ID работы: 13306695

4 июля

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Leeknow00 соавтор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Берты Я стояла в ступоре, переваривая произошедшее. Меня спасли от тележки, которая неслась с бешеной скоростью. И кто! Сам Ким Сынмин. Похоже, они правда заботятся о своих фанатах. Я думала, что это выдумки. Я настолько ушла в свои мысли, что не заметила, как на меня со скоростью света идёт Мари. Она явно слышала, что произошло. На миг она остановилась. Видимо, она не поняла, что это была я, но без маски. МН🇷🇺: Берта?… БС🇷🇺: Тсс! Тихо ты! МН🇷🇺: Это точно ты. Подруга подбежала ко мне и обняла. После она меня осмотрела сверху донизу. МН🇷🇺: Твой голос я узнаю из тысячи. Ты в порядке? Нигде не болит? Что произошло? БС🇷🇺: Всё путём. Просто я чуть не впечаталась в телегу с костюмами. Но всё обошлось, не переживай, меня вовремя спасли. МН🇷🇺: Кто? Ким Сынмин? БС🇷🇺: Э… Да… Как ты- МН🇷🇺: Он шёл мне навстречу, пока я шла сюда. И Мари мне рассказала, что её попросил сделать Сынмин. Я слушала и не верила своим ушам. Следить? За мной?! Чтобы ничего не произошло?! БС🇷🇺: Очуметь. Я в шоке. Даже трудно в это поверить… МН🇷🇺: Я сама стояла с открытым ртом. А теперь расскажи, как он тебя спас? БС🇷🇺: Когда кто-то крикнул сзади меня «Берегись», мы с Сынмином прощались и собирались расходиться. Он быстро среагировал, увидев опасность: схватил меня и вместе уклонились. МН🇷🇺: Стоп. Расходились? Он был в твоей гримёрке?! Что же ты с этого не начала?! БС🇷🇺: Ах да… Прости, я ещё просто не отошла от произошедшего. Сынмин зашёл ко мне, пока я играла на гитаре и пела. МН🇷🇺: Ого! И о чём вы потом говорили? ЕЦ🇷🇺: Алиса! В этот момент мы услышали голос Кати. Она явно переживала, была вся на нервах. ЕЦ🇷🇺: Алиса! Ты почему не за кулисой?! Концерт сейчас начинается! Бегом туда! БС🇷🇺: Ладно, иду. Прости Мари, после договорим.

ㅋㅋㅋ

Концерт шёл замечательно. Моё место было поистине очень крутым. Я видела всё очень близко. Такое ощущение, что я в раю… После нескольких песен, парни начали беседу, а я — переводить. Чан сказал, что долго ждал, когда они снова приедут в столицу. Все были тронуты этими словами, и я тоже. Спустя какое-то время, они поделились на две четвёрки: Waiting for us и Muddy Water. И тут началось самое интересное. Пока на сцене была вторая часть, пели песни, сзади ко мне кто-то подкрался. Этот человек схватил меня за плечи. Я вздрогнула и обернулась: это был снова Сынмин. Похоже, ему нравилось как я пугаюсь. БС🇰🇷: Вы меня напугали! КС🇰🇷: Прости, не хотел. Я продолжила смотреть на Muddy Water, ничего не ответив. Сынмин сел рядом со мной. Он явно что-то от меня хотел. КС🇰🇷: Слушай, ты же умеешь играть на электрогитаре, так? БС🇰🇷: Ну… да, умею. Он протянул мне мою гитару со словами: КС🇰🇷: Сыграй что-то, я хочу их напугать. Мои глаза расширились от удивления. А он на меня смотрел с ехидной улыбкой, в ожидании моего ответа. БС🇰🇷: Зачем? КС🇰🇷: Хочу увидеть их выражение лиц. Сыграй, пожалуйста! - сказал он, сделав щенячьи глазки, - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - с каждым «пожалуйста» он пододвигался ко мне всё ближе и ближе. БС🇰🇷: Ох… И как я могу отказать? Ладно. Что сыграть? КС🇰🇷: Сыграй что-то необычное, не из наших песен. БС🇰🇷: AC/DC подойдёт? КС🇰🇷: Вполне. БС🇰🇷: Тогда держите микрофон, мне надо переводить для стей. Сынмин кивнул, встав сразу на свою позицию. Взяв гитару, я настроилась на свою первую серьёзную песню. Я очень долго её практиковала. Теперь я могу её играть без проблем. Вдох. Выдох. Погнали! Я начала быстро перебирать пальцы на гитаре, из которой начала исходить музыка. ЛФ🇰🇷: Что это? Я продолжала переводить их речи, даже играя на гитаре. Было трудно, но очень весело. СЧ🇰🇷: Кто это делает? Это вы? Чанбин посмотрел на музыкантов, которые были сами в шоке. Они показали, что это не они. Я держалась, чтобы не засмеяться. Сынмин смеялся, и похоже его услышали. Закончив, я поставила гитару так, чтобы её не увидели. И как раз вовремя. К кулисе подошёл Феликс и всё же заметил сзади меня гитару. Он посмотрел сначала на меня, потом на Кима, который валялся и смеялся. ХХ🇰🇷: Ну что там, Ёнбок? ЛФ🇬🇧: Это были вы?… - спросил он, шёпотом. Я посмотрела на Сынмина, который уже успокоился, а он на меня и кивнул. БС🇬🇧: Да. ЛФ🇰🇷: Вау… Ребят, я нашёл! К кулисе подбежали остальные окружив меня. ХД🇰🇷: Это… была… - и показал на меня. Ёнбок кивнул. У Хёнджина отпала челюсть, у Чанбина был слегка хмурый взгляд и удивлённый одновременно. ХД🇰🇷: Воу! Это невозможно! Я переводила каждое предложение, пока они стояли надо мной. ХД🇰🇷: Сынмин, это же твоих рук дело, да? Парень кивнул и встал. Он подошёл ко мне сзади. КС🇰🇷: А давайте мы покажем стей этого талантливого человека? Пускай Москва увидит её! По телу пробежали мурашки. Я вообще не ожидала, что он такое скажет. На сцену? Мне?! Нет, я не смогу пойти. Там слишком много людей. Но моего мнения никто не спрашивал, поэтому в эту же секунду меня поднял Сынмин и хотел затащить на сцену. БС🇰🇷: Нет, нет, нет! Пожалуйста! Не надо! - кричала я, без микрофона. Но меня не стали слушать. Меня начали тянуть за руки на сцену, а я сопротивлялась. Да вот только… Моих сил было недостаточно, чтобы им противостоять. И в следующую секунду я оказалась на сцене. Я встала как вкопанная. На меня смотрело много глаз, много людей. Я больше не могла ничего слышать, кроме звона в ушах и своего сердцебиения. У меня случилась паническая атака. Я пыталась себя успокоить, прийти в себя и попытаться хотя бы что-то услышать. Но не вышло. Я увидела темноту.

ㅋㅋㅋ

МН🇷🇺: Алиса! Алиса! Очнись! Следующее что я увидела, была беспокойное лицо подруги. Она приставила к моему носу ватку с противным запахом. И я сразу встала. Оглядевшись, поняла что была в своей гримёрке. В комнате были Мари и Катя. БС🇷🇺: Что произошло? Как я тут очутилась? ЕЦ🇷🇺: Ты упала в обморок на сцене. МН🇷🇺: Тебя принёс Сынмин сюда, и рассказал, что произошло. Я встала с дивана, на котором лежала. БС🇷🇺: Мне надо снова туда, переводить. ЕЦ🇷🇺: Ты себя вообще слышишь? Ты только что очнулась, какая сцена?! БС🇷🇺: Со мной всё в порядке. Я пошла дальше работать. ЕЦ🇷🇺: Ладно. Как скажешь. У меня только один вопрос. БС🇷🇺: Задавай. ЕЦ🇷🇺: Скажи причину, по которой ты отключилась? БС🇷🇺: Паническая атака.

ㅋㅋㅋ

Весь оставшийся концерт прошёл без происшествий. Я спокойно продолжала переводить речи ребят, словно ничего не произошло. Иногда на меня косыми взглядами смотрел Сынмин, но я не обращала на это внимание. Я работала. Но в голове я понимала, что эта новость быстро разлетится по всем СМИ. Я уже представляю заголовок: «Переводчик Stray Kids упала в обморок прямо на сцене». Мне было и страшно, и грустно, что так вышло. Да, я социофоб. Я очень боюсь огромных толп людей. Но что самое ужасное, так это то, что все видели моё лицо. Все знают как я выгляжу. На мне не было защиты, из-за этого и я чувствовала себя паршиво. Когда концерт закончился, я выдохнула с облегчением. Завтра нельзя так облажаться. Я пошла к себе в гримерку, чтобы переодеться и поехать домой. Очень устала. Ко мне постучались в дверь. БС🇷🇺: Да-да? Я думала, что это была Мари. Но оказался Ким Сынмин. Как же хорошо, что я не успела снять макияж и линзы. КС🇰🇷: Могу войти? БС🇰🇷: Ммм… Да… Конечно. Он вошёл и закрыл за собой дверь. БС🇰🇷: Проходите, присаживайтесь. КС🇰🇷: Давай перейдём на ты. Я кивнула, и он сел рядом со мной. Повисло молчание, такое же, как тогда. Только я решила первой сорвать молчание. БС🇰🇷: Ты хотел о чём-то поговорить? КС🇰🇷: Да… Как ты себя чувствуешь? БС🇰🇷: Всё в порядке. КС🇰🇷: Могу ещё кое-что спросить? БС🇰🇷: Конечно. Он повернулся ко мне и посмотрел в мои глаза. Сынмин немного нервничал, это было очень заметно. КС🇰🇷: Почему ты упала в обморок? Ты перенервничала? БС🇰🇷: Не совсем так… Дело в том, что я социофоб, боюсь выступать на публике, быть в толпах. И когда вы меня потащили на сцену, я запаниковала и упала. КС🇰🇷: Так вот почему ты просила тебя не показывать… Прости меня, пожалуйста. БС🇰🇷: Ничего, ты же не знал. Парень резко встал и начал ходить по комнате туда-сюда. Похоже, это не всё. КС🇰🇷: Я так виноват… Теперь ты из-за меня лишишься работы! БС🇰🇷: Не поняла? КС🇰🇷: Я слышал разговор о том, что тебя хотят убрать и заменить. БС🇰🇷: Стоп, что?! У меня пропал дар речи. Меня хотят отстранить из-за моей панички! Да я разве виновата в этом? Стоило мне ухватиться за такую возможность, как вдруг она испаряется. Мне стало очень обидно и грустно, на моих глазах начали поступать слёзы. Не надо было соглашаться на эту аферу и шалость… Я старалась скрыть свои глаза, чтоб Сынмин меня не увидел. Не смогла, он заметил. Ким подошёл ко мне и сел передо мной на колени. Затем парень взял мои руки и притянул к себе в объятия. Мне было и тепло, и неловко одновременно. Никогда такого не ощущала, даже с Ником. КС🇰🇷: Если тебе хочется плакать - плачь. Не держи в себе. Вспомни, ты же сама пела. И Сынмин стал петь Silent Cry. Вернее его припев. Я чувствовала себя хорошо в его объятиях, словно это и была моя защита от насмешки, и не сдержалась и разрыдалась в плечо кумиру. А он в свою очередь только крепче прижал меня к себе. БС🇰🇷: Прости… Я тоже виновата… Прости… КС🇰🇷: Ты не виновата в этом, слышишь? Не смей себя винить в моём косяке! БС🇰🇷: Но я же тоже причастна… КС🇰🇷: Не желаю слушать такую чепуху. Я засмеялась. Он сказал это с такой смешной интонацией, что не смогла сдержать свой смех. Да и Сынмин тоже рассмеялся с самого себя. Но проблема осталась нерешённой. Как мне остаться на плаву?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.