ID работы: 13306695

4 июля

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Leeknow00 соавтор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день, как и обещал Хёнджин, мы пошли исследовать Сеул. Ну, как исследовать? Экскурсию проводили по столице Южной Кореи. Пошли не все участники группы, со мной были Джинни, Феликс, Сынмин и Чан. Остальные пошли тренироваться в зал. Как мне сказал Ёнбок, Чанбин буквально заставлял каждого пойти с ним. Какой же Бинни смешной! Мы ходили по достопримечательностям Сеула, кушали в их любимых местах и даже сходили в торговый центр. Мальчишки настаивали, чтобы я что-то купила за их счёт. Я же сказала, что мне неудобно и неловко, но они всё же меня уговорили. Я не разбираюсь в моде, поэтому Хёнджин и Ликс вызвались мне помочь и сказали мне довериться им. Вместе они выбрали сногсшибательный наряд! ХХ🇰🇷: Ты готова? СБ🇰🇷: Я оделась, но волнуюсь… ЛФ🇰🇷: Давай! Выходи! Я выхожу к парням и вижу, как у них падает челюсть, а глаза стали в три раза больше. Сразу понятно: они в шоке. Я повернулась к зеркалу и начала разглядывать себя. На мне бежевые брюки с цепью справа, чёрная кожаная куртка, а под ней белая футболка. А на ногах мои любимые чёрные боты с белой подошвой. БЧ🇰🇷: Воу! Что за дама! Тебе очень идёт! СБ🇰🇷: Правда? БЧ🇰🇷: Конечно! Пацаны скажите, я же прав? ЛФ🇰🇷: Прав-прав! Однозначно берём всё! СБ🇰🇷: Вы что! Это же так дорого… Я всё верну вам! ХХ🇰🇷: Даже не смей! Это подарок тебе от нас. Просто так! СБ🇰🇷: Точно? ЛФ🇰🇷: Точно. СБ🇰🇷: Ладно, уговорили. Сынмин, а ты почему молчишь? Что-то не так? КС🇰🇷: Нет-нет… Всё так, тебе правда идёт этот наряд… Очень. ХХ🇰🇷: Значит пошли на кассу! СБ🇰🇷: Так мне же нужно переодеться… ЛФ🇰🇷: Давай ты так и пойдёшь? У нас в планах ещё одно место! СБ🇰🇷: Какое? ХХ🇰🇷: Вот оплатим покупку и скажем. Мало того, что на меня окружающие смотрят, как на ненормальную, так ещё и вот это… И ещё какое-то место они запланировали. Что же это за местечко? В любом случае, выбора у меня не было. Оплатив наряд, мы направились на улицу. СБ🇰🇷: Так, куда мы идём? БЧ🇰🇷: В боулинг! Туда придут все остальные. СБ🇰🇷: Но зачем было меня так наряжать? ЛФ🇰🇷: Хотели показать тебя в другом свете перед особым гостем. СБ🇰🇷: Особым гостем? Неужели PD-ним придёт? ХХ🇰🇷: Как ты узнала? Признавайся, кто разболтал? СБ🇰🇷: Сама догадалась. Вот мы уже заходим в двухэтажное здание. Внутри мы увидели множество дорожек для боулинга, и за одной из них были наши спортсмены. СЧ🇰🇷: Ну наконец-то! Где вас носило? СБ🇰🇷: Чанбин, ты голодный что ли? Или тренировка прошла плохо? СЧ🇰🇷: И то, и другое. В зале было столько народу! ЛФ🇰🇷: Ну ладно, ладно. Не кипятись. — сказал Феликс, подходя к Со и обнимая со спины, — А где JYP? ЯЧ🇰🇷: Ещё не пришёл. ХД🇰🇷: Может пока еду закажем и поиграем? БЧ🇰🇷: Я согласен. Берта, ты что скажешь? СБ🇰🇷: Я только за. ХД🇰🇷: Супер! Тогда предлагаю старшие против младших. ЛМ🇰🇷: Тогда же у одной команды будет больше человек. ХД🇰🇷: Ты прав, на три команды тогда делимся: старшие, средние и младшие. БЧ🇰🇷: Слушайте… Я только что понял, что мы не знаем день рождения и возраст Берты. ХД🇰🇷: Точно-точно! Берта, сколько тебе лет? СБ🇰🇷: Мне двадцать четыре исполняется в июне. ХХ🇰🇷: Сколько?! КС🇰🇷: Серьёзно?! БЧ🇰🇷: Тебе двадцать четыре?! СБ🇰🇷: Да, я серьёзно. Мне пока что двадцать три года. ЛФ🇰🇷: Обалдеть. А по голосу кажешься старше. СБ🇰🇷: Вот такая вот магия! Получается я в команде макнэ, верно? ЯЧ🇰🇷: Да, ты с нами… ХХ🇰🇷: Я в шоке! ЛМ🇰🇷: Да не ты один! КС🇰🇷: Ладно, меняем тему. У нас боулинг. Будем названия придумывать или так оставим? БЧ🇰🇷: Давайте названия придумаем. И все начали перешептываться. Нам же в голову ничего не лезло. Я начала оглядываться по сторонам, может так придумаю что-то. Первым, что я увидела — гайка. Такое название слишком банально. И тут я захотела пельмени. Как же давно я их не ела… Пельмешки… Вот и название! Ну, а что? Всяко лучше, чем ничего. СБ🇰🇷: Я придумала название. КС🇰🇷: Какое? СБ🇷🇺: Пельмешки! КС🇰🇷: Чего? Что это такое? СБ🇰🇷: Сейчам покажу, — сказала я и вбила в поисковик фото пельменей, — Вот! Русские очень их любят. ЯЧ🇰🇷: Смешное название, мне нравится. Давай оставим! КС🇰🇷: Ладно. Только название говоришь ты, Берта. СЧ🇰🇷: Ну что? Вы готовы, макнэ? Только вас ждём! КС🇰🇷: Да-да, готовы. ХД🇰🇷: Итак, старички, какое у вас название? БЧ🇰🇷: Раз, два, три! БЧ, ЛМ, СЧ🇰🇷: Обезьяны! СБ🇰🇷: Так и описывает вас… Кхе! ЛМ🇰🇷: Джисон, у вас как? ХД🇰🇷: Раз, два, три! ХХ, ХД, ЛФ🇰🇷: Крутыши! КС🇰🇷: Как банально! Буу! СЧ🇰🇷: А у вас что? ЯЧ🇰🇷: Мы с Сынмином не выговорим это название, поэтому, Берта… Раз, два, три! СБ🇷🇺: Пельмешки! БЧ🇰🇷: Что это такое? И мне пришлось снова всё объяснять. Ну, что поделать? Русские такие русские… Спустя 9 раундов наша команда сровнялась с командой старших. Решили так: кто выбьет страйк, тот и победил. Начали старшие — у них не вышло. Чан промазал. Потом средняя команда попробовала, но тоже не вышло. Остались мы. Сынмин и АйЭн решили, что я должна кинуть, ибо именно я несколько раз выбивала страйк. Мне стало страшно. На миг я перестала что-либо слышать. Возможно Ким это заметил, поэтому громко крикнул: КС🇰🇷: Давай, Белль! Ты сможешь! И тут меня как током ударило. Я пришла в себя, прицелилась… Вдох… Выдох… Давай! Шар покатился чётко в центральную кеглю. И в миг все десять кеглей разлетелись в разные стороны. Победа была за младшими. Сзади на меня налетели Чонин и Сынмин с криками. Честно, я чуть не оглохла, но мне было всё равно. Мы выиграли у старших! ??🇰🇷: Вот так меткость у вас, юная леди! Позади послышался чей-то знакомый голос. Он был немолодым, чуть хрипловатым. Неужели, это был… БЧ🇰🇷: PD-ним! Вы пришли! Пак Джинён?! Ну и ну… ПД🇰🇷: Конечно же пришёл. Как я мог не принять приглашение? Здравствуйте всем! От8🇰🇷: Здравствуйте, босс! СБ🇰🇷: Здравствуйте… Пак приблизился к нам и подошёл ко мне, чтобы рассмотреть меня. ПД🇰🇷: Скажи снова что-то. СБ🇰🇷: Ам… Меня зовут Берта. ПД🇰🇷: Мне же не одному это слышится? БЧ🇰🇷: Нет-нет. Именно поэтому мы привезли её для личного прослушивания. ПД🇰🇷: Погоди, Чан. Феликс, скажи что-то. А ты, Берта, повторишь. Феликс начал петь свою часть из «Side Effects». Мне придётся тоже петь. Снова пришла паника, боялась, что либо упаду в обморок, либо сфальшивлю. Рядом со мной встал Чонин, и почувствовала, что меня взяли за руку. Но это был не Ян, это был Сынмин. Видимо, Ким не хотел, чтоб кто-то заметил и попросил макнэ ему помочь. Что ж, я правда стала меньше нервничать. Закончив петь, Феликс и Пак Джинён посмотрели на меня как бы говоря: «Твоя очередь». Вдох… Выдох… Погнали. Мне пришлось отпустить руку Кима, чтобы начать делать хореографию для данной части. Феликс её не делал, а я решила сделать. Привычка: петь и танцевать одновременно. Огромный плюс для меня, кстати. Завершив, я посмотрела сначала на Феликса, затем на босса. ПД🇰🇷: Что ж… Могу сказать только одно… - он повернулся к Чану - Чан, где вы её нашли? БЧ🇰🇷: А… В России… ПД🇰🇷: Деточка, - Пак снова посмотрел на меня - Где же ты раньше была? Ты обязана быть с JYPE! Сегодня 5 мая? 6 мая в 11:00 в студии номер 13! Поняли? Она на вашей ответственности. От8🇰🇷: Да, босс! ПД🇰🇷: Замечательно. Я бы ещё с вами побыл, но дела зовут. Берта, до завтра. СБ🇰🇷: До завтра, спасибо! ПД🇰🇷: Ах да… Забыл спросить. Зачем тебе эта маска? Для образа? СБ🇰🇷: У меня лицо повреждено. Не хочу людей пугать своим видом. ПД🇰🇷: Понял, прости. Всем хорошего вечера! И PD-ним уехал. Впечатлений уйма! Да и нам пора домой. Время позднее, а мне завтра вставать рано. Зачем? Скоро узнаете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.