ID работы: 13306695

4 июля

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Leeknow00 соавтор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
??: Дата смерти: 4 июля сего года в 16 часов 20 минут 13 секунд. Причина смерти: рак мозга третьей степени. Стоп, стоп, стоп. Давайте по порядку, а то мы начали не с того. Итак. Меня зовут.. эм.. Стоит ли мне говорить настоящее имя? Не думаю. Я дала себе псевдоним, Либерти, а если проще, то Берта. Живу я вполне обычно, как простой человек. Детство у меня было не ахти. Столько школ поменяла… И даже клички! «Корова», «свинья» и даже «демон». Первые две можно понять и без объяснения. Почему же «демон»? Что ж, просто я родилась в июне и в числе, и в году на конце есть шестёрка. В то время была популярна тема с дьяволами и тремя шестёрками. И я попалась под горячую руку. Мда, какие же дети были жестокими тогда… Да что тогда? И сейчас они по-прежнему жестоки. Что-то я не туда свернула, продолжим. У вас возникнет вопрос: «Почему Берта?» Когда мне было лет 12-13, я попала в аварию. Была клиническая смерть и после этого случая во мне появилась вторая я. Полная моя противоположность. Если первая была скромной и беззащитной, то вторая - серьёзной и могла постоять за себя. Со временем вторая личность преобладала и это мне помогло и не раз! Поэтому, я дала ей имя «Либерти», что означает с английском «свобода» и сократила до «Берты». Берта мне помогла собрать себя по кусочкам, поэтому я решила воплотить её образ в жизни. И я ни капельки не пожалела об этом решении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.