ID работы: 1330675

Ледяная принцесса.

Dong Bang Shin Ki, NU'EST, YOHIO, JYJ, No Min Woo (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В далёкой стране Арктиде*, где большую часть года была зима, она как обычно расхаживала по своему тронному залу, кутаясь в тёплый плащ на меху. Уже пять лет она правила своей страной и заботилась о младшем брате, пока отец старался прийти в себя после смерти её матери... Сегодня был день ей семнадцатилетия и она ждала приезда очередной делегации из далёкой восточной страны. Это была принцесса Уна*. Стройная, шестьдесят девять дюймов роста, длинные прямые тёмно-русые волосы спадали ниже талии, большие серо-голубые глаза, которые подчёркивали тонкие тёмные брови и пышные ресницы, правильные черты лица и алые пухлые губки. Из-за её внешности и острого ума за ней всегда толпами бегали поклонники, но принцесса была неприступна и холодна. За это Уну и прозвали «снежной». От прогулки по тронному залу и размышлений её отвлёк голос младшего брата Йохио (в отличие от сестры принц имел платиновые волосы). Этот четырнадцатилетний сорванец ворвался в дверь и с воплем: «Поздравляю!» заключил сестру в объятия. Уна погладила мальчика по голове и поцеловала в лоб. Она очень любила своего разбойника и старалась, как могла, чтобы заменить ему маму. - Спасибо, мой хороший!, - ответила она брату. Идиллию нарушил прибежавший в зал запыхавшийся советник: - Ваше Высочество!!! Там... Там.... Делегация прибыла!!! - Спасибо, Армир. Йохио, можешь остаться, только веди себя прилично!!!, -сказала принцесса, развернулась и пошла в сторону трона. В это время в ворота дворца входила интересная процессия: несколько окруженных толпой воинов повозок, толпа рабов, несущих дары, а возглавляли процессию красиво украшенные носилки. Войдя во двор, процессия остановилась, а из носилок выбрались трое красивых молодых мужчин: Ким Джэ Джун (Хиро) - старший принц и наследник трона страны Сагеней*, Ким Джунсу(Шиа) - средний принц и лучший воин страны, Пак Ю Чон (Микки)- младший принц и советник своего брата. На пороге дворца их уже встречал, улыбающийся во все тридцать два зуба, Армир: - Добро пожаловать, Ваши Высочества, прошу следовать за мной, - парни переглянулись, отдали указания своим приближенным и захватили с собой «подарок» для юной принцессы. Стараясь не отставать от резвого советника, принцы следовали по коридорам дворца к месту аудиенции. В тронном зале была скромная, но величественная обстановка: серый и чёрный мрамор, огромные окна, снежно-белые шторы, на полу длинная ковровая дорожка голубого цвета. На высоком серебряном троне сидела Уна, а Йохио расположился рядом на троне поменьше. Небольшая корона из белого золота, украшенная россыпью алмазов, подчёркивала серо-голубые глаза принцессы, простого покроя светло-голубое платье и плащ, утеплённый мехом снежного барса, пышные волосы были собраны в сложную косу. Волосы блондинистого принца были распущены, голову венчал простой обруч из серебра, украшенный огромным аквамарином, а белый с голубой отделкой короткий камзол и удлинённые бриджи подчёркивали худую фигуру Йохио. Вот такая картина предстала перед прибывшей делегацией. Следом за Армиром вошли принцы и склонились в поклоне. - Приветствую вас, Ваши Высочества. Это большая честь для меня и моей страны то, что вы посетили нас, - сказала величественным голосом Уна. - Что привело Вас в такую даль? Первым заговорил старший из братьев: - Ваше Высочество, о вашей красоте ходят слухи по всему миру и дошли они до и нашей страны. Ой! Извините! Совершенно забыл! Поздравляю Вас с вашим семнадцатилетием. Несмотря на юный возраст, вы обладаете острым умом и умением мудро управлять Вашей страной, но мне кажется, вам пришла пора подумать о замужестве. Я приехал просить вашей руки, но, зная ваш холодный нрав по отношению к мужчинам, прошу не отказывать мне сразу, а подумать и принять для начала мои скромные дары. Шиа, приведи мой главный подарок! Уна боялась потерять самообладание, глядя на трёх прекрасных молодых людей, трёх прекрасных узкоглазых брюнетов... - Отлично, я подумаю над Вашим предложением. Дайте мне неделю. Надеюсь, вы не против погостить в моём дворце? - ответила принцесса. - Шиа, ты вернулся?! А вот и наш подарок Вам, принцесса!- в зал вслед за принцем Джунсу ввели пятерых юных парней, как показалось Уне, они были не на много старше её самой. Джэджун продолжил свою речь: - Это ваши будущие наложники, принцесса. Как ваш жених, я обязан заранее научить Вас обращаться с мужчиной. Это длинноволосое утончённое капризное чудо - Чои Минки, можете называть его Рен. Он будет следить за Вашим внешним видом и учить вас танцам, культуре и этикету моего народа. Самый высокий парень с прелестным лицом - это Хван Минхён. Он будет обучать вас пению, музыке и народным искусствам Сагенеи. Самый серьёзный и молчаливый - Ким Джонхён. Он вместе с самым старшим из них, Аароном Кварком, поможет разобраться в законах, праве и экономике моей страны. А этот молодой человек в военном облачении... Шиа перебил брата: - Кан Донхо или Пэкхо - в переводе означает белый тигр - это ,лучший мой воин, а братец забрал его, дабы он обучал вас Ваше Высочество, боевым искусствам и вместе с этими,- принц ткнул пальцем в остальных парней,- ублажал вас в постели и учил искусству любви для будущих мужей! Уна встала с трона, не зная что ей сказать. Из её рта вылетела только одна фраза: - Каких мужей??? Заговорил до сих пор молчавший Ю Чон: - Принцесса, вы уже 5 лет правите страной, а до сих пор как маленькая!!! Неужели вы думаете, что мы с Джунсу приехали только, как сопровождающие брата? Уна подумала: «Только гарема мне и не хватало!» - и от такой наглости просто стала терять сознание. Йохио вовремя успел подхватить падающую девушку и со словами: «Я никому не позволю так обращаться с моей сестрой!» - поднял принцессу на руки и вышел из зала. Армир последовал за ним. Принцы поняли, что на сегодня аудиенция закончена, но остались довольны результатом, ведь им удалось обратить на себя внимание и поколебать выдержку этой «снежной» красавицы. Примечания: Арктида* - гипотетический северный полярный континент, предположительно существовавший в прошлом. Уна*- скандинавское женское имя означает «волна». Сагеней*-сказочно-богатая страна, поиски которой не давали покоя французским исследователям Канады (Жак Картье и другие) в период великих географических открытий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.