ID работы: 13306695

4 июля

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Leeknow00 соавтор
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Так и прошла неделя репетиций. Каждую репетицию на нас ругались, что мы бесчувственные твари. Я каждый раз твердила, что на сцене мы всё сделаем. Танец у нас плохо получался. Даже в общежитии мы репетировали этот вальс. Чёрт возьми. И конечно же хёны не могли не поприкалываться над нами. Особенно Хёнджин. Рассказываю ситуацию: Сынмин и я решили порепетировать танец за день до выступления. У меня в комнате. Мы танцуем, танцуем, пока всё хорошо. Тут Ким оступается и падает на пол, а я за ним. СБ🇷🇺: Блять. 🇰🇷: Сынмин, ну всё же было хорошо! КС🇰🇷: Ахахаха, прости, я опять всё испортил. СБ🇰🇷: Да уж. Отпусти меня и вставай. И это не смешно. КС🇰🇷: Ох, какие мы серьёзные! СБ🇰🇷: Отпусти меня! В этот момент открывается дверь и я вижу Джинни, который стоял с чашкой и смотрел на нас. ХХ🇰🇷: Феликс, ты проспорил! Я же говорил, что они вместе. Уже надо ждать пополнение! СБ🇷🇺: Чего? 🇰🇷: Не поняла! В чём суть спора? - спросила я, когда встала с неуклюжего партнёра. ХХ🇰🇷: Мы поспорили с Ёнбоком на ужин, что вы встречаетесь. Феликс говорил обратное, что вы как кошка с собакой. СБ🇰🇷: И он прав. У меня парень есть. Мне незачем ему изменять. ЛФ🇰🇷: Ха! С тебя ужин, хён. Ты платишь за меня и Чанбина~! ХХ🇰🇷: А Чанбин-то каким боком?! СБ🇷🇺: Левым, хах. КС🇰🇷: Пошли дальше репетировать? СБ🇰🇷: Ага, только прошу тебя, аккуратнее! - и закрыла дверь за собой. КС🇰🇷: Ладно-ладно. Прости. Ты на гитаре с тех пор вообще не играла? - спросил Ким, подходя к моей гитаре. СБ🇰🇷: Да, времени нет совсем. КС🇰🇷: Сыграешь что-нибудь? Какую-нибудь русскую песню? СБ🇰🇷: Ладно, весёлую или грустную песню? КС🇰🇷: Ты и грустные знаешь? СБ🇰🇷: Ну да. КС🇰🇷: Давай грустную песню, которая ассоциируется с ужасным местом, посещаемое тобой. СБ🇰🇷: Хм… Есть такая. Дай мне минутку подготовиться. В голову лез Беслан. Школа №1. Когда-то давно с классом мы его посещали. Ещё тогда я ощутила весь ужас. Никому такого не пожелаю. В тот же день я услышала, как девушка в городе Владикавказ на улице исполняла песню Северный ветер. Я залипла на эту девчонку. Ей было 18-19 лет, когда мне самой было около 15-16 лет. Поэтому, я начала играть Сынмину эту песню. По факту, это была первая песня, которую я научилась играть самостоятельно. Начав играть, у меня в голове всплыл тот самый зал, та самая школа… Эти фотографии с детьми, их родителями и спасателями… Это было страшно. Поэтому, даже не заметила как из глаз у меня потекли слёзы, а Сынмин увидел, не дал мне доиграть и просто обнял. КС🇰🇷: Что же такое грустное ты вспомнила? СБ🇰🇷: Город в России… Беслан. Там в школе погибло много детей… Из-за террористов… В 2004 году. КС🇰🇷: Какой кошмар… Так, ну-ка не реви! Давай сменим тему. А сможешь сыграть нашу песню? СБ🇰🇷: The Joker and the Queen? КС🇰🇷: Да. СБ🇰🇷: Думаю, да. КС🇰🇷: Давай будем репетировать под твою гитару. СБ🇰🇷: Ну ок. Попробуем? КС🇰🇷: Да. Я начала играть мелодию. Вроде шло всё хорошо. Даже всё отлично! За голос Сынмина не стоит переживать, а за мой стоит. Он меня поправлял, помогал настроить голос так, как надо. И в последний раз получилось спеть чисто. КС🇰🇷: Ну вот! Получилось! Молодец! СБ🇰🇷: Спасибо… КС🇰🇷: Что такое? СБ🇰🇷: Да я переживаю… КС🇰🇷: Что ты будешь одна? Расслабься! Я же рядом буду. Просто слушай мой голос и смотри только на меня, ладно? СБ🇰🇷: Хорошо, спасибо… КС🇰🇷: Да не за что. Ты, кстати, маску купила? СБ🇰🇷: Пришлось. Я даже украсила её. КС🇰🇷: Украсила? Что значит- И я достаю из пакета белую маску с фиолетовыми и зелёными узорами. Видимо, Енсун имел ввиду на пол лица, а я купила на всё личико. Сынмин аж упал со смеху. СБ🇰🇷: Что смешного? КС🇰🇷: Ох… Он тебя убьёт! СБ🇰🇷: Ничего не знаю! Не буду я лицо показывать! КС🇰🇷: Хахаха, как скажешь. Ладно, погнали. ㅋㅋㅋ Наступил первый день икс. Все ребята решили поехать с нами, чтобы поддержать. Личная группа поддержки, очуметь. Тем не менее, это второе испытание. Нужно приложить все усилия. Мы с Сынмином разошлись по своим гримёркам. Пару минут до нашего выхода. Я начала одеваться. Закончив, я встала перед зеркалом и увидела девушку с каштановыми волосами и в маске. На ней было одето длинное красное платье, украшенное белыми и жёлтыми кружевами, а на голове была корона. Туфельки были под цвет платья. Ну прям королева! Было немного времени размять голос перед тем как выходить на сцену. Спустя пять минут в дверь постучали, сказав, что пора. Сердце ушло в пятки. Я выхожу из гримёрки, а возле двери стоит Сынмин. Одет он был в жёлтый наряд шута в красный горошек. На его голове был колпак джокера, а на лице грим. Выглядел он смешно. Даже очень. Он обнял меня, сказав: КС🇰🇷: Всё будет хорошо. Я рядом. Не переживай, ладно? СБ🇰🇷: Угу… И мы разошлись в разные точки. Я вышла на сцену и села на качели. Музыка начинается. Выходит Сынмин и поёт свою партию. Он заканчивает, и садится на пол, а я вступаю. Я качаюсь и пою, а в следующий момент встаю и надвигаюсь навстречу к Сынмину. Хочу положить свою руку на его плечо, но меня замечают, и я отбегаю. Но парень меня догоняет, разворачивает к себе, и мы начинаем вальс. На ноги мы уже не смотрим, а в глаза друг другу. Как бы описать эти ощущения? Было чувство, что мы летим. Паники словно и не было. На миг я даже увлеклась и не заметила, как мы уже оттанцевали часть и нужно приступать к следующей партии. Приближение и отдаление, а в конце я закручиваюсь в руки партнёра. Что собственно мы сделали и поставили точку. Идеально. Из зала послышались аплодисменты и крики. КС🇰🇷: Стоим пока так, пока не начнёт говорить ведущий, - прошептал Сынмин.

ㅋㅋㅋ

После выступления мы пошли ко мне в гримёрку. Я упала на стул от усталости. Ненавижу каблуки. Сынмин сел за рядом стоящий стул. СБ🇰🇷: Как думаешь, как мы выступили? КС🇰🇷: Ну, выступление значительно отличается от всех репетиций. СБ🇰🇷: Да-да-да, согласна. КС🇰🇷: Значит, мы не бесчувственные? СБ🇰🇷: Хах, получается так. КС🇰🇷: Ну вот и всё. Мы выступали предпоследними, нам скоро выходить. СБ🇰🇷: Опять? 🇷🇺: Вот блин. 🇰🇷: Я больше не выдержу стоять на каблуках! КС🇰🇷: Терпи, Белль, терпи. СБ🇰🇷: Мне не смешно. Мне больно! КС🇰🇷: Так, тогда держись… СБ🇰🇷: Всмысле? Аааа! Сынмин схватил меня на руки и начал кружить. Я крепко держалась за плечи и вжалась в его грудь. СБ🇰🇷: Ким Сынмин! Прекрати! КС🇰🇷: Ладно-ладно, прости. Хаха. СБ🇰🇷: Не смешно! Я чуть со страху не умерла! - закричала я, не сильно ударив его в плечо. КС🇰🇷: Тише-тише. Я тебя на руках на сцену понесу. СБ🇰🇷: Ну уж нет. КС🇰🇷: Почему? СБ🇰🇷: Из-за парня. КС🇰🇷: Думаю, он не будет против. СБ🇰🇷: Ты прям настолько хочешь меня таскать? Я ж тяжёлая! КС🇰🇷: Поверь, ты очень-очень лёгкая! Это Чанбин-хён тяжёлый, а ты нет. СБ🇰🇷: Ох ладно. Но на сцене меня отпустишь! В дверь постучали. Время награждения. Мы выходим из гримёрки и идём на сцену. За кулисами Сынмин меня отпустил, но взял за руку по моей просьбе. ??🇰🇷: Итак, у меня в руках конверт. Внутри название песни победителя конкурса «British Korea 2023». Напоминаю, что победитель был выбран зрителями и жюри. Под ваши аплодисменты я вскрываю конверт. Все захлопали и закричали. Ведущий медленно вскрыл конверт и достал бумажку. ??🇰🇷: Победителем конкурса «British Korea 2023» становится песня… Всё сжалось внутри, и сжалась моя рука в руке Сынмина. Я посмотрела на него, а он на меня и улыбнулся. ??🇰🇷: The Joker and the Queen! Поздравляю! Мы с Сынмином налетели друг на друга с объятиями. Радости не было предела! Мы пошли также за ручку за кубком. Подняв его наверх, мы прокричали: КС и БС🇬🇧: STRAY KIDS EVERYWHERE ALL AROUND THE WORLD!

ㅋㅋㅋ

НМ🇷🇺: Поздравляю вас с победой! СБ🇷🇺: Спасибо. Ох… НМ🇷🇺: Что такое? СБ🇷🇺: Да я все ноги убила в этих каблуках! Как вы в них ходите?… НМ🇷🇺: Терпи, красота — страшная сила! СБ🇷🇺: Ага, как же. Всю красоту мою убили ещё давным-давно. Ой, я тебе перезвоню. Я лежала у себя в комнате после испытания и болтала с Черён. Тут в мою комнату зашёл Чан и с ним Сынмин. Выглядели они счастливыми. СБ🇰🇷: Что такое? - спросила я, вставая с кровати. БЧ🇰🇷: Берта, я только что от Пак Джинёна. СБ🇰🇷: Ох… И что он сказал?… КС🇰🇷: Сказал, что ты прошла испытание! СБ🇰🇷: Пра… Правда? БЧ🇰🇷: Да! И у нас есть ещё одна новость. Ты можешь переехать в отдельную комнату от нас! Она будет рядом, но лично твоей. СБ🇰🇷: Вот так новости! Хорошо, когда я могу въехать? БЧ🇰🇷: Да хоть сейчас. Мы поможем с вещами. Итак, я переехала в новое место. Эта комната находилась на этаж выше парней. Внутри было очень просторно. Зайдя в комнату, справа был душ, а слева гардероб. Пройдя узкий проход, оказываемся в помещении, в котором слева была огромная кровать, а напротив неё была кухня. Окна были во всю стену. Шикарно! Вещей у меня было не так много, так что мне помог только Чан. СБ🇰🇷: Благодарю, Чан. БЧ🇰🇷: Пожалуйста, обращайся! Кстати, через неделю награждение. СБ🇰🇷: За фильм? Так быстро? БЧ🇰🇷: Да, мы сами были в шоке. СБ🇰🇷: А я вам зачем? БЧ🇰🇷: Ну, ты же главный герой! Значит, идёшь с нами. И это была твоя идея. СБ🇰🇷: Ох… Ладно. Я приду. Во сколько встаём? И награждение во сколько? БЧ🇰🇷: Награждение вечером, в 17:00. Поэтому, можешь спать. СБ🇰🇷: Ура!!!

ㅋㅋㅋ

На новом месте мне приснился кошмар. Было темно, холодно. Впереди кто-то стоял, и я направилась к силуэту. Прибежав, я узнала в этом человеке Надию. Она разворачивается ко мне, и вижу на теле многочисленные ножевые ранения, и все они кровоточат. ХН🇷🇺: Помоги мне. Бррр! Ну и сон. Но позвонить ей надо. Разница 6 часов, а на часах 11 часов. Она ещё спит, наверное. Я её не стану будить. Встав с кровати, я увидела на столешнице какую-то тарелку, а рядом записку. Доброе утро, Белль! Как проснёшься, набери мне. Вместе пойдём за продуктами! Приятного аппетита <3 Твой рыцарь Сынмин :) Миленько. Ким Сынмин в своём репертуаре. Приняв душ, я села кушать блюдо шефа Кима. На тарелке были блинчики, а на них была смешная рожица, а рядом был баббл-ти. Никогда такой не пила, он очень необычный! После завтрака я оделась и набрала Сынмину. Мы пошли за продуктами и им, и мне. Пока мы ходили по магазинам я спросила про парикмахерскую. Хотела имидж изменить, но не знала где. В этом Сынмин мне помог, и сразу после магазина мы зашли в салон красоты, и меня записали на следующий день на окрашивание. Я и не заметила, как пролетела неделя, и уже нужно было готовиться на награждение ребят. Теперь я выглядела иначе: свои волосы я отрезала к чертям, сделала карэ и покрасилась в два цвета. Фиолетовый и зелёный. Мои любимые цвета. Ну и шуму было… Хёнджин визжал, что это неправильно, Минхо начал называть меня баклажаном. Не смешно. А Мари вообще Мегафоном обозвала! Во даёт. Про Надию я не забыла. Она рассказала, что всё в порядке и переживать не стоит. Мало верится. Приехав на место назначения, я зашла в зал, а ребята в гримёрку. Была паника, столько народу вокруг, но меня провели за отдельный стол, куда вскоре пришли ребята. Началась торжественная часть. Помимо нашей номинации были и другие. Впоследствии я узнала, что наша номинация последняя в списке. Супер. Наконец начали объявлять результаты нашей части. Показывали короткие кусочки всех работ, включая наших. Голосование было онлайн, переживала больше всех, наверное. ??🇰🇷: Итак… По результатам онлайн голосования, с разницей в пять баллов, в номинации «Трейлер для фильма» побеждает… Группа Stray Kids! Да ну нахуй. Да ну! Не могу поверить! Уже вторая победа! Ребята стали выходить на сцену и кланялись в знак благодарности. Вот Чану вручают кубок с подписью, и лидер начинает свою речь. Но сначала… ОТ8🇰🇷: STEP OUT! ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЫ STRAY KIDS! БЧ🇰🇷: Честно, это неожиданно для всех нас, что мы одержали победу. Но это была честь с вами соревноваться. Хотели бы выразить благодарность всей съёмочной площадке, костюмерам и ещё кое-кому. Бан Чан, не смей! БЧ🇰🇷: Вчера Сынмин одержал победу в конкурсе «British Korea». Но с ним была одна из новых трейни. Так вот, вся эта идея была её. И главным персонажем была она же. Либерти, попрошу тебя выйти к нам на сцену, потому как это и твоя заслуга тоже. Чан, тебе не жить. Прости, Мари. А что мне оставалось делать? Я пошла на сцену, ноги так и дрожали. Когда я поднялась, увидела множество глаз, которые так и глазели на меня. Меня волновал вопрос: не упаду ли я в обморок? Но тут Чан пригласил меня к микрофону. А что говорить? Вдруг я скажу я что-то лишнее? Делать было нечего, и направилась к стойке. Вдох, Выдох, Сдох. СБ🇰🇷: Здравствуйте… Меня… Меня зовут Либерти… И я… Я трейни JYPE… Ам… - я посмотрела на ребят, прося помощи, но меня не поняли. Чёрт! Надо выкручиваться, но как? Идея! - Наш ролик мы сняли за один день. Безусловно, всю идею я постаралась объяснить камерамэнам, как это видела я. Ребята со съёмочной площадки, гримёры, костюмеры и звукорежиссёры… Всё они помогли нам в этой затее. Спасибо вам большое! И актёры, Stray Kids, постарались и выложились на все 100%. Я благодарю всех тех, кто нам помогал. Спасибо. Что я сказала? Да фиг поймёшь. А ибо нефиг меня звать на сцену, зная, как я боюсь. Конечно же Чан извинился за свой поступок. А че мне на него обижаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.