ID работы: 13306695

4 июля

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Leeknow00 соавтор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
СБ🇰🇷: Нет! Ни за что! Почему именно этот танец?! За несколько часов до этого… На следующий день мы отправились на съёмки трейлера. Конечно же нас снимал Стафф для стей. Меня спросили, могут ли они показать моё лицо, на что я иронично ответила: СБ🇰🇷: У меня и так лицо скрыто! Приехав на место и зайдя внутрь, я увидела лабораторию с семью пробирками. Огромными пробирками. Когда они успели? Но скажу одно: это идеальное место для съёмок. Именно так и было в моей головушке. Костюмеры нас позвали переодеваться в костюмы. Все, за исключением Сынмина и меня были одеты в наряды для концертов. По-прежнему эти чёрные костюмы с цепями на верхней части. Дальше «паукам» делали макияж и причёски. Самая смешная была у Хёнджина. Мы с Сынмином чуть не упали от смеха. Но тут настала наша очередь одеваться. Для меня выделили отдельную комнату, где я спокойно оделась и вышла в свет. Главный костюмер, Ли Гван У, стоял и смотрел на меня с неодобряющим лицом. ЛГ🇰🇷: Снимай маску. СБ🇰🇷: Простите, но я не могу. ЛГ🇰🇷: Почему это? СБ🇰🇷: Во-первых, я стесняюсь своего личика, а во-вторых, я не являюсь участником группы. Поэтому я скрываю лицо. ЛГ🇰🇷: Тогда надень это, - и протягивает мне очки для опытов и маску. Естественно все увидят лишь волосы, но это не страшно. Я быстро зашла в гримёрку и вышла, когда была готова. У мальчиков отпали челюсти при виде меня. Смешно. ХД🇰🇷: Какие длинные волосы! И мягкие наверное… ЛМ🇰🇷: Да, мягкие, - и отец трёх кошек начал трогать мои волосы. За ним последовали и остальные. СБ🇰🇷: Хей-Хей-Хей! У нас съёмки, а не шоу «Общупай волосы Берты и скажи, что чувствуешь». На площадке я была и актёром, и режиссёром, потому как никто не знает, что у этой чокнутой на уме. Спустя около 30 минут, когда я рассказала каждому, что нужно делать мы приступили к съёмкам. Цель: снять с одного раза. Я постараюсь описать, что происходило. Фильм начинается без музыки. Мы с Минни варим какие-то зелья, не обращаем внимания на «пауков» сзади нас. Затем мы слышим громкий «БУМ!» и треск стекла. Включается песня. «Пауки» надвигаются с разных сторон и Сынмин жертвует собой, чтобы спасти меня. Понимая, что у меня мало времени, я убегаю с места происшествия на этаж выше за антидотом для своего товарища. Забежав в лифт, я думаю, что в безопасности и выдыхаю, но нет. Сзади меня Хёнджин, который пытается меня ранить или укусить. Но не успевает, и двери открываются. Я падаю на пол, а на меня уже идёт Джисон, читая рэп. Вдруг я врезаюсь в стену. Тупик. Но быстро нащупываю средство от насекомых и брызгаю на Хана. Не переживайте, это обычная вода. Я прибегаю к перекрёстку, в котором два пути, левый и прямой, закрыты паутинами. Впереди за преградой стоит Чан. И как бы говорит, что антидот в правой стороне. Я доверяюсь и бегу туда, но зря. Когда я зашла, меня ждала засада: Сынмин превратился в паука, а меня укусил маленький друг Джинни, которого он запустил пока была в лифте. Я падаю на пол с болью в голове, а передо мной встаёт Ёнбок, как бы говоря, что всё кончено. Пытаясь встать, меня хватают и начинают кидать из стороны в сторону пока меня не поймал Хан и не начал играть как с марионеткой. Далее «пауки» выбираются на свободу и заражают весь мир. На последней строчке выхожу я, уже с моей Балаклавой и во всём чёрном. Конец. ??🇰🇷: Что ж, осталось только смонтировать и всё. К конкурсу мы успеем. БЧ🇰🇷: Отлично! От8🇰🇷: Всем спасибо, все хорошо поработали! СБ🇰🇷: Что ж… Поехали домой. КС🇰🇷: Стоять, Белль. СБ🇰🇷: Ну что опять, Ким Сынмин? КС🇰🇷: Нам с тобой ехать на репетицию нашего выступления. СБ🇰🇷: Ах, точно… Тогда поехали.

ㅋㅋㅋ

Не всё так плохо! Этот зал находился буквально в 15 минутах ходьбы от места съёмок, поэтому мы с Сынмином решили прогуляться. Да и погода позволяла. Мы шли и болтали на разные темы: от предпочтений до будущего. КС🇰🇷: Белль, слушай… Вот у нас есть животные, с которыми мы схожи. А ты как думаешь, на кого схожа? СБ🇰🇷: Хмм… Наверное на сову. КС🇰🇷: Сову? Необычный выбор, а почему? СБ🇰🇷: Всё просто: я сплю долго и не высыпаюсь. Ну и кличка в универе была «мудрая сова». КС🇰🇷: Умной считалась там? СБ🇰🇷: Ну, вроде того. Хотя я не смахиваю на зубрилку, но старалась изо всех сил. КС🇰🇷: Понял. Мы, кстати, пришли. СБ🇰🇷: Ох… Уже? Шустрые мы однако. КС🇰🇷: Да… Заходи. СБ🇰🇷: Благодарю, сударь. Зайдя во внутрь здания, мы не понимали куда идти. Сынмин попросил охранника провести нас в зал. Но стоило нам войти мы увидели небольшое помещение с огромной сценой. Мда, концертов тут не провести. Скорее какие-то конференции. Тут со сцены спускается мужчина, лет 50-55 и надвигается к нам. Видимо, он главный в этом месте. ??🇰🇷: Добрый день. Вы Stray Kids? КС🇰🇷: Здравствуйте, да. КЕ🇰🇷: Чудненько. Меня зовут Кан Енсун, я отвечаю за постановки и декорации. Вы Ким Сынмин, а вы… Вас я никогда не видел в группе. КС🇰🇷: Это трейни, её зовут Берта. Пак Джинён дал ей задание выступить со мной на этом фестивале. КЕ🇰🇷: Ах, точно! Джинён говорил мне. Только это не совсем фестиваль, это конкурс. Конкурс?! Вот же ж блин. Влипла я по полной. Мы же вживую выступать будем, как прикажете мне с паникой драться? КЕ🇰🇷: Что ж, раз все в сборе, пройдём на сцену. Я изучил вашу песню и появилась идея. Попытаюсь вам описать: вы, Берта, будете королевой, а Сынмин — шутом королевы. И вы оба влюблены в друг друга. Вот выходит на сцену Сынмин, который ищет королеву, чтобы признаться ей во всём. В это время Берта качается на качелях, и когда она видит своего любимого, идёт к нему, но не решается рассказать ему всё. Тогда шут берёт инициативу в свои руки и как бы признаётся во всём. Королева отвечает взаимностью, и вы танцуете вальс. СБ🇰🇷: Мы танцуем что?.. КЕ🇰🇷: Вальс. А после него на тексте вы то притягиваетесь, то отдаляетесь и после Берта закручивается в руки Сынмина. Вот. Это же красиво! СБ🇰🇷: Нет! Ни за что! Почему именно этот танец?! КС🇰🇷: Берта, ты чего? Всё в порядке? В глазах начало темнеть. Я уже говорила, что с целым букетом травм? Так вот. В конце 11 класса мы танцевали вальс. Мне нужно было танцевать с парнем, который мне был симпатичен. Он сам вызвался. Как то раз этот пацан признался, что влюблён в меня. Конечно же, я ответила взаимностью. Он сказал, что на выпускном всем расскажет о своих чувствах ко мне. И конечно же в выпускной вечер этот гад высмеял меня перед всеми, сказав, что поспорил на меня. Поэтому я ненавижу вальс. Триггер. Я ничего не слышала, только чувствовала, как меня трясут за плечи. КС🇰🇷: Принесите стакан воды, пожалуйста! Берта! Вернись сюда, всё в порядке. Я тут. Придя в себя, я посмотрела сначала на Кан Енсуна, а потом на Минни. Первый глядел на меня с презрением, а второй — с озабоченностью. СБ🇰🇷: Простите, пожалуйста… С вальсом у меня плохие воспоминания связаны. Не хотела кричать, извините… КЕ🇰🇷: Мда. Парень, как ты с ней уживаешься? КС🇰🇷: Молча. Привык уже. Да и похоже, что я единственный, кто способен привести кого-то в чувства. КЕ🇰🇷: Ясно. Ну так что? Начнём? СБ🇰🇷: Да, давайте. Я готова.

ㅋㅋㅋ

НМ🇷🇺: Ну ты как? Как всё прошло? Чан мне всё рассказал. СБ🇷🇺: Про что рассказал? НМ🇷🇺: Про съёмки и про репетицию с Сынмином. Ну ты, мать, даёшь… СБ🇷🇺: Триггер, ничего не поделаешь. НМ🇷🇺: Господи, хоть где-то триггеров нет? СБ🇷🇺: Не знаю я. НМ🇷🇺: Ну расскажи, что вы с Сынмином в итоге сделали? СБ🇷🇺: Танцевали вальс. А что же ещё мне осталось делать? НМ🇷🇺: Ну не знаю… Снять штаны и бегать, ахахах. И как? Получилось? СБ🇷🇺: Очень смешно. Получилось. НМ🇷🇺: Ну расскажи~ Что вы делали там? СБ🇷🇺: Да просто танцевали и всё. Что ты хочешь услышать, я понять не могу? НМ🇷🇺: Блин, ну ты, конечно, не романтичная! Погоди, а в чём прикол этой постановки? СБ🇷🇺: Хех, я королева, которая типо влюблена в шута, а шут — в королеву. И вот он решается признаться в чувствах. НМ🇷🇺: Ого! Так вы влюблены друг в друга! Какая прелесть~ СБ🇷🇺: Не забывай, это понарошку. НМ🇷🇺: Алиса! Кайфалом ты! СБ🇷🇺: Знаю, дорогуша. И где ты вообще? НМ🇷🇺: Я сейчас в аэропорту. Скоро полечу уже. СБ🇷🇺: И ты молчала? НМ🇷🇺: Ну прости… Ой, мой рейс объявили! Я побежала, пока! СБ🇷🇺: Хорошего полёта! Набери, как сядешь в Москве. Я уже была дома и лежала на кровати, пытаясь уснуть. Время было 19:00, рано. Но я очень хотела спать. Я размышляла о сегодняшнем дне, особенно о вальсе. Особенно о выступлении. Когда мы танцевали что-то ёкнуло внутри меня. Возможно это из-за недоверия, я впринципе никому не верю. Но Сынмин… Сынмин-щи другой по натуре. Мои мысли прервал стук в дверь. Напялив свою маску на себя, я отправилась к двери. Это был Чан. БЧ🇰🇷: Берта, прости, что отвлекаю, но ты мне нужна. Срочно. СБ🇰🇷: Да я не занята… Что-то случилось? БЧ🇰🇷: Пойдём в мою комнату, - и Бан Чан взял моё запястье и потащил за собой. СБ🇰🇷: Да что такое? БЧ🇰🇷: Дело касается только тебя. СБ🇰🇷: Меня? Где я успела провиниться… Когда мы зашли в комнату, Чанни закрыл дверь за собой и прошёл к компьютеру, подозвав меня к нему. БЧ🇰🇷: Как ты прокомментируешь это видео? СБ🇰🇷: Так, посмо- Я сидела в ступоре. На видео был клип под кавер песни Maze of Memories. Он включил на партии Феликса и Сынмина. Это была кавер-группа SOUL. Полная расшифровка: Scars Of oUr Liberty. Шрамы нашей свободы, да. По легенде там было 4 человека, но на деле 3. Это была моя группа. Я играла двух людей: в балаклаве и без маски с линзами и глиной на лице. А этот клип был последним в истории SOUL. Там я кое-что сделала… А конкретно… Показываю себя без маски. БЧ🇰🇷: Так, как ты мне это объяснишь… Алиса? СБ🇰🇷: Ам… Где ты это откопал?… БЧ🇰🇷: Да так, в сети. Решил посмотреть, какие наши стей талантливые, и наткнулся на это. Я всё ещё жду объяснений. Почему ты соврала? СБ🇰🇷: Я не врала… Это была полуправда. БЧ🇰🇷: Тогда расскажи, кто ты на самом деле? И почему лицо скрываешь? СБ🇰🇷: Хорошо. Я расскажу только тебе, как лидеру. Но прошу тебя, никому больше не говори. БЧ🇰🇷: Смотря, что расскажешь. СБ🇰🇷: Итак… Сперва я сниму это, - и сняла свою балаклаву перед лидером, - Вот что у меня под маской. И вот причина, по которой я её ношу. Шрамы. БЧ🇰🇷: Мамочки… Кто это сделал? СБ🇰🇷: Родители и маньяк. Кстати, благодаря мне его посадили. БЧ🇰🇷: Как… СБ🇰🇷: Как я до такого докатилась? Знаешь, говорят, в семье не без урода. Этим уродом стала я. Я родилась в бедной семье, они вечно пили. БЧ🇰🇷: Но почему ты не бежала? СБ🇰🇷: Хотела, но меня забрали в детдом. Отдали в другую семью, но она погибла и вернули обратно в мою семью, под предлогом того, что они исправились. Но стало хуже и родители применяли нож в виде наказания. На теле больше шрамов, чем на лице. БЧ🇰🇷: Ужас. Так, больше не надо ничего говорить. И так всё понятно. Ты прости меня… СБ🇰🇷: Нет. Это я должна извиняться за свой обман. Бертой я стала, потому что боялась, что меня найдут эти родители. Я сбежала из дома в 18 и поступила в самый крутой университет страны сама. Поэтому прости за враньё. Так нужно было… БЧ🇰🇷: Надо же… Вопрос по поводу группы хочу задать… У этого названия есть расшифровка? СБ🇬🇧: Да, Scars Of oUr Liberty. БЧ🇰🇷: Красиво звучит. Кто придумал и возглавлял? СБ🇰🇷: Я придумала и собрала группу. В ней были я, Мари и ещё одна девочка, Фира. Мой враг. БЧ🇰🇷: Раз вы враги, то почему взяла её в группу? СБ🇰🇷: Когда-то мы были лучшими подругами, но однажды она нас с Черён предала и подставила. Тогда мы договорились, что запишем последнюю песню и разойдёмся. Maze of Memories была лучшим завершением. Если хочешь, можешь послушать и другие каверы, я не против. Только другим не показывай, пожалуйста. БЧ🇰🇷: Само собой. СБ🇰🇷: Я тогда пойду? БЧ🇰🇷: Да, конечно. 🇬🇧: Спокойной ночи, Берта! СБ🇬🇧: Спокойной ночи, дедушка Чанни~. БЧ🇬🇧: Хей! Выйдя из комнаты, я наткнулась на Сынмина, который сидел в холле на диване. Видимо, он ждал меня. КС🇰🇷: Тебя все обыскались. Почему ты не сказала, что ушла к старикам? СБ🇰🇷: Потому что Чан пришёл неожиданно. И вообще, с каких пор я должна отчитываться? КС🇰🇷: С тех пор как стала жить с нами, - сказал Сынмин и вскочил с дивана, встав вплотную передо мной и смотря в мои глаза, - Мы же переживаем. СБ🇰🇷: Так, Сынмин-щи, пошли обратно. Успокоим остальных паникёров. КС🇰🇷: Остальных? Ты думаешь, я паниковал? СБ🇰🇷: Конечно, иначе ты не был бы тут. Ты — основной паникёр. Пошли. Своим приходом я успокоила Хёнджина, который в эту же секунду налетел с объятиями, говоря, чтобы больше я так не пугала никого. Вернулась в комнату я пустой и уставшей. Пора баиньки. Иначе с ума сойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.