ID работы: 13306695

4 июля

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Leeknow00 соавтор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
От лица Берты Вернувшись домой, мы не обнаружили Чана. Мари тоже не было. Долго Криса нам ждать не пришлось. Он пришёл спустя 5 минут, как мы зашли в дом. Бан Чан был каким-то воодушевлённым. Что-то произошло. И я кажется знаю что. Я прошла за ним к нему в комнату, чтобы в этом убедиться. СБ🇰🇷: Хей, Крис! Как дела? БЧ🇰🇷: Всё отлично, а у тебя? СБ🇰🇷: Нормально. А где ты был? БЧ🇰🇷: Гулял. СБ🇰🇷: С Мари? БЧ🇰🇷: С… чего ты взяла? СБ🇰🇷: Значит с ней. Небось водил на колесо? БЧ🇰🇷: Да с чего ты взяла, что я был с Черён? СБ🇰🇷: Ну во-первых, на тебе нет твоей кофты, а я помню, что ты в ней сидел. БЧ🇰🇷: А во-вторых? СБ🇰🇷: Во-вторых, ты сам спалился. Только что. Откуда ты знаешь её корейское имя, а? Я тебе этого не говорила. Так что… Колись. БЧ🇰🇷: Хорошо, детектив Берта. Сдаюсь. Да, я гулял с Мари. Показывал ей новые места в Сеуле. СБ🇰🇷: И она скорее всего поведала тебе свою историю. Мари… Не любит своё имя из-за воспоминаний. БЧ🇰🇷: Знаю. Она говорила. СБ🇰🇷: Видимо, Черён тебе доверяет, если рассказала всё о себе. БЧ🇰🇷: Вообще… Мы с ней начали встречаться… СБ🇰🇷: Вы… Что?! И долго молчать ты думал?! БЧ🇰🇷: Тихо, пожалуйста. Никто не должен знать, кроме наших. СБ🇰🇷: Без проблем. БЧ🇰🇷: Хорошо. Спасибо. Ах да… Забыл спросить… СБ🇰🇷: Какие цветы любит Мари, да? БЧ🇰🇷: Нет, не это. Хотя эта информация пригодится. Вопрос касается тебя. СБ🇰🇷: Так… БЧ🇰🇷: Почему ты не говорила про травмы? СБ🇰🇷: А надо было? Меня не спрашивали. БЧ🇰🇷: Берта, это опасно. Особенно с твоей травмой. СБ🇰🇷: Ah, shit*… Это Мари рассказала? БЧ🇰🇷: Да, она очень переживает за твоё выступление завтра. СБ🇰🇷: Ну вот зачем… Я всё равно танцевать буду. Это моё задание. Как бы трудно не было, я должна его выполнить. БЧ🇰🇷: Совсем ты себя не бережёшь. Решила уже, что танцевать будешь? СБ🇰🇷: Свой цирковой номер. Я думаю, про цирк ты тоже в курсе? БЧ🇰🇷: Да. Насколько этот номер опасен? СБ🇰🇷: Не переживай, на крыше танцевать не буду. БЧ🇰🇷: А что будет в номере? СБ🇰🇷: Завтра увидишь. БЧ🇰🇷: Уже начинаю переживать… СБ🇰🇷: Не переживай, всё будет хорошо. Когда я вышла из комнаты Криса, никого уже не было в холле. Все разбежались по комнатам. Да и мне пора к себе, но сначала надо немного отрепетировать танец. Зайдя в своё убежище, я закрыла дверь и включила мелодию, под которую танцевала когда-то. Всё движения появлялись сами автоматически. Мелодия очень нежная, красивая. Стоило мне закрыть глаза, как я вижу тот самый день, момент, когда я падала. Меня как током прошибло. Соберись! Тебе танцевать завтра. Я не должна облажаться.

ㅋㅋㅋ

Думаю, и так понятно, что с утра я на ногах. В прямом смысле слов. Всё утро я репетировала в комнате своё выступление. Конечно, изматывать себя не нужно, но чтобы всё прошло идеально такой подход просто необходим. Одно движение я не могла сделать, места было мало. Этим движением было сальто назад. Было страшно за свою травму. Конечно, я о ней не забыла. Но и вспоминать о ней не хотела. Стоило ли мне говорить, что это был не несчастный случай? Не знаю. В любом случае это в прошлом. Пора. Я пришла в зал для тренировок, в котором была моя новая знакомая Сунги. Она возилась с какими-то бумагами и говорила со звукорежиссёром. МС🇰🇷: О! Берта, привет. Ты мне и нужна. СБ🇰🇷: Привет, что такое? МС🇰🇷: Мне так и не сказали, что за музыка у тебя. Не подскажешь название, пожалуйста? СБ🇰🇷: Без проблем. Песня называется OXYTOCIN от Билли Айлиш. МС🇰🇷: Слышал? Уже нашёл? Молодец. Тогда иди отдыхай. Берта, я так понимаю, что вчера всё прошло хорошо. СБ🇰🇷: Да, вполне. Сегодня я нервничаю больше чем вчера. МС🇰🇷: Почему? Не стоит переживать! Я в тебя верю! СБ🇰🇷: Спасибо, Сунги. МС🇰🇷: Так, время. Мне придётся оставить тебя тут одну, нужно бежать. Удачи! Сун ушла, а я решила не тратить время зря и начала снова повторять танец. Затем, я разминалась для сальто назад. Я надеялась, что всё будет хорошо. Спустя время заходят Пак Джинён, Чан, Минхо и ещё один человек. Как оказалось, это хореограф JYPE. ПД🇰🇷: Здравствуй, Берта. Как спалось? СБ🇰🇷: Здравствуйте, хорошо, спасибо. ПД🇰🇷: Замечательно. Готова к сегодняшнему выступлению? СБ🇰🇷: Да. БЧ🇰🇷: Стойте! - все посмотрели на Бан Чана с удивлением. Нет-нет-нет… Только не говори про… - Берта не будет танцевать. PD-ним, пожалуйста, дайте ей другое задание. ПД🇰🇷: Чан, что такое? Почему ты против? БЧ🇰🇷: Я беспокоюсь за её здоровье. Дело в том, что она недавно получила опасную травму, из-за которой училась заново ходить. ПД🇰🇷: Вот оно что… Дайте мне время, - и Пак Джинён вышел с хореографом из зала. Это провал. СБ🇰🇷: Чан! Зачем?! БЧ🇰🇷: Я не хочу, чтобы ты пострадала. ЛМ🇰🇷: Чанни-хён правильно сделал, Берта. Не злись на него. СБ🇰🇷: Ох… Это провал, - сказала и села в угол, уткнувшись носом в колени. БЧ🇰🇷: Босс ещё ничего не сказал, чего ты переживаешь зря? Придумаем что-нибудь. ЛМ🇰🇷: Бан Чан, а ты не забыл про конкурс, который заканчивается через две недели? БЧ🇰🇷: Чёрт! Забыл! Я даже ничего не придумал! СБ🇰🇷: Что за конкурс? - спросила я, выглянув из засады. БЧ🇰🇷: В общем, нужно снять фильм на основе нашей песни. Любой. Главное из нашего репертуара. СБ🇰🇷: Слушай, ты меня сейчас посчитаешь сумашедшей, но… У меня есть идея. БЧ🇰🇷: Говори. СБ🇰🇷: Слушай, эта идея возникла неожиданно. Что если у нас будет фильм про вас, как пауков? Используем песню VENOM. Будет два учёных, один из них Сынмин, а другой просто молчать будет. А вы будете сбежавшими опасными пауками с разными способностями. Сынмина в самом начале заразят, а второй будет бежать за антидотом, и на пути вы будете мешать. В конце концов Stray Kids заразят весь мир. Как вам такое? БЧ🇰🇷: Идея хорошая, осталось только это воплотить и снять с одного раза. ПД🇰🇷: Прошу прощения… - в зале снова появляется Пак Джинён с хореографом, - мы невольно подслушали ваш разговор, и мне эта идея нравится. Как давно она у тебя? СБ🇰🇷: Не знаю, но идея возникла, когда слушала саму песню. ПД🇰🇷: Тогда вместо танцев ты будешь сниматься с ребятами, как первый учёный. Это твоё задание. А финальным будет выступление на фестивале «British Korea». Нужно спеть в дуэте песню британского исполнителя. Есть идеи? СБ🇰🇷: Да. Ed Sheeran. Есть одна песня на примете, называется The Joker and the Queen. Её никто не выбрал? ПД🇰🇷: Такого названия вроде не было, но вся информация есть у Чана. Сегодня вечером жду ответа, кто будет с тобой в паре. Понятно? СБ🇰🇷: Да.

ㅋㅋㅋ

Вернувшись в общежитие, нас поджидали участники группы и Мари. Они сидели ждали, что скажет Чан. БЧ🇰🇷: Мари, радуйся. Берта сегодня не танцевала. НМ🇰🇷: Фух. Спасибо, Чан. ХХ🇰🇷: Не понял, почему? БЧ🇰🇷: Из-за травмы Берты мы не стали рисковать. Она недавно каталась на инвалидной коляске, поэтому босс дал другие два задания. Первое — наш конкурс с фильмом, для него уже идея есть. Второе — фестиваль «British Korea». Берте нужен напарник. Кто будет- КС🇰🇷: Я буду. Мои глаза готовы были вылететь наружу. Ну опять-двадцать-пять! Хотя бы одна не буду. БЧ🇰🇷: Супер. Берта идею мне рассказала, завтра едем сниматься. А пока у нас есть время… Либерти, иди с Сынмином в студию звукозаписи и расскажи, какую песню выбрали. Остальные пока отдыхают. СБ🇰🇷: Хорошо, пойдём. Когда мы зашли, Сынмин сел на диван, а я на стул, который стоял напротив него. КС🇰🇷: Ну, что, Белль, рассказывай. СБ🇰🇷: Меня зовут не Белль, а Берта. Или Либерти. КС🇰🇷: Не злись, Белль. Просто скажи название песни. СБ🇰🇷: The Joker and The Queen. КС🇰🇷: Тут две версии. СБ🇰🇷: Нужна та, где он один поёт. КС🇰🇷: Кажется нашёл. Так, хорошо. Песня есть. Теперь концепт сценки. СБ🇰🇷: И тут сценка нужна? КС🇰🇷: Да, как на Кингдоме. СБ🇷🇺: Вот чёрт. Ладно. КС🇰🇷: Есть идеи? СБ🇰🇷: Ну… Напрашивается идея с королевской тематикой. На сцене же мы выступаем? КС🇰🇷: Верно. СБ🇰🇷: Замечательно. Значит у нас будет королевский сад, в котором есть качели. Начинаешь ты, первый куплет пусть будет твоим, а второй моим. Ты ходишь, поёшь, как бы ищешь меня в саду. Затем я вступаю со своей частью, буду качаться на качелях. А дальше… Не знаю. КС🇰🇷: Начало хорошее. Давай послушаем эту песню. СБ🇰🇷: Вернее ты послушаешь. Я её знаю наизусть. КС🇰🇷: Так это была твоя идея? СБ🇰🇷: Да, моя. •После прослушивания песни• КС🇰🇷: Слушай, а мне понравилась песня. Одобряю. Молодец. СБ🇰🇷: Благодарю вас, сударь. Так, когда мы выступаем? КС🇰🇷: Через неделю, 4 мая СБ🇰🇷: Значит, у нас есть время с декорациями и костюмами. Но его не так много. КС🇰🇷: Я скажу декораторам и костюмерам. А ты подойди к боссу и расскажи об идее. Он нам поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.