П: вобщем , ты мне нравишься! В:... М.В: БЛЯ , БЛЯ , БЛЯ! ГОСПОДИ , КАК ЖЕ Я РАД ! В: ты мне тоже нравишься.. Пик медлить не стал. Он подошол к Варьчику. Тот отходить не стал. И вот , долгожданный, нежный и тёплый поцелуй. Он длился всего несколько секунд, но для них они козались вечностью. Корль обнял своего возлюблинного. Валет был ниже него и поэтому упирался лицом в грудную клетку. Король наслождался запохом мяты от волос парнишки. Они ждали , и дождались. Младший не стал уходить в свою комнату и остался спать с Пиком. Они легли в обнимку и мирно уснули. ______________________________________ Утро. 8:00 Старший проснулся раньше своего счастья и просто смотрел на него. Милое лицо - жестокая натура. Так бы он его описал. Личико в виснушках, нос совсел чуть-чуть курносый, зелёные локоны волос скатывалсь и неподвижно останавливались. Эта идиллия продолжалась бы ещё долго , если бы в комноту неворвался ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.