ID работы: 13306586

Мои питомцы

Слэш
G
В процессе
297
Tidasoky бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 90 Отзывы 103 В сборник Скачать

15. Неизведанные силы

Настройки текста
Примечания:
Когда все пытки закончились, то Мичи уснул. Спустя какое-то время он проснулся.     \\от лица Такемичи\ Я проснулся. В подвале никого не было. "убью..."  Я был очень зол что даже не заметил как болит все тело. Вдруг снова пришел тот чел. "блять. Ладно, выжду момент и убью его.."      \\что происходит у парней//   -Куда он делся!?- Майки  -Блять, ты думаешь мы знаем??-Изана   -У меня плохое предчувствие..- Дракен.   -Хааа...я не думаю что он решил от нас уйти..-Мицуя   -Он не такой-Чифую  -Когда он вернется,то я его покусаю-Баджи  -Хей, ребят, давайте поищим его- Нахоя   -С начала во круге, а потом и дальше.-Соя  -Если мы не сможем его найти, то подадим заявление в полицию-Ран  -Ну а если и это не поможет, то.....мы будем искать его по всему миру-Риндо  -Хорошая идея-Казутора   Пока все говорили о пропаже Мичи, то Коконой просто молчал и думал. Вдруг в какой-то момент он все понял. -Ребят, я кажись знаю где он.  Все затаили дыхание   -Кое-кто узнал что мы все из обеспеченных семей. И скорее всего они его украли и собираются нас шантажировать. Я пробью его местонахождение по моим связям, а после мы пойдем на его поиски. Все согласились и стали ждать когда Коко сделает обещанное. спустя время все было готово. Они собрались и направились на помощь Такемичи.        //От лица Такемичи\\   Спустя снова какое-то время пытка закончилась. Мне сломали руку, но я на это забил. Я снова заснул. Мне приснился сон, как парни едут суда, вот только я уже не знаю будет это или нет. Когда сон закончился я проснулся, странно но у меня был большой прилив сил. Вдруг моё тело начало гореть синим огнем, но он не обжигал, он наоборот был теплым и приятным. Веревка которой я был привязан-сгорела. "хммм странно.."   Я встал и чуть не упал от безсилия. Я медленно побрел к выходу. Вдруг дверь открылась дверь и там был тот нн. -Чт..ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА-Крикнул он. Он кинулся на меня с топором, но я легко увернулся, он замахнулся на меня со спины, но я резко повернулся и схватил его за шею. Его шея начала гореть, ну а он начал вопить. Спустя время он просто сгорел. Я не смог сдержаться и я начал смеяться, то ли от радости, потому что я убил того кого ненавидел, то ли от грусти, потому что это было так ужасно и я во многом разочаровался. Прошло 5-6 минут и я успокоился, огонь пропал и я упал на холодный пол и просто стал сидеть и все обдумывать.    \\Тем временем у парней\\     Они были уже близко к местонахождению Мучи.  Когда они подошли к месту, то там было много охранников и они кинулись на парней. Узники начали их раскидывать, а Чифую побежал к Такемичи. Когда он увидел Такемичи то он ужаснулся. вся комната была в крови, в ней был тяжелый воздух. Возле Мичи был труп, а он сам сидел на полу и был в отрубе. Подойдя к нему Чиф ещё сильнее стал напуган. Такемичи был так измучан. У него была сломана рука и не было ногтей, все тело было в синяках и порезах. Когда он прикоснулся к нему, то понял что он горел. Осторожно, но быстро он взял Мичи и побежал к выходу.  Когда он выбежал с комнаты то все враги были перебиты и парни ждали Чифую с Такемучи. Когда они увидели их солнышко то они чуть не поторяли дар речи. Они быстро сели в машину и поехали в больницу. Спустя время они были там и они отдали Такемичи. Медсестра странно посмотрела на них ушла. Спустя час Мичи ничего не угрожало и они отдали его.   Парни поехали домой и по дороге бурно обсуждали, то что произошло сегодня. Когда они приехали о они положили Такемичи в постель и стали наблюдать.     Такемичи проснулся  спустя 2 дня. -Знакомый потолок...     \\ От лица Такемичи\\     Пока я думал обо всем, то я вырубился. Пока я спал то слышал все и даже чувствовал. От того как Чифую меня нёс до того как мне обрабатывали раны. Но когда меня положили на кровать, то я стал чувствовать себя в безопасности и я просто заснул. Мне снился весьма странный сон. Мне снилось как я шел в пустыне и просто слушал музыку, но в какой-то момент передо мной появилась девушка. Она была красива как майский день. Она мне что-то сказала но я не услышал...После этого я проснулся -Ребята?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.