ID работы: 13306695

4 июля

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Leeknow00 соавтор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
А встала я пораньше, чтобы приготовить всем завтрак. Ну, а что? Должна же я как-то отблагодарить их за такую возможность! Даже сам босс был в шоке с меня. Утром я пошла разменивать деньги из рублей в воны, а затем в магазин за продуктами. Я задумала сделать блинчиков всем, даже старшим. Вернувшись домой, я замесила тесто, предварительно поставив маленькую сковородку разогреваться. В ход пошёл первый блинчик. Я молилась, чтоб всё было хорошо и они были вкусными. Когда он допекся, я решила попробовать. И он был вкусным, ура! Дальше я пекла со спокойной душой и с уверенностью, что мальчишкам понравится. Стоять на месте мне было трудно, поэтому я взяла стул и села, и уже сидя пекла дальше. И тут я задумалась о предстоящих испытаниях. Мне же нужно придумать танец, музыку и текст. Последние два пункта я сделаю без проблем, а вот первый… Неуверена, что смогу танцевать из-за травмы колена. Да-да, у меня букет всяких болячек, но и без этого никуда! Видимо, я настолько задумалась, что не услышала, как кто-то подошёл ко мне сзади. КС🇰🇷: Доброе утро! СБ🇰🇷: Айщ! — я резко дёрнула рукой и обожглась, — Доброе. КС🇰🇷: Прости-прости! Не хотел напугать… Больно? СБ🇰🇷: Да ничего, заживёт. КС🇰🇷: Погоди, я аптечку принесу. СБ🇰🇷: Да не стоит… КС🇰🇷: Стоит. Тебе ещё на прослушивание сегодня. Не успев перевернуть блин, Сынмин взял мою рабочую и повреждённую руку и начал мазать какой-то мазью. СБ🇰🇷: Сынмин-щи, у меня блины горят. КС🇰🇷: Сиди тогда смирно. Я переверну. Он перевернул едва не подгоревший блинчик и принялся заматывать мою руку в бинт. Обожженное место начало болеть ещё больше. КС🇰🇷: Сильно болит? СБ🇰🇷: Пустяки… Щщщ… Пройдёт. КС🇰🇷: Да я вижу. Искривилась вся. Так, дальше допекаю я. СБ🇰🇷: Ну нет! КС🇰🇷: Белль, не спорь. СБ🇰🇷: Нц, ладно. Я сидела обиженной на Кима. Хотела сделать сюрприз, а в итоге всю работу за меня делает Сынмин. Видимо, он заметил, что я расстроилась. Минни подошёл ко мне, присел и посмотрел мне в глаза. КС🇰🇷: Расстроилась? Ты сюрприз хотела сделать? СБ🇰🇷: Ага… КС🇰🇷: Ну, смотри. Я всего лишь допекаю твои блинчики. Теста же мало осталось, значит большую часть всё же сделала ты. А я просто поварёнок, который провинился. Я же прав? СБ🇰🇷: Ну… Так то да. КС🇰🇷: Вот. Получается почти совместная работа. Не обижайся, Белль. Он мило улыбнулся мне и, взяв пострадавшую руку от сковороды, поцеловал, добавив: КС🇰🇷: Чтобы не болело.

ㅋㅋㅋ

ХХ🇰🇷: Как вкусно пахнет! Мы с Сынмином уже позавтракали, когда проснулись остальные. К нам в дверь постучались. Это были 3рача и Минхо. Ким позвал их по моей просьбе, чтобы вместе позавтракать. БЧ🇰🇷: Ну надо же! Блины! Кто готовил? КС🇰🇷: Берта. ХД🇰🇷: Серьёзно? Когда ты успела? СБ🇰🇷: Пока вы все спали. Решила такой сюрприз сделать вам. ЛФ🇰🇷: Хороший сюрприз. Сынмин, ты пробовал уже? КС🇰🇷: Да. Они необычные, отличаются от тех, которые мы пробовали. СБ🇰🇷: Конечно отличаются! Это же блины по-русски! Все сели за стол, на котором уже стояло семь тарелок, приборов и стаканов. Сынмин помог заказать любимые напитки парней. ХД🇰🇷: О! Айс американо! Ты и напитки заказала? СБ🇰🇷: Тут мне помог Сынмин, за что ему огромное спасибо. СЧ🇰🇷: Погоди, а что у тебя с рукой? КС🇰🇷: Она обожглась из-за меня. СБ🇰🇷: Но сейчас всё хорошо. Ничего не болит. БЧ🇰🇷: Не забывай, у тебя сегодня первое испытание: вокал. Тебе нужно потренироваться? Я могу освободить студию и тебя никто не услышит. СБ🇰🇷: О, да, давай. Пока есть время буду тренироваться.

ㅋㅋㅋ

Я долго размышляла над песнями. Должно быть что-то необычное, чем я могу удивить всех. На корейском, английском и на ещё одном языке… Правила поменялись с тех пор. Очень изменились. DOODLE надо спеть однозначно! На английском думаю надо спеть lovely. А на русском спою Тебя хоть там любят? так как эта песня очень мощная. Чан вручил мне ключ от студии. У меня был час разминки. Использовала я это время с умом. Разогревала голос различными песнями. И русскими, и иностранными… Главное, что разогрела. И оставалось чуть-чуть времени для репетиции какой-то песни. Но не тут-то было. В комнату зашла какая-то девушка, видимо, работник JYPE. Она выглядела потерянной, даже не заметила меня здесь. СБ🇰🇷: Эм… Здравствуйте? ??🇰🇷: Ой! Мамочки! СБ🇰🇷: Простите… Не хотела вас напугать. ??🇰🇷: Всё в порядке, это вы меня простите за беспокойство. Я начала разглядывать девушку. Она выглядит лет на 27. У неё короткие светлые волосы и тёмные, как шоколад, глаза. Её особенностью были три родинки в ряд под левым глазом. Это выглядело очень красиво. МС🇰🇷: Я Мин Сун Ги. Можно просто Сун. СБ🇰🇷: Приятно познакомиться, я Берта. МС🇰🇷: Погоди, ты новая трейни? СБ🇰🇷: Пока нет, но скоро стану. Надеюсь… МС🇰🇷: Весь персонал только о тебе и говорит. Они в шоке с твоего наряда, особенностей и талантов. СБ🇰🇷: Ого… Неожиданно! Свои фанаты появились, хахаха. МС🇰🇷: Хех, это точно. Говорят, ты можешь заменить Ёнбока из Stray Kids. СБ🇰🇷: Ну, я это не планирую и не буду планировать. Я — это я. Меня с этой группой вообще не надо сравнивать. МС🇰🇷: Почему? Мне кажется, ты бы круто с ними смотрелась! СБ🇰🇷: Спасибо, но это мужская группа. Да и фанаты будут не в восторге. Дружить, помогать я буду. Но заменять не стану. МС🇰🇷: Вот это да. Впервые вижу такого человека, который уважает и фанатов, и артистов… Чан действительно не зря тебя запретендовал, как лучшего солиста в группе. СБ🇰🇷: Серьёзно? Это он так сказал? МС🇰🇷: Да, это его слова- Не успев договорить, в студию зашли люди. Среди них были Бан Чан и Пак Джинён. Я заволновалась. Меня одарила лёгкая паника. Сунги помахала мне рукой и жестом показала, что желает мне удачи. ПД🇰🇷: Доброе утро, Берта. Хорошо выспалась? СБ🇰🇷: Здравствуйте, да, выспалась. ПД🇰🇷: Что у тебя с рукой? СБ🇰🇷: Готовила сегодня завтрак и нечаянно обожглась. Пустяки, уже ничего не болит. Петь смогу. ПД🇰🇷: Хах, что ж. Славно. Мне тут нашептали, что ты боишься выступать, это так? СБ🇰🇷: К сожалению, да. Это мой огромный минус. Но я продолжаю работать над этим. ПД🇰🇷: Это хорошо. Но всё же мы с Бан Чаном позвали твою группу поддержки. Заходите! И в этот момент влетают все участники группы и держат в руках плакат со словами поддержки. Вот это да! Тут я заметила, что с ними… Мари?! Каким боком она здесь?! Эта женщина клялась, что больше сюда не вернётся. Но вернулась, чьёрт побьери*! НМ🇷🇺: Сюрприз! СБ🇷🇺: Ты! Наглая! Обманщица! В следующий момент Мари заходит в комнату, где я стою и налетает на меня с обнимашками. Теперь я буду её звать только корейским именем. СБ🇷🇺: Ну всё, Недулова. Теперь, когда ты на родной земле я тебя буду звать твоим настоящим именем. НМ🇷🇺: Ты жестокая! СБ🇷🇺: А ибо нефиг скрывать всё от меня! НМ🇷🇺: Так, я пошла. Удачи тебе! Порви их тут всех!!! Вся группа поддержки вышла, оставив только плакат, который не давал мне повода для паники. Да, это действительно хорошее средство от панической атаки. ПД🇰🇷: Ну что? Ты готова к прослушиванию? СБ🇰🇷: Так точно! ПД🇰🇷: Не боишься? СБ🇰🇷: Никак нет! ПД🇰🇷: Славно. Мне сказали, что ты готовила три песни на разных языках, так? СБ🇰🇷: Да, всё так. ПД🇰🇷: Какие языки ты взяла? СБ🇰🇷: Стандартные. Русский, корейский и английский. ПД🇰🇷: А в общем сколько языков ты знаешь? СБ🇰🇷: Пять, ещё три я просто изучала, но знаю только алфавит. Всего изучала восемь. ПД🇰🇷: Ну надо же! Ты же русская, верно? Но твоё имя ненастоящее. Почему? СБ🇰🇷: Предпочитаю свой никнейм. ПД🇰🇷: А какое твоё настоящее имя? СБ🇰🇷: Извините, но я не могу сказать… Чуть позже я обязательно скажу. ПД🇰🇷: Хорошо, договорились. Давай начнём с английской песни, потом на корейском и закончишь на своём родном языке. Я кивнула в знак согласия. Минусовки я заранее подготовила и держала на прицеле. Вдох. Выдох. Будь что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.