ID работы: 13306586

Мои питомцы

Слэш
G
В процессе
297
Tidasoky бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 90 Отзывы 103 В сборник Скачать

19. Плюс Ауфник

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день был тёплым и настолько приятным. Ребята проснулись как обычно, и к этому времени мама Такемичи уже приготовил завтрак. Поев они начали заниматься своими делами. А именно, приставать к своему любимчику, что в целом неудивительно. Но вдруг, все эти нежности прервались, так как Мучи позвонил его друг и в тоже время коллега-Самуса -Хмм..а обязательно именно так? Почему? Хаа..ладно. Договорились.. Такемичи положил трубку, и громко сказал: -Так, завтра вы будете дома одни! Я уезжаю за грибами и ягодами -Что за грибы? Мухоморы? Если да, то и мне прихвати))-Санзу -Ты охуел-Мичи -Ну-ну-Санзу -Такемучи, а почему мы не можем поехать с тобой??-Майки -И почему именно завтра?-Дракен -На долго?-Чиф -Такемичии, я ревную~-Ран -Мммм грибы-Баджи -Мы будем ооочеень тебя ждааать-Ханма -Пока тебя не будет, то я начну делать тебе подарок~-Мицуя -Удачи тебе-Изана Пока все разговаривали, то Коко и Инуи молчали, было не много заметно что они не хотели чтобы Мичи уезжал, но они пытались этого не показывать -Хаа..так говорите будто я уже ухожу... -Ну, раз так...НАПАДАЕМ-Хина Все парни кинулись с обнимашками на Такемичи. Сегодня они хотели в доволь наобниматься . Так и прошёл этот день -----спасити..идеи кончаются..... Сегодня Такемичи проснулся раньше обычного. Он хотел приготовить еды на день, хотя знал что Коконой может просто заказать её На завтрак он решил сделать бутерброды с авокадо. На обед рис яйцом и ветчиной. А на ужин пожарить куриные ножки. И вот, началась готовка. Казалось что если ты зайдёшь на кухню, то сгоришь от напряжения "Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ..." "НУ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ" Спустя долгое время всё было готово. Такемичи выдохнул и убрал всё в холодильник. После он прибрался и пошёл будить ребят "Странно что они не проснулись..я так сильно шумел.." Когда он начал заходить в комнаты парней, то понял, что каждый из них уже не спал, а просто притворяется. Сделав вид что не понял этого, он разбудил их как обычно Спустя время на кухне стоял шум, так как все кто жил в доме, уже были там. Все с изумлением посмотрели на завтрак и начали уплетать. Такемичи тихо посмеялся и тоже начал есть Через часа 2 Такемичи начал собираться. Когда он уходил, то парни были похожи на маленьких щенков которые не хотели отпускать хозяина. Миленько Мичи уже был на месте встречи с Самусой. Но его всё не было -Я его угандошу.. Но вдруг, он заметил машину, которая громко ему сигналила. Подойдя ближе он узнал знакомого человека "У него есть машина..?" -Как долго я буду стоять? Садись, прокачу 😏🥰😍😍😏😏)0)0) -Ну ладно😍😍 (б:интелектуальный разговор..) Такемичи сел в машину. Салон машины был весьма опрятен, чего и ожидалось -Как ты?-С -Здоров как бык, а ты?-Т -Тоже самое. А это значит...что мы готовы собирать грибы!-С -Да-да-Т Заехать за перекусом, они поехали в лес. Всю дорогу они болтали, и веселились. До леса они ехали где-то час, что даже радовало, ведь это не так уж и много Выйдя с машины, то пацаны охуели от этой красоты. Но был один минус...насекомые. Их там было много, и каждый хотел их укусить. Но хуй им, а не еда, так как Самуса и Мичи были бронебойные Зайдя в глубь леса они начали искать ягоды и грибы, но что-то не особо получалось -Надо было раньше ехать..-С -Та ваще..за нас уже всё собрали..-Т -Тогда давай пойдём ещё глубже!-С -А это не опасно?-Т -Ты зассал?-С -ЧОЧОЧОЧОЧО, НЕТ КОНЕЧНО-Т -ПРАВИЛЬНО!-С На таком повышенном тоне они пошли дальше в лес. Там они уже начали видеть грибы. Лисички, опята, и..мухоморы которые просил Санзу Мичи их конечно не взял, нафиг надо. -А ягод не видать..-С -Тогда давай разделимся что-ли..-Т -Не плохая идея! Молоток!-С -Я просто пошутил..-Т Не много поговорив, юноши пошли в разные стороны По дороге Такемичи видел только грибы, а ягод даже не было Но спустя миллион пройденных километров Такемичи увидел огромный куст черники. Где ягоды можно было рвать жменьями Нарвав целую корзину, он уже думал идти назад. Но вдруг, он заметил что кто-то быстро пробежал в зарослях Значения он этому не придал. Ну, этого и ожидалось. Он просто подумал что ему показалось Но движения и звук стали быстрее и громче. И в какой-то момент этот силуэт остановился. Казалось что это большая дикая собака, но когда она вышла из тени, было ясно, это явно не собака. Это был самый настоящий волк! Который был явно не с добрыми намерениями. Такемичи решил начать удирать. Но он затупил, так как волк побежал за ним "Блядь, блядь, блядь, блядь, блядь, блядь, блядь, блядь, БЛЯДЬ" "Я В ЭТОТ ЛЕС БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ" Бежа со всех ног, парень споткнулся. "НУЖНО БЫСТРО ВСТАТЬ, ПОКА МЕНЯ НЕ СОЖРАЛИ, А ВМЕСТЕ С ЭТИМ МОЙ НЕ ПОСИЛЬНЫЙ ТРУД" Мичи попытался встать, но было поздно, животное было уже сзади него, и дышала ему в шею -Мне пизда Повернувшись он увидел волка. У него были такие прекрасные глаза..будто аметист. Жаль конечно, что это последние что увидел Такемичи.. Такемичи зажмурил глаза, и ждал свой конец. Но он всё не наступал, что было странно. Медленно открыв глаза, он увидел что этот волк лежит возле него. Видимо но был ранен в живот. -Я вахуи.. Медленно встав он подошёл к волку. Удостоверившись что тот отрубился, он решил посмотреть его рану. В целом, рана была не серьёзная, просто попала зараза и пошла инфекция -Что же с ним делать..жалко как-то..хотя..ОН МЕНЯ СОЖРАТЬ ХОТЕЛ Подумав что с ним делать, Мичи схватил того за передние лапы и потащил на место где разделился с Самусей. Хотите спросить как идут дела у Самусы? (Даже если не хотите, то я все ровно скажу). Так вот, у него всё хорошо. Он уже собрал 3 корзины ягод, и столько же с грибами. Ему крупно повезло, отличии от Такемичи Когда Такемичи притащил волка, то сам быстро сгонял в машину за аптечкой первой помощи Взяв мазь, бинты, и спирт он начал обрабатывать рану волка. Спустя время всё было готово Оставив волка, он начал ждать Самусу. Когда его друг пришёл, то просто охуел -Такемичи..ОТКУДА ОН -Я просто..перебинтовал ему рану.. -ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ЭТО ОПАСНО -Хехе.. От криков Мусы волк начал просыпаться. Но парни этого не заметили, что очень зря Муса отвернулся от Мичи и присел на корты, ворчать о чём-то. Вдруг, Такемичи почувствовал как чья-то рука прикоснулась к его шее, а после этого последовал острый укус в шею. Боль была пронзающая, так что он вскрикнул. Самуса быстро повернулся и заметил как какой-то мужик на данный момент укусил Мичи. -ТЫ ОХУЕЛ БЛЯДЬ Муса быстро подошёл и въебал тому челу. После последовала драка Когда оба парня успокоились, то сели поговорить -Простите, я был не в себе. Моё имя Вакаса Имауши. -Чт..во-первых ты чё в лесу забыл? Во-вторых кусаться то зачем?-Т В итоге Самуса и Такемичи узнали что Вакаса и есть тот волк. И потом Такемичи пришлось объяснять всё Мусе Пришлось Такемичи забрать нового узника..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.