ID работы: 13306586

Мои питомцы

Слэш
G
В процессе
297
Tidasoky бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 90 Отзывы 103 В сборник Скачать

16. Хомячок Хината

Настройки текста
Примечания:
Когда Мичи проснулся то ему начали задавать кучу вопросов. Но Такемичи лишь только отнекивался. -Так, Мичи, ты не будешь выходить на работу больше месяца. Ведь раны будут долго затягиватся-Коконой -А, ещё, к тебе будет приходить каждый день лекарь и проверять твоё здоровье-Дракен -А также Такемичи...мы хотим тебе кое-что сказать-Чифую -На самом деле мы все из богатых семей, но сбежали из них, ведь там было ужасно. На свой счёт мы снимали себе комнаты и как-то жили. Но с Коко случай другой, ведь все эти деньги он заработал сам из-за этого он способен их тратить-Майки -Я уже знаю об этом..мне всё рассказали..-Мичи Все парни затаили дыхание. Они понимали что Такемичи всё узнал, и от этого им становилось горько на душе, ведь они так врали своему солнышку -Прости что мы врали тебе...-Казутора -Я не злюсь на вас! Но только, теперь мы будете отрабатывать моё доверие)-Такемичи Мичи хитро улыбнулся и в комнате вмиг исчезла та пугающая аура. Ещё не много поболтав обо всём, все ушли "отрабатывать" доверие Мучи Наш "Плаксивый" герой лежал и думал. Пошевелиться ему было тяжело, ну а в интернете сидеть не хотелось. Он обдумывал всё что произошло за эти дни "Интересно..эта сила, она случайная? Или это были галюны?" Вдруг пока он думал, то он заметил, что из под кровати вылез хомячок. Он был маленьким и явно не боялся Такемичи. Еле как забравшись на кровать он залез на грудь Мичи и начал смотреть на него своими чёрными глазами. Парень начал гладить того пальцем и хомячок начал..мурчать? -Хммм, как бы тебя назвать, хомячок? -Как на счёт "вишенка"? Хомяку понравилось это имя, и это было видно: он начал кататься на руке Мичи издавая смешные и милые звуки "Хммм, интересно почему я не дал имя парням когда они были животными? Наверное у меня просто вылетело это из головы" Вдруг Такемичи заметил что возле хомяка появился свет "ЕЩЁ ОДИН УЗНИК?" Через 2-3 минуты ослепляющего света, появилась прекрасная девушка. На ней было лёгкое белое платье "Как хорошо что она в одежде.." -Ах..ой..я сейчас же слезу!-нн Она слезла с Мучи и села рядом -Так! Я Хината Тачибана!-Хина -Ох понятно, а я Такемичи Ханагаки, приятно познакомиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.