ID работы: 13306921

Летняя забава

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День наступает у нашего парня в спешке. С самого утра он перепроверял свой чемодан на наличие всех нужных ему вещей в лагерь. Казалось бы, чего уж там проверять. Одежда, плавки, обувь. Но вот взять всю нужну личную гигиену можно позабыть. Помимо неё нужно было взять что-то из канцелярии. А именно: пенал, скетчбук, любимая книжка и тому подобное. Телефон с наушниками всегда были и будут при себе, и на них свои нервы тратить не нужно. Сейчас Антон убирал свою зубную щётку в специальный контейнер. Где-то рядом с контейнером он положил зубную пасту. Ещё взяв шампунь, гель для тела, крем для рук и лица, крем от загара, солнечные очки и прочее, он положил это всё в специальный глубокий кармашек на чемодане. В шоппер он закинул канцелярию и закинув его на плечо, он был теперь больше чем уверен, что ничего не забыл. Его родители уже были собраны и ждали только своего сына, пока тот перестанет быть телепнёй. —Антон, мы же тебе говорили, что лучше всё собрать с вечера. Чем ты вчера слушал? - стал возражать отец. —поверь, пап, я вчера собрал всё, но не собрал личную гигиену. Сейчас всё на месте, я больше чем уверен. - стал говорить Антон, подходя к родителям с чемоданом. Все сели в машину, благополучно загрузив багаж в багажник машины. На улице знатно пекло солнце, и из-за этого машина была горячая, а в салоне было душно. Отец открыл во всей машине окна, давая проветрить автосалон. —мда... Давно такой духоты не было. - стала говорить мама. —полностью согласен. - одновременно сказали отец с сыном. Семья ехала по трассе, поглядывая местные виды из окна. Антон слушал музыку в наушниках, пытаясь отвлечься и уделить время своему любимому плейлисту. За окном он смотрел на поля, леса, реки и тому подобное. Лагерь куда едет Шастун находился где-то в лесной местности. И Антон уже в своих мыслях зарисовывал прекрасные виды природы. Ведь, лето-это одно из самых прекрасных времён года. Когда природа кишит своей живностью и зрелостью. Особенно в первые два месяца-июнь и июль. Но многие и не любят лето. Ведь в это время года очень жарко и душно. Но при этом бывают и вообще дожди, а именно ливни с грозами. Но даже такая погода даёт некую атмосферу свободы. Думаю каждый знает, как пахнет асфальт после дождя. Ох... Это самый настоящий рай! Охото просто бежать по лужам и не думать о том, что когда ты придёшь домой, то тебя будет ругать мама или кто-то ещё. Ведь те будут переживать, что ты заболеешь. Но тебе будет глубоко на них наплевать! Ведь этот момент нужно ощутить каждому. Верно? Наша семья уже почти доехала до места назначения. Она по пути заехала в магазин и купила бутылку воды, да и несколько вкусняшек (запрещёнок) для Антона. Когда они стали подъезжать к самому лагерю, то увидели, что машин на стоянке очень много и для них место нужно поискать. —ну, твою мать. Ещё искать надо.. - стал жаловаться отец. Тот молча вырулил руль в сторону какого-то места и остановился. —обхетрил систему. Место зато не надо искать. - радостно проговорил мужчина. Семья вышла из машины и взяв багаж, мужчина закрыл машину на ключ, и все пошли к входу лагеря. Зарегистрировавшись, Шастуна отправили в самый старший отряд-1 отряд. Он попрощался с родителями и когда те ушли из его виду, он пошёл в сторону своего отряда. Когда тот подошёл к нужной толпе людей, те сразу обратили на него внимание. Ведь его рост совершенно отличается от их. Некоторые девушки в его отряде еле как дотягивались ему по плечо, а парни, как минимум выше плеча, но не более. —ничего себе! какой ты высокий! - воскликнула какая-то девушка в толпе. —я? Ну, да. - кратко ответил Антон. Ему было непривычно сразу заводить какое-то отношение. Сам по себе он был не общителен, но он думал, что в лагере он это изменит и станет не «тихоней» компании, а «душой» компании. По крайней мере он так думал. Ребята ещё несколько минут стояли и ждали их вожатого, но через некоторое время он объявился и отдышавшись, он оглядел отряд. —так, ребят, всем привет. Меня зовут Арсений. Сейчас давайте заселимся в корпус, потом вы положите свои вещи в комнатах и я к Вам позже зайду и заберу. Мы пойдём в беседку и все познакомимся. Все за мной! - воскликнул радостно вожатый. Все ребята стали что-то бурно обсуждать по дороге в корпус, пока наш Антон шёл один, точнее в компании чемодана и шоппера. —привет! Тебя как зовут? Меня Дима. - стал говорить подошедший парень. —оу, привет. Меня Антон зовут. - стал в нос говорить Антон. —рад знакомству! Давай вместе заселимся. Там ещё друг мой будет Серёжа. Могу тебя сейчас с ним познакомить. Он норм, не переживай. - стал ускоренно говорить Дима. —о, давай, я не против. - без сопротивлений ответил Шастун. Дима привёл своего друга и когда они все ознакомились, то они стали болтать на какую-то не важную тему. Когда отряд с вожатым подошли к корпусу, все стали заселятся. Мальчики-отдельно, девочки-отдельно. Они разошлись по комнатам и стали раскладывать вещи. Прошло около 10 минут, и более менее разложив вещи, парни лежали на трех своих кроватях, пялясь в телефоны. Сейчас они немного отдохнут и пойдут на ознакомление отряда. Но это когда их вожатый Арсений позовёт. Где-то вдали коридора были слышны шаги и голоса ребят. Похоже, некоторым ознакомление даже не будет нужным. Но всю равно, для профилактики оно будет нужным. Теперь когда парни обсуждали какую-то тему, то в их комнату вошёл вожатый с просьбой выйти на улицу и пойти в беседку. —всё, ребятки, выходим. Бегом, бегом, бегом, давайте. - стал их торопить Арсений. Парни вздохнули и обувшись, они вышли на улицу своей компанией, идя к той самой беседке, где сидел их отряд. На середине её стоял стол, а на нём сидел Арсений и что-то нажимал на экран телефона. Когда все подошли и весь отряд был в сборе, то вожатый выключил телефон и засунул его в карман джинс, начав повторно осматривать отряд. —ну так вот. Отряд весь в сборе, теперь можно и приступать. Моё имя вы уже знаете, но, а те кто забыл-я Арсений. Теперь давайте будем узнавать ваши имена. Начинаем по... Против часовой стрелки. Да, так и сделаем. - сказал Арсений и сложил руки на груди. Отряд весь представился и дошла очередь до Шастуна. Он встал со скамейки, как дети до него делали так же, прокашлялся, чтобы в его голосе не было хрипоты. И подняв взгляд на вожатого, то увидел его прекрасные, голубые глаза. —меня зовут Антон Шастун. Для близких друзей можно Шаст. Мне 17 лет, я из Воронежа, ничем не увлекаюсь, почти. Рисование-это как хобби. И всё. - проговорил Антон и сел обратно. Вожатый его похвалил и улыбнулся, отводя своей взгляд от него. —мне кажется, что он на тебя глаз уже положил... - шёпотом проговорил Дима и улыбнулся хитрой ухмылкой. —ой, да прям, не преувеличивай, Поз. - ответил ему Шаст. Серёжа изредко смотрел на них и хмыкал сам себе, продолжая слушать их диалог и иногда вставлять свои 5 копеек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.