ID работы: 13306921

Летняя забава

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда все друг с другом ознакомились, вожатый куда-то отошёл. Наша компания бурно общалась между собой, разбирая новые компьютерные игры, фильмы и прочее, что было интересно для них. Их отряд пока разбился на кучки компаний. В основном это были уже до знакомые люди, но чтобы компания не казалась маленькой, некоторые прибрали к себе ещё несколько человек в компашку. На улице уже слегка розовело небо, давая понять, что уже вечереет. К отряду подошёл Арсений и попросив их выйти с беседки, он пошёл за ними. Встав впереди всех ребят, он похлопал в ладоши. —ребят! Сейчас у нас полдник. Попробуйте как-нибудь встать по парам. - скомандовал Арсений. Отряд откликнулся на его просьбу, и встав по 2 человек в строй, они пошли в сторону столовой, следуя за Арсением. Наша компания шла так: Дима шёл с Антоном, а Серёжа встал с девочкой из их отряда. По дороге они что-то обсуждали и хохотали на смешные темы. Антону с Димой было на это совершенно наплевать. Если Серёжа начинает с кем-то дружить вне их компании-то это первый шаг на общий лад с отрядом. А там уже как пойдёт. Отряд остановился. Арсений сказал им немного подаждать. Ведь их отряд позовут, когда еда для них будет готова до конца. Вожатый во время ожидания, наматывал круги, ждя сообщение на телефон, или звонка. Его телефон издал характерную мелодию звонка. Мужчина принял звонок и сказав что-то по типу: «хорошо, идём», он взглянул на окно столовой. Оттуда выглядывала милая девушка, тоже придерживая телефон у уха. Та кивнула Арсению. Звонок прикратился. Вожатый прокашлялся, и крикнул отряду: —бегом кушать! Моем руки, вытераем их досуха и за столы! Ребята зашли в помещение и стали искать уборные. Сами уборные были разделенные на мужской и женский отдел. Когда весь отряд вышел и сел за столы, им выдали коробочку яблочного сока и круассаны с ванильным кремом. Как оказалось, в столовой их отряд был один. Другие отряды уже давным-давно поели и занимались своими делами. Пока ребята все трапезничали, то Арсений с той самой девушкой разговаривали где-то в сторонке. —слушай. Там скоро мероприятие на открытия сезона будет. Сможешь мне помочь, Окс? - просил Арсений у девушки. —ой... Ну, если будет свободное время, то конечно помогу. До открытия там сколько дней осталось..? - спросила Оксана. —так... Если меня не подводит память, то дней так три. Если ты сможешь всё-таки, то ты успеешь их подготовить? - решил спросить Арс. —ну, поидеи смогу. С виду ребятки хорошие. С девчонками полегче будет конечно, но с поцанам и ты мне тоже помогать будешь. Договорились? - приподняв бровь, проговорила Окс. —без проблем, по рукам! - воскликнул Арсений, и взяв руку Оксаны в свою, символично пожал ей её. Некоторые ребята смотрели за действиями вожатого и девушки, думая, кто она такая. Нашей компашке тоже было интересно узнать, кто же она. —интересно, кем она является Арсу. - шёпотом проговорил Серёжа. —тоже интересно. - так же тихо проговорил Дима. —может быть девушка его? Ну, мало ли. - предложила Алина(та самая девочка, что познакомилась с Серёжей). —кстати возможно, да Тох? - проговорил Поз. - Антон, ало. —а, извините, ушёл в мысли. Так вы про что беседовали? - нервно улыбнувшись, спросил Шаст. —да мы говорили про то, что вон та девушка похожа на возлюбленную Арсения. - повторно объяснил Серёжа. - конечно, это наши догадки, но не суть. Когда уже все поели, они вышли из столовой и встали снова по парам. Арсений стоял спереди всех ребят и крикнув, что нужно идти за ним, отряд поплёлся в сторону корпуса. Они дошли до него. Зайдя в свои комнаты, Арс по пути сказал им немного отдохнуть в прохладных комнатушках, пока на улице стоит жара. В лагере есть конечно что-то наподобие озера, но оно было ещё слегка холодным для плавания. Да и сейчас ребята только недавно приехали. Наврятли им хочется мочиться. Арсений после пожеланий всему отряду, пошёл к себе в комнату, отдыхать там и сидеть в телефоне, пока на улице не спадёт жара. Прошло пару часов. Некоторые ребят успели поспать за эти 2 часа. На улице солнце уже почти село, и сейчас где-то на неподалёку играла современная музыка. На футбольном стадионе была дискотека. Некоторые отряды были там, и танцевали под музыку, отжигая по полной. Первый отряд вышел из комнат. Он уже хотел выйти на улицу, но вспомнили про вожатого. Тот не говорил им, что можно выходить на улицу. Отряд переглянулся между собой. И вдруг, все начали смотреть на Шастуна. —что?. - тревожно спросил Шаст. —ты высокий, он высокий. Найдёте общий язык. Иди в его комнату и спроси, можно ли нам всем отрядом пойти на дискач. - проговорила одна из девочек. —оу... Ну, ладно, попробую. - кратко ответил парень. Шастун прошёл сквозь толпу и прошёл к двери вожатого, где была табличка на двери: «вожатый Попов Арсений». Антон сглотнул слюну. Он постучался и ответа не последовало. Он вошёл в комнату без разрешения, и закрыл за собой дверь. —Арсений... А можно нам... - стал мямлить Антон. - Арсений? - более уверенно сказал Антон. Перед ним была кровать, а на кровате лежал вожатый, укрытый одеялом. Либо тот спит, либо он плохо себя чувствует. Антон подошёл к кровати и посмотрел на Арсения. —вы спите, или вы плохо себя чувствуете?.. - стал переживать Антон. —скорее второе, чем первое. - хрипло ответил вожатый. Антон закусил губу и не знал, что делать. Он сам себя еле как дома лечил, а тут нужно предложить помощь человеку, да и ещё когда ты не знаешь где-что. —мне вам помочь? - спросил Антон. —да, можешь дать вон тот стакан воды. - он указал пальцем на стакан с водой. —без проблем, сейчас. - вставая с кровати, он пошатнулся, и пошёл дальше к нужному месту. Взяв стакан с водой, он отдал ему. —а можно отряд отпустить на дискотеку? - спросил Антон. —можно, но не надолго. - ответил Арс и стал пить воду. Пока Арсений пытался делать какие-то действия, Антон немного выгляднул из его комнаты в коридор, где поидеи должен стоять его отряд. На него упали взгляды. И вздохнув, он сказал: —можете идти. Он разрешил. Отряд радостно завизжал и выбежал на улицу. Антон обратно зашёл в комнату к вожатому и посмотрел на него. —как так, Арсений?- спросил Шастун. —сам не знаю. - кратко ответил Попов. —нужно быть аккуратнее со своим организмом. Учли? - спросил Антон. —хах, учёл, учёл...-прохрипел радостно Арсений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.