ID работы: 1330675

Ледяная принцесса.

Dong Bang Shin Ki, NU'EST, YOHIO, JYJ, No Min Woo (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Она уже пять лет привыкла быть одна, спрашивать совета только у Армира и своего отца - короля Омунда*, заботиться о младшем брате и показывать себя настоящую только этим людям, оставаясь для остальных холодной, неприступной и гордой. И в этот вечер, когда принцесса пришла в себя, рядом с ней был только её брат... Джэджун шёл по коридору дворца с букетом белых калл к покоям принцессы Уны, но кое-что ему показалось странным. Возле входа в покои он увидел двух охранников, которые сразу преградили ему путь. - Что вы себе позволяете? Немедленно пропустите! - Нам приказано никого не впускать, даже вас, Ваше высочество! - Это вам меня приказано не впускать? Ну ладно, - резкий удар ногой в пах и один из охранников корчится, согнувшись пополам, второй уже не преграждает принцу путь, а помогает сослуживцу отойти от двери. Джэ приоткрывает дверцу и видит такую картину: Йохио крепко держит руки Уны и, прижав её своим телом к кровати, целует её губы настойчиво и совсем не по-братски; принцесса пытается сбросить этого мелкого извращенца с себя, но у неё ничего не выходит... Белые калы упали на пол... Хиро влетел в комнату, схватил блондина за плечи и швырнул с кровати на пол... Йохио падает на пол и сильно ударяется головой о стену. Светлые волосы спадают на лицо, он зло смотрит на своего противника. - Это так ты "никому не позволишь так обращаться с твоей сестрой"? Посмотри на её состояние. Сделал лучше? И не вздумай сейчас передо мной оправдываться. Разговаривать будешь завтра со своим отцом и сестрой, хотя не знаю, захочет ли она тебя слушать. Охрана, уведите его. - Из-за двери появились те самые многострадальные стражники. - Увести принца Йохио в его покои немедленно, до утра не выпускать, сообщить королю, что с утра мне нужно будет срочно с ним встретиться, это касается принцессы и очень важно! - Но как же это? Как мы можем увести его? - Можете! Это приказ жениха вашей принцессы и вашего будущего короля! Выполнять! Сопротивляющегося Йохио подхватили под руки и вывели из покоев. Уна тихо всхлипывала и прятала лицо в многочисленных подушках. Она не могла себе позволить, чтобы кто-то видел её такой, но душевная боль и эмоции были сильнее характера и закалки... Уж слишком много потрясений девушке пришлось пережить за этот день. Джэджун подошёл к двери, аккуратно поднял букет и направился обратно к кровати. Тихо присев на край, он начал гладить принцессу по голове, а каллы положил напротив её лица. Уна раскрыла свои заплаканные ледяные глаза, заметила цветы и слегка улыбнулась сквозь слёзы. Хиро следил за её реакцией и это маленькое проявление радости не осталось для него незамеченным. - Вам нравится? - спросил принц. - Дддаа, они прекрасны, спасибо... И спасибо, что появились так вовремя... Брат... Брат... Я не знаю, что с ним происходит. Последние пару месяцев он стал странно себя вести и замкнулся в себе, а теперь ещё и это... - девушку снова одолели эмоции и она снова заплакала, только теперь сидя на кровати и пряча лицо в ладони. - Уна, посмотри мне в глаза! Быстро! - сказал Хиро приказным тоном. - Ты не будешь больше при мне плакать ни из-за кого, тем более из-за этого невоспитанного подростка! И с сегодняшнего дня ты официально моя невеста, хочешь ты этого или нет! С завтрашнего утра начнётся обучение, тебе понадобится много сил! И да, как ты заметила, мы теперь на "ты", называй меня Джэ или Хиро, как это делают мои братья. А теперь я пожалуй пойду. От такой речи девушка не только убрала руки, но и перестала плакать. Она поняла, что теперь ей никуда не деться, но хоть какая-то опора у неё теперь есть. 10 минут назад её мир рухнул - один из самых близких людей сделал непростительное, а ведь она ему верила... А Джэ выглядел надёжным и он сам подавал ей руку, стараясь вытащить из её подавленного состояния. Хиро уже встал и собирался уходить, но тут тонкие холодные пальчики схватили его за руку и он услышал тихий шопот: «Джэ пожалуйста... Только побудь со мной, хотя бы сегодня...» Каллы быстро перекочевали на прикроватный столик, а на их место возле принцессы устроился наследный принц Саганей. Они лежали на разных концах кровати, смотря друг другу в глаза. Он боялся всё испортить и сорваться, она не хотела совсем расклеиться и боялась своих чувств, которые начали пробуждаться где-то глубоко в сердце... Он не выдержал первым, зная сколько у неё было потрясений за день и как изменился её мир, ему хотелось её успокоить и пожалеть... Хиро придвинулся к девушке, обнял её и прижал её к себе крепко-крепко. Уна мелко задрожала и ещё сильнее расплакалась, но всё же обняла принца в ответ. - Тсссс, снежная моя, тише... Всё будет хорошо, теперь у тебя есть я, Шиа и Микки, папа и Армир, а мелкого мы перевоспитаем. Мы все справимся, слышишь? Ничего, поплачь, поплачь, ты слишком долго была сильной... Слишком долго... - он поцеловал девушку в лоб. - Джэ, не оставляй меня. Я боюсь стать снова такой же ледяной. Эта ледяная корка треснула, но я боюсь и этих новых ощущений - показывать себя на людях настоящую, без масок... - Уна, я не дам тебе уйти в себя снова... мы не дадим. Ты научишься понимать, что такое любовь и научишься любить, но это всё завтра, давай спать, а то я за себя не ручаюсь. - Он слизнул слезинку с её щеки, легонько поцеловал в губы и закрыл глаза. Принцесса поцеловала его в щёку и устроилась удобнее. Завтрашний день обещал быть насыщенным. Девушка в его руках тихонько посапывала, но Джэджуну не спалось. Он пустился в размышления и его одолевали воспоминания. Никогда ещё ни к кому, кроме своей семьи, он не испытывал ничего подобного, казалось, что сейчас весь мир крутиться только вокруг этого кусочка льда в его объятьях. «Я должен вытащить её настоящую наружу, мы должны, я точно знаю - это должно сработать. А ведь я и сам недавно был таким же...» Примечания: Омунд*- великодушный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.